viernes, 30 de mayo de 2008

Ñoquis del 29 (de mayo)














21 comentarios:

  1. Qué ganas me ha dado de comer unos ñoquis, viendo estas fotos! Con el frío que hace está ideal para algo sustancioso.
    Qué queso usas para rellenarlos? Después llega la receta? :D
    Un beso,
    Marcela

    ResponderEliminar
  2. Por favor, publica la receta! se ven riquiiiiiisimos! Glup!

    ResponderEliminar
  3. Pero bueno!! Después de ponernos los dientes largos... ¿No nos das la receta? Un abrazo. Sonia

    ResponderEliminar
  4. Hola Marcela, Son iguales que los ñoquis de papas comunes, solo que en vez de pasarlos por la palita ñoquera una vez cortados le metes dentro un trocito de queso y lo cierras y ayudandote con harina siempre, haces un redondi, esta vez usé muzarella, pero le suelo poner port salut también.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. HOla la receta está en la sección de pastas , solo tiene que agregar queso.

    ResponderEliminar
  6. mamma che bontà pure il ripieno filante!!!
    notte!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola, cibercuoca!!!

    Me gusta tu blog....y sólo he visto la receta de los ñoquis....!!!jejejeje.
    Yo tambien tengo una perra, cocker muy "linda" que se llama Happy.
    Pasaré a visitarte a menudo

    besos desde Valencia, (España)

    dolores

    ResponderEliminar
  8. Buonissimi, ripieni???brava...buon fine settimana

    ResponderEliminar
  9. Chiquilla, que cosa más rica estos ñoquis. A mi me da igual que sean del 29 de mayo como de 30 de enero, la cosa es que me encantan.

    Un abrazo desde Sevilla

    ResponderEliminar
  10. Hola!!!!!
    Hanno un aspetto molto invitante!!!!
    Gnammmm gnammmm

    ResponderEliminar
  11. que me gustan!!!!
    yo tambie iba aprotestar porque no veia la reecta!!!!

    que ricura

    felicidades y besos

    tere

    ResponderEliminar
  12. Hola Panetonna, buon fine settimana!

    Hola Dolores, saludos también desde acá, y a tu cocker

    ResponderEliminar
  13. Hola mariluna, sono gnochi ripieni di mozzarella.

    Hol@ sevillana! muchas gracias por lo de chiquilla, tengo 48 años, por suerte!
    Besos y saludos a la Lola de Sevilla que es mi amiga virtual, seguro no la conoces?

    ResponderEliminar
  14. noooo esa clase de tortura noooo por favor , aver si los comemos en agosto porfissss!!!!! la maty.

    ResponderEliminar
  15. Hola Maty, si en agosto te los hago, viste, a mí me pasó lo mismo con los churros que Marcela había comprado , pero no me quedé con las ganas, los hice. Besos y abrazos

    ResponderEliminar
  16. este nhoque è simplesmente maravilhoso!!!!
    gracias por tua visita al meu blog
    beso
    Ana

    ResponderEliminar
  17. Tiia te kiiero mucho
    sos la mejor tia
    que tengo y espero
    que esos ñoquis
    esten para agosto hee
    heee cuidado nomas que te veo
    hay noma HASEME ÑOQUI

    ResponderEliminar
  18. Hola Malvi, sí claro que te los voy a hacer. Besos

    ResponderEliminar
  19. ¡Hola!
    estos noquis salen riquisimos...¡¡¡creo que voy a cocinarlos prontisimosss!!!
    besitos
    Ago :-D

    ResponderEliminar
  20. Hola Agos, sí que salen riquísimos, requeteriquísimos!

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!