Fácil,fácil, poner a hervir 100 grs. de pasta seca por persona, en abundante agua con sal, aparte en una sartén sobre un hilo de oliva cocinar levemente y sin dorar un diente de ajo , agregar un filete de anchoa(saladas y en aceite) , deshacerla, agregar un buen puñado de tomates cherry (o un tomate picado) y aceitunas cortadas, cuando está todo apenas salteado agregar los fideos cocidos , sartenear y servir con un hilo de aceite de oliva extra virgen por encima .
Es ver pasta y se me van los ojos detrás, se vén riquisimo este plato.
ResponderEliminarTu blog, genial me gustó muchisimo, te visitaré amenudo.
Besitos
QUE RICA PASTA,EN CASA NOS GUSTA BIEN SENCILLA,COMO ESTA
ResponderEliminarUN SALUDO
Me encanta la pasta, hay mil maneras de prepararla y todas me gustan tanto!
ResponderEliminarBesos
Tan simple pero tannn rico! A veces uno no se da cuenta que con pocos ingredientes se pueden elaborar platos deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Hola trotamundos, gracias! Besos
ResponderEliminarHola Marisol, y por acá ni te digo, mi esposo ama las pastas , como sea, hasta sólo con queso y aceite ...
ResponderEliminarBesos
Es verdad, con las pastas ocurre eso bastante a menudo, .
ResponderEliminarBesos!
pasta, pasta me encanta en todas sus variedades y con todos los acompañamientos, moñitas con manteca y queso guauu, me como dos platos y esta con anchoas y aceitunas tambien!!
ResponderEliminarme gusta mucho como te quedo el blog, esta super lindo !!!!
un besote, daniela
¡A mí me encanta la pasta...!
ResponderEliminarLo que ocurre, es que cuando te jubilas tienes mucha menos...!
¡Ah...!, ¿que no hablamos de la misma pasta...? ¡Perdóooon...!
Ja,ja,ja,¡Rico plato Cibercuoca!
Un abrazo desde España.
Con tu permiso, te he enlazado en mi blog.
ResponderEliminar¡Gracias!
fácil. fácil pero también rica, rica
ResponderEliminarBesos. ana
La pasta sencilla, ¡Como tiene que ser! Se ve deliciosa. No la he probado nunca así, por lo tanto, la apunto en mi carpeta de pendientes. Las fotos del post anterior son muy, muy bonitas. Un beso. Sonia
ResponderEliminarDaniela, son las pastas que prefiere mi marido, cuando le pregunto, qué querés comer me dice: fideos co n manteca y queso.
ResponderEliminarBesos
Pedro, todavía no me jubilé, pero entre nosotros, la verdad, ya tengo cada vez menos, jajaja. Besos!
ResponderEliminarBesos a vos también Ana, gracias por pasarte.
ResponderEliminarGracias Sonia, viniendo de vos que me digas que las fotos están buenas, me pone annnnnncha!
ResponderEliminarBesos!
Hola cibercuoca.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog.
Me gustó mucho tu receta de polenta con salsa y queso, asi la haré la proxima vez que haga polenta.
Regresaré de visita pronto.
Saludos desde California.
Gracias Marilyn, te espero. Besos !
ResponderEliminarTe creeras que nunca he preparado pasta con anchoas y aceituna, me tendré que animar.
ResponderEliminarGracias por tus visitas a mi blog.
La verdad que no puedo postear mucho por los blog últimamente. Solo subo las recetas y contesto a lo comentarios.
Un saludo desde Barcelona
Fácil .. pero delicioso !!
ResponderEliminarQue rico y que ben viene con estos dias de invierno.
ResponderEliminarCariños
Te tiene que gustar la anchoa, yo hace años lo ponía en la pizza, para los demás, ni loca hubiera comido, pero después de ver a una amiga comer una tostada con manteca y anchoa con tanto gusto, me dije: por qué no?
ResponderEliminarBesos
Holka abuela ciber, sí , muy buena comida. Besos
ResponderEliminarHola Lala, gracias por pasar.
ResponderEliminarQue rica esta pasta, tomare nota.
ResponderEliminarFeliz fin de semana