martes, 15 de julio de 2008

Pasta con tomates , anchoas y aceitunas.

Fácil,fácil, poner a hervir 100 grs. de pasta seca por persona, en abundante agua con sal, aparte en una sartén sobre un hilo de oliva cocinar levemente y sin dorar un diente de ajo , agregar un filete de anchoa(saladas y en aceite) , deshacerla, agregar un buen puñado de tomates cherry (o un tomate picado) y aceitunas cortadas, cuando está todo apenas salteado agregar los fideos cocidos , sartenear y servir con un hilo de aceite de oliva extra virgen por encima .





25 comentarios:

  1. Es ver pasta y se me van los ojos detrás, se vén riquisimo este plato.

    Tu blog, genial me gustó muchisimo, te visitaré amenudo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. QUE RICA PASTA,EN CASA NOS GUSTA BIEN SENCILLA,COMO ESTA

    UN SALUDO

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la pasta, hay mil maneras de prepararla y todas me gustan tanto!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tan simple pero tannn rico! A veces uno no se da cuenta que con pocos ingredientes se pueden elaborar platos deliciosos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola trotamundos, gracias! Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisol, y por acá ni te digo, mi esposo ama las pastas , como sea, hasta sólo con queso y aceite ...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Es verdad, con las pastas ocurre eso bastante a menudo, .
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. pasta, pasta me encanta en todas sus variedades y con todos los acompañamientos, moñitas con manteca y queso guauu, me como dos platos y esta con anchoas y aceitunas tambien!!
    me gusta mucho como te quedo el blog, esta super lindo !!!!
    un besote, daniela

    ResponderEliminar
  9. ¡A mí me encanta la pasta...!
    Lo que ocurre, es que cuando te jubilas tienes mucha menos...!
    ¡Ah...!, ¿que no hablamos de la misma pasta...? ¡Perdóooon...!
    Ja,ja,ja,¡Rico plato Cibercuoca!
    Un abrazo desde España.

    ResponderEliminar
  10. Con tu permiso, te he enlazado en mi blog.
    ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  11. fácil. fácil pero también rica, rica

    Besos. ana

    ResponderEliminar
  12. La pasta sencilla, ¡Como tiene que ser! Se ve deliciosa. No la he probado nunca así, por lo tanto, la apunto en mi carpeta de pendientes. Las fotos del post anterior son muy, muy bonitas. Un beso. Sonia

    ResponderEliminar
  13. Daniela, son las pastas que prefiere mi marido, cuando le pregunto, qué querés comer me dice: fideos co n manteca y queso.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Pedro, todavía no me jubilé, pero entre nosotros, la verdad, ya tengo cada vez menos, jajaja. Besos!

    ResponderEliminar
  15. Besos a vos también Ana, gracias por pasarte.

    ResponderEliminar
  16. Gracias Sonia, viniendo de vos que me digas que las fotos están buenas, me pone annnnnncha!

    Besos!

    ResponderEliminar
  17. Hola cibercuoca.
    Gracias por tu visita a mi blog.
    Me gustó mucho tu receta de polenta con salsa y queso, asi la haré la proxima vez que haga polenta.
    Regresaré de visita pronto.
    Saludos desde California.

    ResponderEliminar
  18. Gracias Marilyn, te espero. Besos !

    ResponderEliminar
  19. Te creeras que nunca he preparado pasta con anchoas y aceituna, me tendré que animar.
    Gracias por tus visitas a mi blog.
    La verdad que no puedo postear mucho por los blog últimamente. Solo subo las recetas y contesto a lo comentarios.
    Un saludo desde Barcelona

    ResponderEliminar
  20. Que rico y que ben viene con estos dias de invierno.
    Cariños

    ResponderEliminar
  21. Te tiene que gustar la anchoa, yo hace años lo ponía en la pizza, para los demás, ni loca hubiera comido, pero después de ver a una amiga comer una tostada con manteca y anchoa con tanto gusto, me dije: por qué no?
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Holka abuela ciber, sí , muy buena comida. Besos

    ResponderEliminar
  23. Hola Lala, gracias por pasar.

    ResponderEliminar
  24. Que rica esta pasta, tomare nota.
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!