tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post4124834772440484426..comments2023-10-23T21:26:17.828+01:00Comments on cibercuoca: Endivias con queso de cabra , naranja y nuezcibercuocahttp://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comBlogger63125tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-64493138528788039762008-10-27T13:34:00.000+00:002008-10-27T13:34:00.000+00:00Bonita ensalada, sencilla, rápida y deliciosa. Gra...Bonita ensalada, sencilla, rápida y deliciosa. Gracias por compartirlo. Un beso.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-56123182154551674802008-10-26T20:36:00.000+00:002008-10-26T20:36:00.000+00:00Que original, cibercuoca!!! me la anoto para proba...Que original, cibercuoca!!! me la anoto para probar pronto,<BR/>besos<BR/>y feliz semana<BR/><BR/>doloresdoloreshttps://www.blogger.com/profile/08688446271046778793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-4574549002677485692008-10-26T16:50:00.000+00:002008-10-26T16:50:00.000+00:00hola ciber, deliciosa esta ensalaDA, una combianci...hola ciber, deliciosa esta ensalaDA, una combiancion exquuisita de ingredientes, ummm queso y nueces de mis favoritas.<BR/><BR/>un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-70308005517832417282008-10-26T16:06:00.000+00:002008-10-26T16:06:00.000+00:00En casa, nos encantan las endivias, las solemos ha...En casa, nos encantan las endivias, las solemos hacer gratinadas con queso azul, pero voy a probar de esta forma. <BR/>Un besote.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-55966025048169779002008-10-26T09:57:00.000+00:002008-10-26T09:57:00.000+00:00La verdad es que es una combinación de sabores exc...La verdad es que es una combinación de sabores excelente. Plato de alta cocina.<BR/><BR/>BesosPerol y Morterohttps://www.blogger.com/profile/02573391982744496000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-25918568284237042772008-10-25T15:52:00.000+01:002008-10-25T15:52:00.000+01:00A falta de endivas lo hare con hojas de lechuga ti...A falta de endivas lo hare con hojas de lechuga tiernas<BR/>Un beso<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-14422717322473770752008-10-25T09:47:00.000+01:002008-10-25T09:47:00.000+01:00Hola Cibercuoca, aquí en Barcelona tenemos estamos...Hola Cibercuoca, aquí en Barcelona tenemos estamos teniendo un indian summer alargadísimo, hoy ha vuelto a salir un sol brillante así que le val al pelo una ensalada como la tuya. <BR/>Un beso.CRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-33232305749823772092008-10-25T02:58:00.000+01:002008-10-25T02:58:00.000+01:00Que buena pinta que tiene.Me encanta, me pillo un ...Que buena pinta que tiene.<BR/>Me encanta, me pillo un trozo.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-56336833965247271282008-10-24T20:40:00.000+01:002008-10-24T20:40:00.000+01:00Gran aportación al HEMC. La combinación de sabores...Gran aportación al HEMC. La combinación de sabores tiene pinta de ser expectacular. La verdad es que yo he usado en pocas ocasiones la naranja para este tipo de platos, pero sin duda, lo voy a probar.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-88120466742390945352008-10-24T20:26:00.000+01:002008-10-24T20:26:00.000+01:00Me encantan las endivias, tambien las hago cuando ...Me encantan las endivias, tambien las hago cuando encuentro Kuoka, aquí también han bajado antes eran muy caras, rica receta!!!Besos, GloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-46735887705839743792008-10-24T17:43:00.000+01:002008-10-24T17:43:00.000+01:00Hola, Ciber, conteste tu pregunta en mi blog. El q...Hola, Ciber, conteste tu pregunta en mi blog. <BR/>El queso de cabra es rico! tengo que probarlo en tu receta..Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-21039223945077524072008-10-24T14:04:00.000+01:002008-10-24T14:04:00.000+01:00que ricas parecen estas endivias,tiene que ser un ...que ricas parecen estas endivias,tiene que ser un bocado delicioso,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-83582104194308459172008-10-24T12:55:00.000+01:002008-10-24T12:55:00.000+01:00Estupendo como entrada y muy buena presentación!Bu...Estupendo como entrada y muy buena presentación!<BR/><BR/>Buen fin de semana,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-72205790575702730712008-10-24T12:01:00.000+01:002008-10-24T12:01:00.000+01:00Pues es una idea estupenda. Me encantan las endivi...Pues es una idea estupenda. Me encantan las endivias pero nunca las había probado con naranja. Me encanta la idea. Un beso enorme. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-73681933210824184902008-10-24T03:10:00.000+01:002008-10-24T03:10:00.000+01:00GRACIAS COCINERA. BESOSGRACIAS COCINERA. BESOScibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-75344002036115188802008-10-24T00:49:00.000+01:002008-10-24T00:49:00.000+01:00Hola Ciber!!!Que buena entrada. Una conjunto de sa...Hola Ciber!!!<BR/>Que buena entrada. Una conjunto de sabores exquisitos.<BR/>Un placer!<BR/>BesosLa cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-72280968418098792082008-10-24T00:22:00.000+01:002008-10-24T00:22:00.000+01:00Hola Sefa, seguro que me van a gustar, gracias.Bes...Hola Sefa, seguro que me van a gustar, gracias.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-74468628071589360292008-10-24T00:21:00.000+01:002008-10-24T00:21:00.000+01:00Hola Sylvia! gracias por el comentario, cuando que...Hola Sylvia! gracias por el comentario, cuando quería preparar algo con mis endivias ví tu receta, divina, pero no tenía los ingredientes.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-76684336264431890272008-10-24T00:20:00.000+01:002008-10-24T00:20:00.000+01:00Hola Mai, te he dejado la respuesta 4 veces pero ...Hola Mai, te he dejado la respuesta 4 veces pero no salió, tienes que hacer clic en mi entrada de endivias adónde dice HEMC , si no consigues ingresar (porque esto no siempre funciona bien) entra acá :<BR/>http://hechoencocina.blogspot.com/2008/09/hemc-26-comida-para-diabticos.html<BR/><BR/>y allí dejás el link a tu receta. <BR/>besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-19386852742945391082008-10-23T22:43:00.000+01:002008-10-23T22:43:00.000+01:00HOLA GLADIS, ACABO DE VER EN TU PERFIL QUE COMENZA...HOLA GLADIS, ACABO DE VER EN TU PERFIL QUE COMENZASTE ESTE BLOG HACE UN AÑO, ASI QUE TE MANDO MI FELICITACION, YO TAMBIEN LO HE HECHO AHORA, ESPERO QUE NOS PODAMOS VER POR MUCHO TIEMPO.<BR/>QUIERO DECIRTE QUE LA ENDIVIA NO SOLO ES PARA TOMARLA CRUDA, SUBIRE UNAS RECETAS QUE TENGO A VER SI TE GUSTAN, UN ABRAZO. SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-26465684333464883232008-10-23T20:28:00.000+01:002008-10-23T20:28:00.000+01:00-Hola cibercuoca , estupenda ensalada y como me en...-Hola cibercuoca , estupenda ensalada y como me encanta el queso de cabra...aquí tenemos tantas variedades...<BR/>A propósito cuéntame como mandar la receta al HEMC de este mes... pareceré tonta pero no he podido.<BR/> un besoteMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-19706117701071644712008-10-23T20:20:00.000+01:002008-10-23T20:20:00.000+01:00Hola katia, este estaba bueno , ayer comí uno mad...Hola katia, este estaba bueno , ayer comí uno maduro también con naranjas, hinojo, y aceitunas.<BR/> Acá lamentablemente no quedan envidias, jiji<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-62228908609741169552008-10-23T20:07:00.000+01:002008-10-23T20:07:00.000+01:00Uy que tarde llego por acá..ya no debe haber queda...Uy que tarde llego por acá..ya no debe haber quedado ni una sola "envidia" jaaa que risa lo de Gabriela...<BR/>Me encantó esta combinación de sabores y con respecto a los quesos de cabra gracias por el dato de la marca. A mi me gustan los frescos, ya cuando comienzan a añejarse la verdad se me hace un sabor demasiado fuerte.<BR/>Besos<BR/>KatiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-70886118273833309732008-10-23T19:59:00.000+01:002008-10-23T19:59:00.000+01:00Hola Arima, gracias besosHola verito, gracias. Be...Hola Arima, gracias <BR/> besos<BR/>Hola verito, gracias. Besotes<BR/><BR/>Hola Laura, es para comer tal cuál como dices.<BR/>Besos <BR/><BR/>Hola relevo, la naranja balancea lo amargo y el sabor del quesito de cabra, a mí me gusta así, como la vida, dulce, ácida, amarga de todo...<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-90463513309648436822008-10-23T19:52:00.000+01:002008-10-23T19:52:00.000+01:00Hola de nuevo ciber:Una respuesta completa, ahora ...Hola de nuevo ciber:<BR/>Una respuesta completa, ahora me doy cuenta de su sabor. Escarola había probado, al igual que otra clase de achicoria (que no recuerdo cual) Lo que sí el gusto con aire a radicheta o rucula, son muy amargas aunque de estas dos últimas me quedo con la rucula.<BR/>Por lo amargas, no son muy de mí agrado. Auque se que es muy saludable comerlas, por eso con un esfuerzo trato de comerlas, al menos un poco.<BR/>Con todo esto la receta me parece más excelente, la naranja balancea un poco lo amargo. Voy a probar condimentar con naranja, seguro que las paso mejor.<BR/>Un saludo.gestionhttps://www.blogger.com/profile/08216613487445623973noreply@blogger.com