tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post5099502872697137085..comments2023-10-23T21:26:17.828+01:00Comments on cibercuoca: Granita de mamón o papayacibercuocahttp://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-89709335038652223852012-01-16T11:41:45.282+00:002012-01-16T11:41:45.282+00:00Mucha gracias por el aporte, seguire este blog con...Mucha gracias por el aporte, seguire este blog con pasion.<br /><br /><a rel="nofollow" href="http://www.casinoinrete.com/casino-live">casino live</a>casinoonlinehttps://www.blogger.com/profile/08571893408132106574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-45296663901595586032011-02-25T17:27:11.915+00:002011-02-25T17:27:11.915+00:00Jackpotjoy.com's giving you the chance to Beat...Jackpotjoy.com's giving you the chance to Beat the Banker with their exciting Deal or No Deal games. You could walk away with over £1 million!<br /><br />Playing Deal or No Deal online couldn't be easier - and Jackpotjoy.com's Deal or No Deal Games have paid out the biggest Deal or No Deal jackpot ever!<br /><br />Jackpotjoy offers the chance to play three real money Deal or No Deal Games!<br /><br /><br /><a href="http://www.jackpotjoy.com/deal-or-no-deal" rel="nofollow">Deal or No Deal</a><br /><a href="http://www.vincereweb.com" rel="nofollow">casino online</a>Meowhttps://www.blogger.com/profile/14508016625749912519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-16337354583934316622008-10-22T02:44:00.000+01:002008-10-22T02:44:00.000+01:00Hola Fidel, no me atrevo a decirlo por temor a equ...Hola Fidel, no me atrevo a decirlo por temor a equivocarme, pero sí , me imagino....<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-53932969624089733692008-10-22T00:19:00.000+01:002008-10-22T00:19:00.000+01:00Es tan rica la Papaya y tan poco duradera en la me...Es tan rica la Papaya y tan poco duradera en la mesa acá en Antioquia (y en muchas partes de Colombia) que hay un dicho popular que dice: "Papaya puesta, Papaya partida"<BR/>Ya se imaginaran como se interpreta esto a nivel social.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-64412358752681088852008-10-18T23:45:00.000+01:002008-10-18T23:45:00.000+01:00Hola Elga, qué placer recibir tu visita, bienvenid...Hola Elga, qué placer recibir tu visita, bienvenida. Gracias por el comentario.<BR/>Besos <BR/><BR/>Abuela Cibre. bune fin de semana para usted también. Besos <BR/><BR/>Sr. Secretario:-D , hace muy bien en cuidar su garganta, y Elga (mamma 3) dice que la comería encantada aunque haga frío, son los gustos diversos que hay en este mundo, por suerte. Besos y gracias por el comentariocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-88320388436724286202008-10-18T23:31:00.000+01:002008-10-18T23:31:00.000+01:00Hola CiberGladys.Estamos aprendiendo un montón con...Hola CiberGladys.<BR/><BR/>Estamos aprendiendo un montón con este tema que propuso el anfitrión D. Lucho y con las investigaciones de algunos de los "ponentes y ponentas".<BR/><BR/>Sólo el color de ese sorbete ya está diciendo "cómeme, cómeme".<BR/><BR/>Precioso y ha de estar delicioso. Pero ahora ya estamos con el otoño avanzado y las gargantitas sufren mucho.<BR/><BR/><BR/>: )<BR/><BR/><BR/>Esperaremos que pasen los fríos serranos.<BR/><BR/><BR/>Un abrazo.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-43124916606249423992008-10-18T23:27:00.000+01:002008-10-18T23:27:00.000+01:00Hola Don Lucho, yo he preparado ensalada de papaya...Hola Don Lucho, yo he preparado ensalada de papaya verde , cortada bien fina o rallada otras veces, es muy rica, combinada con verduras , zanahoria, tomates , cebolla, o al estilo oriental con camarones, maníes.....tenía la planta , por eso no me era difícil conseguirla verde , ahora tengo 3 plantas pequeñas, creciendo lentamente<BR/> Espero su receta, estoy segura que me vá a gustar. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-55464297772392783232008-10-18T23:00:00.000+01:002008-10-18T23:00:00.000+01:00Que tengas un buen fin de semana!!!!CariñosQue tengas un buen fin de semana!!!!<BR/><BR/>CariñosAbuela Ciberhttps://www.blogger.com/profile/01976863851487876759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-89707207778099444272008-10-18T22:23:00.001+01:002008-10-18T22:23:00.001+01:00Scusa, sono Elga di semidipapavero!Scusa, sono Elga di semidipapavero!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-37601100094418108062008-10-18T22:23:00.000+01:002008-10-18T22:23:00.000+01:00Hola Mai, sí, no siempre se consiguen papayas de b...Hola Mai, sí, no siempre se consiguen papayas de buena calidad, esta las hice hace mucho cuando tenía mis plantas , con otra fruta se puede hacer, hasta con sandía , es infinita la variedad, como los helados<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-73507173966275522092008-10-18T22:22:00.000+01:002008-10-18T22:22:00.000+01:00Bellissimo colore! Anche se fa freddo la mangerei ...Bellissimo colore! Anche se fa freddo la mangerei volentieri:) ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-53221548343009269912008-10-18T22:15:00.000+01:002008-10-18T22:15:00.000+01:00Un intermedio estupendo para una larga comida , au...Un intermedio estupendo para una larga comida , aunque aquí las papayas no son demasiado buenas , al menos las que yo he probado si las comparo con las que he comido fuera , aunque seguro que está riquísima con cualquier fruta ¿ verdad?.<BR/>un besoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-83549562859595743482008-10-18T22:09:00.000+01:002008-10-18T22:09:00.000+01:00La papaya es un gusto adquirido, pero no es difíci...La papaya es un gusto adquirido, pero no es difícil de adquirir, felizmente. La papaya para nosotros es el centro mismo de la ensalada de frutas y de los licuados o batidos o lo que llamamos en el Perú jugos de fruta. Es neutra y da un lindo color y consistencia a batidos y ensaladas. Por alguna razón se lleva particularmente bien con la banana, la naranja, la manzana y la fresa o frutilla. En general le gusta el limón, y tal vez la mejor manera de aprender a descubrira el con jugo de limón. Cuando está verde, muy verde, se puede usar para ensalada. Jamás en el Perú, donde ese uso es desconocido, pero en todo el sudeste asiático. Prometo hacer una receta de ensalada de papaya filipina o tailandesa en cuanto ponga mis garras en una papaya verde.Don Luchohttps://www.blogger.com/profile/11192466033873104666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-11603505929479335762008-10-18T21:05:00.000+01:002008-10-18T21:05:00.000+01:00Hola Pilar , no me imagino por qué quedará muy ma...Hola Pilar , no me imagino por qué quedará muy mal, esas diferencias de interpretación que tenemos argentinos y españoles de nuestras mismas palabras.<BR/>Podés probar el jugo que dice Katia. <BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-8983949303018183382008-10-18T21:01:00.000+01:002008-10-18T21:01:00.000+01:00Hola Katia,maravilloso comentario, muy instructiv...Hola Katia,maravilloso comentario, muy instructivo. Graciascibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-59641158410818277672008-10-18T20:32:00.000+01:002008-10-18T20:32:00.000+01:00Bravo bravo!! Exactamente, ideal para después de u...Bravo bravo!! Exactamente, ideal para después de una comida pesada, nada mejor que una granita y de papaya mejor aún.<BR/>Parecido a lo que dice Fidel, en Perú sería "raspadilla" o "cremolada" aunque la cremolada es mas consistente que la raspadilla y la granita.<BR/>Me quedo con las papayas grandes que son mucho mas ricas que las pequeñas y se consiguen muy buenas en el barrio chino de Belgrano como también se consigue maracuyá.<BR/>Jugo de papaya con naranja y piña es el jugo clásico del desayuno limeño y para el verano trozos de papaya bañados con jugo de limòn y azúcar ...mmm deli.<BR/>Hay gente que no tiene una buena primera experiencia con la papaya porque posiblemente la consumieron tibia o temperatura ambiente y es una fruta que se debe consumir bien fría, al menos eso le pasó a una amiga en Cuzco.<BR/>Besos <BR/>KatiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-77661110015177187822008-10-18T20:29:00.000+01:002008-10-18T20:29:00.000+01:00Ante tdo gracias Gladys por responderme tan pronto...Ante tdo gracias Gladys por responderme tan pronto, ya se que haré mañana con mis papayas: "Granita de mamón o papaya", la verdad es que lo de mamón por aquí suena muy mal, ja, ja.. La pruebo y te digo como me ha quedado. Gracias de nuevo eres un sol. BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-71507226508569154402008-10-18T19:04:00.000+01:002008-10-18T19:04:00.000+01:00Hola kako, gracias , me alegro que te haya gustado...Hola kako, gracias , me alegro que te haya gustado, en tu país de origen dán muy bien las papayas, acá las traen de Chile , son más pequeñas que las caribeñas.<BR/>Besos y que tengas un buen fin de semanacibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-42382108099536084962008-10-18T17:34:00.000+01:002008-10-18T17:34:00.000+01:00Que buena la historia de la granita, no la sabía. ...Que buena la historia de la granita, no la sabía. Las papayas me enloquecen, que ganas de comerme una!<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-29223263746988329332008-10-18T16:48:00.000+01:002008-10-18T16:48:00.000+01:00Hola Don Lucho, acá en Buenos Aires es fruta de ri...Hola Don Lucho, acá en Buenos Aires es fruta de rico, pero en el interior es fruta de la huerta, quién no tiene una plnta de mamón en el norte? o al menos deberían tenerla. dónde tengo que subir la receta? pensé que era con usted. Graciascibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-72905608706598616062008-10-18T16:34:00.000+01:002008-10-18T16:34:00.000+01:00Hola Cibercuoca! Muy rico, muy refrescante y útil....Hola Cibercuoca! Muy rico, muy refrescante y útil. Un buen aporte, se agradece.<BR/>Un saludo. RelevowebAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-1191692843521525452008-10-18T16:03:00.000+01:002008-10-18T16:03:00.000+01:00Ciber, está buenísima. Acá en mis pagos hay papaya...Ciber, está buenísima. Acá en mis pagos hay papaya abundante, buena y barata todo el año. Es fruta de pobre. Ventajas del trópico! Todavía no la veo subida al HEMC (?)Don Luchohttps://www.blogger.com/profile/11192466033873104666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-27085412078553157832008-10-18T15:08:00.000+01:002008-10-18T15:08:00.000+01:00Hola Batxi, a la papaya o la amas o la odias, qui...Hola Batxi, a la papaya o la amas o la odias, quiénes tienen una planta de papaya a la hoja la utilizan para ablandar las carnes?<BR/><BR/>Hola Lesli, a mucha gente no le agrada la papaya, porque a veces no llega en buen estado al mercado porque la arrancan antes, yo la adoro, yo sí la como, me gusta y es muy buena fruta, el aroma es raro, no sé describirlo, y a veces eso aleja alas personas de ella.<BR/>Besos y muchas gracias por el comentcibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-60400907228326905812008-10-18T15:03:00.000+01:002008-10-18T15:03:00.000+01:00Hola Ana, muchas gracias. Besos Hola Dolita, la pa...Hola Ana, muchas gracias. Besos <BR/><BR/>Hola Dolita, la papaya no está muy difundida , es una fruta muy buena, aunque a algunos su aroma no los atrae.Besos <BR/><BR/>Hola Fidel, qué bonito nombre , me gusta más que granita, y ni hablar de lo que me gusta el otro "señor raspao" , gracias. Besos <BR/><BR/>Hola mar, acá el helado granizado contiene crema, pedacitos de chocolate o base de dulce de leche y chocolate, es como hielo en granitos pequeños saborizado con frutas, también se le puede agregar gelatina o depende de la fruta base, claras a nieve. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-12301316301041569492008-10-18T12:43:00.000+01:002008-10-18T12:43:00.000+01:00Pero que bueno se ve esto.. A mi la papaya natural...Pero que bueno se ve esto.. A mi la papaya natural no me gusta nada, pero así como en granizada, me encanta.. Que solidaria eres, hay que apoyar a estas enfermedades y hemc lo hace muy bien.Un besitoLesLiehttps://www.blogger.com/profile/10961659145782461412noreply@blogger.com