Polenta, salsa, queso, polenta salsa, queso........
Disculpen aquellos que querían la receta , es que no la había posteado porque no tenía tiempo y además sólo quería dar una idea de cómo un plato de la cocina sencilla se puede convertir en algo súper invitante.
Bueno, les cuento, tenía en el freezer un poco de salsa con cebollas, pimientos ,orégano, laurel y tomates de un estofado de pollo que me había quedado , y la pechuga restante que la corté en trozos , preparé polenta instantánea siguiendo las instrucciones del envase , calenté agua y leche en la misma proporción, con sal , al arribar al punto de hervor vertí la polenta en forma de lluvia revolviendo para que no se pegue y para que no forme grumos.
La proporción es la siguiente 1 taza de polenta, 3 de caldo o agua o leche, elijan lo que les agrade.
Una vez obtenida la consistencia deseada, colocar en un molde o taza o algún cacharro de la cocina que les guste, una capa de polenta, esparcirla, capa de salsa y carne, algún queso que se derrita, salsa, polenta , queso., salsa .... terminar con polenta, todo bien caliente, desmoldar sobre el plato y espolvorear con queso...ñam ñam
Se puede preparar antes y calentar en microoondas , especial para compartir en invierno.
Una lasaña de polenta! Qué rico, para los días de frío...
ResponderEliminarUn beso grande,
marcela
Que buena receta para utilizar la polenta... Bravo Cibercuoca, como siempre una linda idea para cocinar...Besos!
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!Pero donde esta la receta?
ResponderEliminarAhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarVenir a verte es un deleite para la vista, creo que hasta siento su aroma desde acá!!!!!!!!!!!!
Cariños
Qué buena idea... y la foto se sale de la pantalla
ResponderEliminarBesos. Ana
No le veo la receta, pero me dejas con antojo. Espero que la tecnologia avance hasta poder raspar el monitor o que salgo algo de olor por algun lado de mi CPU y refrescarme con tus delicias.
ResponderEliminarNunca he probado la polenta. y tu foto es para comersela!
ResponderEliminarQue rico: y sobre todo que presentacion!
ResponderEliminaruna maravilla; con polentas asi, quien va querer caviard?
feliz cumpleaños a tu baby: me hiciste acordar a mi mama cuando me lo dedicaba siempre; snif!
la vida.
besos:)
esta para comerselo ya!!! si con mucho queso, me esta atacando el apetito, te pasaste!!!un besote, daniela
ResponderEliminarma che delizia, mamma mia!!!
ResponderEliminarmi cu tufferei!!!
que buena receta!!!!!
ResponderEliminarun saludo
Paolo e Ana
¡Porras! No consigo ver la foto, y todo el mundo dice que está genial. Y como no la veo no sé si quieres decir con salsa, salsa de tomate. ¡Me encanta la polenta! Volveré más tarde a ver si tengo ya la foto. Un beso. Sonia
ResponderEliminarPreciosa foto, no hace falta decir más, qué rica la polenta.
ResponderEliminarUn beso
Te felicito Gladys !!!...
ResponderEliminarQué bien se ve esa receta !
Gus y yo deseamos que pronto vengas a casa a preparar uno de tus platos...
abrazo enorme .
Verónica
HOOOOLA MI GORDA , SIENTO TANTO ORGULLO MI VIDA ESTÀ HERMOSO TU BLOG , HAY MUCHO TRABAJO , LAS FOTOS SON CADA VES MEJORES TE FELICITO , UN BESOTE , MATY.
ResponderEliminarmmmmm que rico!!! yo todo lo que lleve queso me lo comería xD
ResponderEliminarComplimenti.... buooono!!!!Un bacio
ResponderEliminarHola bellissima
ResponderEliminarChe bella la tua polenta!!!!!
besos.
Anche da noi le cileigie sono molto care!!!
Grazia
usted es un buen cocinero, que siempre buenas ideas
ResponderEliminarGracias Gunther, tú también lo eres. saludos
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