tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post6760360577501285601..comments2023-10-23T21:26:17.828+01:00Comments on cibercuoca: Pancitos de harina de garbanzos con oréganocibercuocahttp://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-31999442057443745052008-09-17T21:49:00.000+01:002008-09-17T21:49:00.000+01:00Tendré que probar a hacer estos panecillos con la ...Tendré que probar a hacer estos panecillos con la harina de garbanzos, a ver que toque le dan. Se te han quedado super bien, todos parejitos.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-42522195177542296452008-07-08T15:11:00.000+01:002008-07-08T15:11:00.000+01:00Me encantaría que pruebes gacerlos y después me cu...Me encantaría que pruebes gacerlos y después me cuentes el resultado. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-87749538611747557722008-07-08T15:09:00.000+01:002008-07-08T15:09:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-12741051793459828692008-07-08T08:04:00.000+01:002008-07-08T08:04:00.000+01:00Hola cibercuoca!Esta receta me gusta mucho...creo ...Hola cibercuoca!<BR/>Esta receta me gusta mucho...creo voy a hacerla prontisimo!<BR/>Besitos<BR/>Ago :-D<BR/><BR/><A HREF="http://paneburroemarmellata.myblog.it" REL="nofollow">pane, burro e marmellata</A>Agohttps://www.blogger.com/profile/06229377121762231429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-61164995944748321392008-07-07T19:59:00.000+01:002008-07-07T19:59:00.000+01:00Cibercuoca, ya conoces mi ilusión por la alimentac...Cibercuoca, ya conoces mi ilusión por la alimentación natural, mi búsqueda constante por hacer de mis alimentos una medicina. Me parece muy interesante esta harina de garbanzos de la que hablas. La voy a probar y te prometo que como me salgan buenos la ficho para el resto de mis días porque los garbanzos me encantan y con lo que dice Cris de la absorción de grasas pues ya ves....mucho mejor.<BR/>El relleno tenía que estar apetitoso ummmm<BR/>Un abrazo.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-48008255883726776172008-07-07T17:39:00.000+01:002008-07-07T17:39:00.000+01:00Muy interesante lo del orégano. Es bueno saberlo a...Muy interesante lo del orégano. Es bueno saberlo además como me encanta pues mejor que mejorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17895370703132335714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-987242541870079872008-07-07T14:40:00.000+01:002008-07-07T14:40:00.000+01:00Cibercuoca, obrigada pela visita no Idéias. Gostei...Cibercuoca, obrigada pela visita no Idéias. Gostei muito de sua cozinha e voltarei sempre. Estes pães com orégano devem estar deliciosos e, que lindo o merengue lá em baixo (não o da política). Volte sempre, a cozinha do Ideias estará sempre aberta para você. bjMarciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-84483927599772969642008-07-07T14:18:00.000+01:002008-07-07T14:18:00.000+01:00Cuocca que interesante esta receta con harina de g...Cuocca que interesante esta receta con harina de garbanzos, habrá que probarla. Se ven buenísimos!!!Marhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-45250677527500923292008-07-07T08:46:00.000+01:002008-07-07T08:46:00.000+01:00Buenos días desde España y gracias por tu visita a...Buenos días desde España y gracias por tu visita a Pan y Varios.<BR/>Acabo de pasear por tu blog y compruebo que tenemos muchas cosas interesantes que compartir, yo también me preocupo cada día más de encontrar alternativas saludables y económicas para hacer frente a tanto consumismo absurdo de alimentos refinados y tratados industrialmente que al final resultan tan poco apetecibles como si fueran de plástico.<BR/>Practico la cocina mediterránea intentando aplicarla a gran parte de mis comidas. Creo que la vuelta a ciertos antiguos valores alimentarios es una opción muy interesante: harinas integrales y con el mínimo o sin tratamiento industrial, aceites virgenes de semillas y oliva, edulcorantes sin refinar (azúcar moreno, siropes naturales de plantas, miel cruda), mucha fruta y verdura... en fín alimentarse con un poco más de inteligencia.<BR/>Espero que podamos compartir buenas ideas y recetas de ahora en adelante.<BR/>Un placer visitarte.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-61197345506551125122008-07-07T01:14:00.000+01:002008-07-07T01:14:00.000+01:00Mi hija sí los come, el que no lo probó es mi mari...Mi hija sí los come, el que no lo probó es mi marido.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-30603938439339172702008-07-07T00:43:00.000+01:002008-07-07T00:43:00.000+01:00Hola Gladys,capaz poniendo mas harina de trigo no ...Hola Gladys,capaz poniendo mas harina de trigo no saldrian los pancitos comunes?porque yo una vez hice pan con soja y quedó bastante bien....tu hija no quiso probarlos?que pena que me pase uno a mi!Me hubiera encantado de chica que mi mama me use de conejillo de indias(ahora atentaria demasiado contra la linea ja)pero nunca fue muy buena con la cocina,tampoco mala,pero la verdad es que pobre siempre trabajaba demasiado,y apenas si tenia tiempo para cocinar la santa!siempre todo rico y sano,como a mi me gusta!besosSOLhttps://www.blogger.com/profile/04384546597899009231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-52864563617031609572008-07-07T00:25:00.000+01:002008-07-07T00:25:00.000+01:00Muito bom estos pancitos, desde aqui de Brasil, SP...Muito bom estos pancitos, desde aqui de Brasil, SP.Marciahttps://www.blogger.com/profile/17954232906466637178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-46931806510941995282008-07-07T00:01:00.000+01:002008-07-07T00:01:00.000+01:00Hola Sonia! no , la verdad no lo sé, puede ser ...Hola Sonia! no , la verdad no lo sé, puede ser , si te animas y lo haces , me cuentas, si?<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-81456324240985188002008-07-06T23:59:00.000+01:002008-07-06T23:59:00.000+01:00Hola Sol, no, no salen con miga como un pan con h...Hola Sol, no, no salen con miga como un pan con harina de trigo, me parece que sale $5 o $10el kilo (no me acuerdo bien)<BR/>Te cuento que en casa los comemos mi hija y yo que es panera a rabiar, pero mi conejillo de indias ni los probó.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-92071655279137814232008-07-06T23:54:00.001+01:002008-07-06T23:54:00.001+01:00Gracias ivana!Gracias ivana!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-71986210906200094352008-07-06T23:54:00.000+01:002008-07-06T23:54:00.000+01:00Hola Daniela, maestra panadera, jajaj, debe ser p...Hola Daniela, maestra panadera, jajaj, debe ser por la cantidad de pan que como, no?<BR/>No soy muy experta en harina de garbanzos la uso para algunas croquetas, en este caso el pan y también una vez para hacer.........huy no me acuerdo! ah sí, la fainá.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-20738450033409869312008-07-06T23:05:00.000+01:002008-07-06T23:05:00.000+01:00Um!!! Riquísimos. Y además me parece estupendo usa...Um!!! Riquísimos. Y además me parece estupendo usar la harina de garbanzos. ¿Tú sabes si moliendo garbanzos crudos hasta dejarlos hechos harina me vale? Es que me gustaría intentarlo, pero tal vez no tenga nada que ver. Y la receta anterior de los alfajores te la copio, que me apasionan. Un beso. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-74338450197235339872008-07-06T22:33:00.000+01:002008-07-06T22:33:00.000+01:00ME encanta la receta,a ver si un dia con tiempo me...ME encanta la receta,a ver si un dia con tiempo me pongo las pilas y la hago!por lo que lei en los comments con esta harina no salen pancitos con miga,por eso los hiciste asi,o por ganas de no hacer los panes tradicionales?Esta harina es buenisima,pero dudo que siga siendo harina de pobre,ya no esta tan barata!SOLhttps://www.blogger.com/profile/04384546597899009231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-14228365037047371922008-07-06T20:53:00.000+01:002008-07-06T20:53:00.000+01:00Muy interesante lo del oregano, la verdad es que m...Muy interesante lo del oregano, la verdad es que me encanta, le da un toque a las comidas especial!! Tus pancitos tienen una pinta!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-85186319683340880972008-07-06T20:46:00.000+01:002008-07-06T20:46:00.000+01:00eres una maestra panadera, siempre uso la harian d...eres una maestra panadera, siempre uso la harian de garbanzos para los rebozados, me encantaron estos pancitos, todavia tengo pendientes los naan, este finde no salieron, aver si el proximo, un besote, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-52205759001854004462008-07-06T20:10:00.000+01:002008-07-06T20:10:00.000+01:00Hola Pedro! ayer miniveranito 25 gradoshoy llueve ...Hola Pedro! ayer miniveranito 25 gradoshoy llueve el año pasado para esta época estaba nevando, en este momento el glaciar Perito Moreno se espera que se rompa.<BR/>Otro abrazo!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-68063401469763345712008-07-06T19:57:00.000+01:002008-07-06T19:57:00.000+01:00¡Hola Cibercuoca! Te cambio un poquito de calor as...¡Hola Cibercuoca! Te cambio un poquito de calor asfixiante de Verano español, por un poquito de frío Invernal argentino. ¿Hace...?<BR/>Gracias por tu comentario y por tu rico pan. <BR/>Un abrazo desde España.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-42801136852512873642008-07-06T18:53:00.000+01:002008-07-06T18:53:00.000+01:00Hola panetonna, tutto a posto! besosHola panetonna, tutto a posto! besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-68501928267841217372008-07-06T18:52:00.000+01:002008-07-06T18:52:00.000+01:00Hola andrea, para este caso me conviene té de tilo...Hola andrea, para este caso me conviene té de tilo. <BR/>gracias, saludos a Pierre y para vos un abrazo gigante!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-9552112759234356402008-07-06T18:13:00.000+01:002008-07-06T18:13:00.000+01:00hola mia cara!!!tutto ok???questo pane è divino!!!...hola mia cara!!!<BR/>tutto ok???<BR/>questo pane è divino!!!<BR/>un bacio!Anonymousnoreply@blogger.com