Les cuento que hoy éste fué mi almuerzo, y reconozco que estuvo bueno, sólo que el arroz tenía un poquitín de limón de más, por lo cuál acabo de corregir la receta , espero que esta cantidad les salga bien.
Me encantaría recibir sus comentarios, críticas, sugerencias.......
Risotto:
400 grs. de arroz
1 cubito de caldo de verduras disuelto en 1 litro de agua caliente
ralladura de la cáscara de un limón
jugo de un limón
2 cucharaditas de manteca
queso rallado
Preparación:
Colocar la manteca en una cacerola , agregar el arroz , hasta que este transparente, luego el jugo de limón e ir agregando lentamente el caldo , revolviendo, más o menos a los 16 minutos, añadir la cáscara de limón y el queso rallado, dejar reposar 2 o 3 minutos y servir .
No tiene sal agregada ya que el caldo incorporado la tiene .
Salpimentar la costillita de cerdo , pincelar con mostaza y cocinarla a la plancha.
Lo acompañé además con arvejas de lata y zanahorias , corté las zanahorias y las puse en una olla con tapa , a fuego bajo con una cucharada de aceite y otra de azúcar, hasta que estuvieron tiernas, vigilando que no se quemen, de ser necesario agregar agua, muy poquito.
tiia que rico eso que deve estar
ResponderEliminarte kiiero
un monton
besos
tiia
Gracias por la receta de rsotto al limón hace mucho la buscaba.Marisa
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