tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post6827616792089900677..comments2023-10-23T21:26:17.828+01:00Comments on cibercuoca: Sopa y Pucherocibercuocahttp://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-56439401423766916762012-10-08T23:50:55.679+01:002012-10-08T23:50:55.679+01:00Me ha encantado toparme con tu blog, que cosas tan...Me ha encantado toparme con tu blog, que cosas tan ricas que cocinas!!! te he encontrado a traves de javirecetas. Seguiré tus publicaciones!!!! ;-)) saludos!!<br /><br />evarova.blogspot.comEvahttps://www.blogger.com/profile/13084647444677424148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-62954924568014088792009-10-25T04:31:17.649+00:002009-10-25T04:31:17.649+00:00hoy descubro tu casa,y tus comentarios de la sopa ...hoy descubro tu casa,y tus comentarios de la sopa y el puchero me recuerdan a mis abuelas,en algunos casos aun se conserva la tradicion de q este sea el plato infaltable del lunes,tal vez haya nacido por la creencia de tomar fuerzas para la semana,quien sabe,ademas si al tomar la sopa sudabas un poco ya te decian q estabas debil,seria?en cuanto a la sobra del puchero creo q tbien le llamaban ,croto".Un beso, me encanta la manera de comentaq tenes,TE SIGO LEYENDOlicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-37437601182331921112008-07-15T19:15:00.000+01:002008-07-15T19:15:00.000+01:00Hola capricornio! cómo estás! por supuesto que pe...Hola capricornio! cómo estás! por supuesto que pensé en vos, si gracias a tu post la preparé, fuiste el mentor de esta sopa<BR/>. Ya estás de vuelta? besos!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-6641272866625798282008-07-15T18:03:00.000+01:002008-07-15T18:03:00.000+01:00Me encantó tu sopa y todo el puchero. Ah! supongo ...Me encantó tu sopa y todo el puchero. Ah! supongo que tuviste que recordarme al comerlo y eso fue lo mejor jaja! Oh mi autoestima!!!!<BR/>En realidad tines una nota muy linda, el cuento creo que viene de la Maggi pues todo el mes han promocionado sopas y con versiones de dif países, pero me quedo con las ganas de entrarle a tu plato.<BR/>Saludos y gracias x tus visitas y tu amistad.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-66233068886653329692008-07-14T03:53:00.000+01:002008-07-14T03:53:00.000+01:00HHola Homero, claro que los leo, sólo que leí que ...HHola Homero, claro que los leo, sólo que leí que habías tenid inconvenientes , nada más eso, pero veo que todo marchasobre ruedas.Otro besocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-28522224725088350642008-07-12T22:58:00.000+01:002008-07-12T22:58:00.000+01:00Hola amiga: yo tampoco sabía que había un Día de l...Hola amiga: yo tampoco sabía que había un Día de la sopa. Esta tu receta es un regalo para todos los que apreciamos la buena comida local. Gracias. Me quedé inquieto ¿Por qué me preguntaste que qué habia pasado con mi blo? Allí están amiga. Recién he actualizado en todos. No me digas que no los miras. Un beso y espero tu respuesta. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-43721137950510447512008-07-12T22:30:00.000+01:002008-07-12T22:30:00.000+01:00Hola sonia, tienes razón, tan lejos y tan cerca, ...Hola sonia, tienes razón, tan lejos y tan cerca, que no daría por volver a comer esa sopita hecha por mi abuela con el tuétano. <BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-45070796560104169322008-07-12T22:28:00.000+01:002008-07-12T22:28:00.000+01:00Hola Mammazan disfruta de tus vacaciones, yo estar...Hola Mammazan disfruta de tus vacaciones, yo estaré atenta esperando tus comentario cuando tengas tiempo. Besos y abrazos!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-88109568427794988992008-07-12T22:27:00.000+01:002008-07-12T22:27:00.000+01:00Hola maría josé, es un gusto pasar a ver mis amigo...Hola maría josé, es un gusto pasar a ver mis amigos. besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-32640892893268533932008-07-12T13:58:00.000+01:002008-07-12T13:58:00.000+01:00No tenia ni idea de lo del dia de la sopa. Te ha q...No tenia ni idea de lo del dia de la sopa. Te ha quedado una foto muy muy bonita de la sopa. Di que si, guerra a las sopas de sobre o de lata. Y me ha gustado lo del tuetano, en casa con el del cocido haciamos igual, lo untabamos en el pan. Tan lejos, y tan cerca. Un besote, ciber, y que sigas cocinando tan rico. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-53561570571899049882008-07-12T10:58:00.000+01:002008-07-12T10:58:00.000+01:00hOLA QURIDATI FACCIO UN SALUTO SUL TUO BLOG.cREDO ...hOLA QURIDA<BR/>TI FACCIO UN SALUTO SUL TUO BLOG.<BR/>cREDO CHE SCRIVERò POCO SUL MIO BLOG, ma se potrò lo farò.<BR/>Besos <BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-36909246861485309242008-07-12T06:51:00.000+01:002008-07-12T06:51:00.000+01:00Hola!... esta sopa tiene una pinta estupenda. aunq...Hola!... esta sopa tiene una pinta estupenda. aunque aquí estemos rozando casi los 30 grados una sopita d estas no estaría mal... Quería darte las gracias por tus comentarios. Me alegra siempre verte pasar por allí. Hasta pronto!Maria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-11788800304494017092008-07-12T00:38:00.000+01:002008-07-12T00:38:00.000+01:00Ana, me alegro , es que eres buena cocinera, rápid...Ana, me alegro , es que eres buena cocinera, rápidamente maniobaraste y corregiste. Besos !cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-84762744734573893292008-07-12T00:32:00.000+01:002008-07-12T00:32:00.000+01:00Dalis, hola , encantada que vengas a casa, ahora p...Dalis, hola , encantada que vengas a casa, ahora pasaré a ver tu sopa. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-72629928623582863252008-07-11T22:57:00.000+01:002008-07-11T22:57:00.000+01:00Gracias Gladys, los hemos disfrutado mucho, les pu...Gracias Gladys, los hemos disfrutado mucho, les puse todo el agua de golpe y luego tuve que añadir mucha más harina blanca, pero los salvé, estaban buenísimos.<BR/>Un beso y feliz finde guapa.<BR/>Anaa n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-70333817231833512112008-07-11T05:10:00.000+01:002008-07-11T05:10:00.000+01:00Hola!!! te vi en el blog de nuestro amigo Capricor...Hola!!! te vi en el blog de nuestro amigo Capricornio, yo tambien públique una sopa tipica de mi país....me gusta visitar los blogs de cocina...es más aqui vi la receta de los alfajores...mi hermano visito tu pAís en ENERO Y NOS TRAJO SON RIQUISIMOOOOOOO!!!!! y ahora aqui veo como se hacen!!!!..tengo tambien un blog de bisuteria!!!!cuando quieras visitame.....estare por aqui a menudo!!!!!!uhmmmmmmmmmmDaLishttps://www.blogger.com/profile/05048210162501099656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-85059231811079808482008-07-11T02:16:00.000+01:002008-07-11T02:16:00.000+01:00Hola Ana , la cantidad de harina es correcta, lo q...Hola Ana , la cantidad de harina es correcta, lo que anoté de más es el agua, la harina 000 se utiliza siempre en la elaboración de panes, ya que su alto contenido de proteínas posibilita la formación de gluten y se consigue un buen leudado sin que las piezas pierdan su forma. <BR/>Ahora corrijo la cantidad de agua. pongo 200 cc o lo que absorba y ahi vá a estar mejor, no? Gracias Ana! y disculpa por el error.<BR/>Besos , te quiero por avisarme!<BR/>Un día de estos hago un post de harinas .cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-61903102095959772082008-07-11T01:54:00.000+01:002008-07-11T01:54:00.000+01:00Hola Ana, en casa de ami abuela, aunque hacía calo...Hola Ana, en casa de ami abuela, aunque hacía calor tomabamos sopa.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-17780288308959704342008-07-10T20:59:00.000+01:002008-07-10T20:59:00.000+01:00Hola Gladys, he hecho los pancitos de orégano y me...Hola Gladys, he hecho los pancitos de orégano y me han salido riquísimos pero vamos a ver una cosa.<BR/>Con las cantidades que pones he tenido que añadir mucha más harina blanca que la que tú indicas. Dime si las cantidades son esas y es debido a la harina 000, que no se lo que es, o es que te has equivocado al poner la cantidad de harina. Mis hijas están encantadas. Muchas gracias.<BR/>Un abrazo.<BR/>Ana <BR/><BR/>Y qué puchero tan bueno nos pones, ya quisiera yo meter la cuchara en esa sopita.a n i s h i https://www.blogger.com/profile/03946950183853192657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-69002136162297362342008-07-10T18:49:00.000+01:002008-07-10T18:49:00.000+01:00¿Por qué están tan ricas las recetas de siempre? A...¿Por qué están tan ricas las recetas de siempre? Aunque haga calor esa comida está llamándome<BR/><BR/>Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-52830321556552247822008-07-10T14:29:00.000+01:002008-07-10T14:29:00.000+01:00Hola Meirca suerte en el exámen,besos.Hola Meirca suerte en el exámen,besos.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-41339648689469261392008-07-10T14:28:00.000+01:002008-07-10T14:28:00.000+01:00Hola Don Lucho, gracias por su aporte, dá gusto le...Hola Don Lucho, gracias por su aporte, dá gusto leerlo.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-17253898587892620792008-07-10T13:06:00.001+01:002008-07-10T13:06:00.001+01:00mm.. ahora que es la hora de comer y viendo esa so...mm.. ahora que es la hora de comer y viendo esa sopa mm.. k hambre tengo T___T y yo sin comida hoy T____T Lástima que tenga que irme a hacer un examen y no a la cocina a comer T_TAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17895370703132335714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5961392001814150772.post-83782475001554515712008-07-10T13:06:00.000+01:002008-07-10T13:06:00.000+01:00Muy linda nota. El puchero es un plato tan entrañ...Muy linda nota. El puchero es un plato tan entrañable que todos lo tomamos como propio. Cada estado mexicano tiene su puchero, los colombianos se enorgullecen de su su puchero bogotano y en el Perú es uno de nuestros platos nacionales (aunque su nombre más común es Sancochado). En su versión precolombina (que aún sobrevive) se llama T'impu, y se hace con carne de alpaca. Ya me diste ganas. Ahora mismo pongo a descongelar un corte de pecho que había guardado para un buen puchero. Es plato de jueves o viernes, así que estoy a tiempo. <BR/><A HREF="http://donlucho.com" REL="nofollow"> Don Lucho</A>Anonymousnoreply@blogger.com