Qué ganas me ha dado de comer unos ñoquis, viendo estas fotos! Con el frío que hace está ideal para algo sustancioso. Qué queso usas para rellenarlos? Después llega la receta? :D Un beso, Marcela
Hola Marcela, Son iguales que los ñoquis de papas comunes, solo que en vez de pasarlos por la palita ñoquera una vez cortados le metes dentro un trocito de queso y lo cierras y ayudandote con harina siempre, haces un redondi, esta vez usé muzarella, pero le suelo poner port salut también. Besos
Me gusta tu blog....y sólo he visto la receta de los ñoquis....!!!jejejeje. Yo tambien tengo una perra, cocker muy "linda" que se llama Happy. Pasaré a visitarte a menudo
Hol@ sevillana! muchas gracias por lo de chiquilla, tengo 48 años, por suerte! Besos y saludos a la Lola de Sevilla que es mi amiga virtual, seguro no la conoces?
Hola Maty, si en agosto te los hago, viste, a mí me pasó lo mismo con los churros que Marcela había comprado , pero no me quedé con las ganas, los hice. Besos y abrazos
Qué ganas me ha dado de comer unos ñoquis, viendo estas fotos! Con el frío que hace está ideal para algo sustancioso.
ResponderEliminarQué queso usas para rellenarlos? Después llega la receta? :D
Un beso,
Marcela
Por favor, publica la receta! se ven riquiiiiiisimos! Glup!
ResponderEliminarPero bueno!! Después de ponernos los dientes largos... ¿No nos das la receta? Un abrazo. Sonia
ResponderEliminarHola Marcela, Son iguales que los ñoquis de papas comunes, solo que en vez de pasarlos por la palita ñoquera una vez cortados le metes dentro un trocito de queso y lo cierras y ayudandote con harina siempre, haces un redondi, esta vez usé muzarella, pero le suelo poner port salut también.
ResponderEliminarBesos
HOla la receta está en la sección de pastas , solo tiene que agregar queso.
ResponderEliminarHola Sonia, volviste?
ResponderEliminarmamma che bontà pure il ripieno filante!!!
ResponderEliminarnotte!!!
Hola, cibercuoca!!!
ResponderEliminarMe gusta tu blog....y sólo he visto la receta de los ñoquis....!!!jejejeje.
Yo tambien tengo una perra, cocker muy "linda" que se llama Happy.
Pasaré a visitarte a menudo
besos desde Valencia, (España)
dolores
Buonissimi, ripieni???brava...buon fine settimana
ResponderEliminarChiquilla, que cosa más rica estos ñoquis. A mi me da igual que sean del 29 de mayo como de 30 de enero, la cosa es que me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo desde Sevilla
Hola!!!!!
ResponderEliminarHanno un aspetto molto invitante!!!!
Gnammmm gnammmm
que me gustan!!!!
ResponderEliminaryo tambie iba aprotestar porque no veia la reecta!!!!
que ricura
felicidades y besos
tere
Hola Panetonna, buon fine settimana!
ResponderEliminarHola Dolores, saludos también desde acá, y a tu cocker
Hola mariluna, sono gnochi ripieni di mozzarella.
ResponderEliminarHol@ sevillana! muchas gracias por lo de chiquilla, tengo 48 años, por suerte!
Besos y saludos a la Lola de Sevilla que es mi amiga virtual, seguro no la conoces?
noooo esa clase de tortura noooo por favor , aver si los comemos en agosto porfissss!!!!! la maty.
ResponderEliminarHola Maty, si en agosto te los hago, viste, a mí me pasó lo mismo con los churros que Marcela había comprado , pero no me quedé con las ganas, los hice. Besos y abrazos
ResponderEliminareste nhoque è simplesmente maravilhoso!!!!
ResponderEliminargracias por tua visita al meu blog
beso
Ana
Tiia te kiiero mucho
ResponderEliminarsos la mejor tia
que tengo y espero
que esos ñoquis
esten para agosto hee
heee cuidado nomas que te veo
hay noma HASEME ÑOQUI
Hola Malvi, sí claro que te los voy a hacer. Besos
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarestos noquis salen riquisimos...¡¡¡creo que voy a cocinarlos prontisimosss!!!
besitos
Ago :-D
Hola Agos, sí que salen riquísimos, requeteriquísimos!
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