tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post534001628099644177..comments2023-10-23T21:26:17.828+01:00Comments on cibercuoca: Tarta de zapallitoscibercuocahttp://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-72013221205429065362022-03-22T12:08:00.405+00:002022-03-22T12:08:00.405+00:00Se ve bien rica esta tarta, gracias por la receta ...Se ve bien rica esta tarta, gracias por la receta de zapallitos la amo.tarta zapallitoshttps://www.comohacertarta.com/tarta-de-zapallitos/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-66506398103631486052012-12-13T18:44:00.181+00:002012-12-13T18:44:00.181+00:00hoy le hice esta tarta a mi novia, quede como un d...hoy le hice esta tarta a mi novia, quede como un duque!!!! es muy rica y sencilla. graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-64280386577233565322008-10-16T16:03:00.000+01:002008-10-16T16:03:00.000+01:00Hola Pilar, gracias a tí por pasar, no has pensad...Hola Pilar, gracias a tí por pasar, no has pensado venir a Argentina? yo sé que te queda más lejos, pero.....<BR/>un abrazote inmensocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-79501562429632471602008-10-16T15:21:00.000+01:002008-10-16T15:21:00.000+01:00Gracias por tu explicación referente al Port Salut...Gracias por tu explicación referente al Port Salut, intentaré encontrarlo aquí y si no la próxima vez que vaya a Francia. Gracias, un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-22041551777405003442008-10-16T14:46:00.000+01:002008-10-16T14:46:00.000+01:00Hola Kelra, me encanta que vengas a mi cocina virt...Hola Kelra, me encanta que vengas a mi cocina virtual<BR/>Gracias por el comentario<BR/>Un abrazocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-25720457184907189792008-10-16T12:58:00.000+01:002008-10-16T12:58:00.000+01:00Pero que sencilla y que buena pinta.Ha quedado est...Pero que sencilla y que buena pinta.<BR/><BR/>Ha quedado estupenda. Muchas gracias por visitar mi blog.<BR/>El tuyo me ha gustado mucho, volvere con frecuencia,si me lo permites.<BR/><BR/>Un saludoKELRAhttps://www.blogger.com/profile/07343164951092732691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-47015845399708763102008-10-15T23:23:00.000+01:002008-10-15T23:23:00.000+01:00Gracias a todos por sus comentarios, son los que l...Gracias a todos por sus comentarios, son los que le dán sentido a este blog.<BR/>Nuria<BR/>Arima<BR/>María José<BR/>Panetonna<BR/>Viajera<BR/>A todos muchas graciascibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-35488564930547009522008-10-15T22:17:00.000+01:002008-10-15T22:17:00.000+01:00Hola Ciber, no conozco el queso port salut pero la...Hola Ciber, no conozco el queso port salut pero la proxima vez que vaya a Argentina me fijo. <BR/>Hace unos dias hice un quiche de zapallitos parecido (aunque no me quedó tan lindo) tambien usando un disco de masa de hojaldre comprado, me encantó porque la masa que compré en el supermercado es muy buena y simplifica bastante la tarea y asi uno se puede dedicar mas al relleno.<BR/><BR/>Suerte en el concurso<BR/><BR/>Un abrazo<BR/>ViajeraViajerahttps://www.blogger.com/profile/04607150012077998334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-14898373901590248452008-10-15T22:16:00.000+01:002008-10-15T22:16:00.000+01:00ciao cara, ma che delizia!!!e quante cose buone ch...ciao cara, ma che delizia!!!<BR/>e quante cose buone che mi ero persa, davvero tanti complimenti!!!<BR/>un bacione e a presto!!!panettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-15766635768198618202008-10-15T21:41:00.000+01:002008-10-15T21:41:00.000+01:00Me encanta la presentación y me gusta mucho la pal...Me encanta la presentación y <BR/>me gusta mucho la palabra zapallitos.<BR/>Un abrazo, <BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-642505586058657582008-10-15T19:14:00.000+01:002008-10-15T19:14:00.000+01:00Hola, que tarta mas original, tiene que estar muy ...Hola, que tarta mas original, tiene que estar muy buena, te deseo mucha suerte.<BR/><BR/>Besos!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09258044779566359793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-56075400449263049282008-10-15T18:46:00.000+01:002008-10-15T18:46:00.000+01:00Que pinta mas rica! me encantan los calabacines y ...Que pinta mas rica! me encantan los calabacines y esa forma es muy original.<BR/><BR/>un besito<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-67360948651507380272008-10-15T15:07:00.000+01:002008-10-15T15:07:00.000+01:00Acá pueden ver imágenes de este zapallo que usé pa...Acá pueden ver imágenes de este zapallo que usé para la tarta: http://mirta-fernandez.idoneos.com/index.php/Mi_Huertacibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-57487251638069699762008-10-15T14:58:00.000+01:002008-10-15T14:58:00.000+01:00Rike Mari Laura Gunther y Jeanette, gracias por t...Rike<BR/> Mari<BR/> Laura<BR/> Gunther<BR/> y Jeanette, gracias por tu aporte, no lo sabía, besos a todos. Graciascibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-76921509528386427052008-10-15T14:53:00.000+01:002008-10-15T14:53:00.000+01:00Hola Sonia! sí son calabacines redondos pequeños, ...Hola Sonia! sí son calabacines redondos pequeños, los usamos también para preparalos rellenos de carne y en salsa de tomates, o al horno, con queso , cebolla y salsa blanca , o en tortilla, y muchas opciones más.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-6226707780918638612008-10-15T14:29:00.000+01:002008-10-15T14:29:00.000+01:00è veramente incredibile per quanto è bella, bravaè veramente incredibile per quanto è bella, bravaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-43967594655770436042008-10-15T14:19:00.000+01:002008-10-15T14:19:00.000+01:00Te ha quedo espectacular! te deseo mucha suerte en...Te ha quedo espectacular! te deseo mucha suerte en el concurso.<BR/>Esos zapallitos los utilizamos para decorar la mesa en la temporada de otoño y la cena de Acción de gracias!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-83004952012425742012008-10-15T13:43:00.000+01:002008-10-15T13:43:00.000+01:00Que piiinta!!! se ve deliciosa!!!!! y apetitosa!!!...Que piiinta!!! se ve deliciosa!!!!! y apetitosa!!! Esta si que se come con los ojos!!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-77084994979295244492008-10-15T12:38:00.000+01:002008-10-15T12:38:00.000+01:00Genial!! me he quedado sin palabras. Estupenda pre...Genial!! me he quedado sin palabras. Estupenda presentación y receta.<BR/>Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-74970230285146268822008-10-15T12:31:00.000+01:002008-10-15T12:31:00.000+01:00Your tarte looks great! Thanks for your participat...Your tarte looks great! Thanks for your participation!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-55231111212797810532008-10-15T10:18:00.000+01:002008-10-15T10:18:00.000+01:00¡Qué preciosidad! Y claro, los zapallitos son cala...¡Qué preciosidad! Y claro, los zapallitos son calabacines. Pensé en un principio que serían calabacitas muy chiquititas. Me encanta tu receta. Es un gusto venir por aquí. Un beso grande. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-28118084689071873192008-10-15T03:25:00.001+01:002008-10-15T03:25:00.001+01:00Hola Nieves, gracias.Besos !Hola Nieves, gracias.<BR/>Besos !cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-18546611469528727912008-10-15T03:25:00.000+01:002008-10-15T03:25:00.000+01:00Hola Pilar! Chiste, chiste, a un queso. Perdón po...Hola Pilar! Chiste, chiste, a un queso.<BR/> Perdón por el chistonto, es un queso originario de la Abadía de Port Salut, en Francia, de pasta blanda, de maduración intermedia, de sabor suave y lácteo, es cremoso, ideal para tartas, pizzas, no es excesivamente graso, muy comúnmente usado en Argentina, no sabría con qué queso español compararlo , ustedes tienen tantos , de variadas formas y tan ricos.<BR/>Espero te hayan servido estas referencias. <BR/>Besotescibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-36467409521256277432008-10-15T00:02:00.000+01:002008-10-15T00:02:00.000+01:00Qué placer tiene que sentirse, al paladear semejan...Qué placer tiene que sentirse, al paladear semejante delicia. Te quedó de lujo. Te felicito.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-63076752584579470642008-10-14T23:05:00.000+01:002008-10-14T23:05:00.000+01:00Fantástica receta y fantástica foto, me podrías de...Fantástica receta y fantástica foto, me podrías decir qu tipo de queso es ese de Port salud ¿a qué se parece?. Muchas gracias, un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.com