sábado, 26 de julio de 2008

Tacos y nachos





Narda Pepe y Donata De santo nos proponen una receta fácil para compartir con amigo/as.


Comprar: un pote de crema de leche grande , nachos , tacos, tortillas mejicanas o rapiditas de la marca del osito cantidad necesaria, pechuga de pollo y carne de riñonada de cuadril o lomo, 1 morrón rojo y otro verde- cebolla de verdeo .
Lavar y picar la cebolla de verdeo y mezclar en un recipiente con 500 grs. de crema de leche , sal y pimienta y jugo de limón, servir como entrada para ir mojando los nachos como en un dip o salsa. slurp slurp
No comer toda la salsa, guardar un poquito para los tacos.
Después cortar los pimientos verde y rojo en tiras.Reservar
Picar la carne de pollo y de vaca en cubitos, salpimentar, cocinar por separado en sartén bien caliente untada en aceite, mientras tanto ir calentando las tortillas o tacos o rapiditas, cuanto esté cocida la carne colocar en la tortilla caliente y doblada al medio más 1 tira de ají rojo y otra de verde y la crema de leche con la cebolla. Ñam ñam rico rico
Opcional: Si desea liberar un aliento de dragón agregue ajo mezclado con perejil cilantro ,tomates y palta






Foto del últimode los tacos, los nachos no quedaron ni para la foto .

35 comentarios:

  1. Wowowowow complimenti!!!!!! ^__^
    Che bella cenetta di tacos!!!!!!
    Gnam gnammmm

    ResponderEliminar
  2. Los tacos o burritos, me encantan! Son ideales a la hora de almuerzo con una Coke Zero fria , jejeje.
    Tambien los preparo con pechuga de pollo,lechuga ,tomate pepino verde fresco y unos jalapeños

    http://farm3.static.flickr.com/2024/2074242612_0a0f98c2c6_o.jpg

    ResponderEliminar
  3. que rico!y quienes son las chicas de la foto?cocinaron en tu casa?

    ResponderEliminar
  4. ¡Ay Gladis qué ricos!, me encantan los nachos y tacos!, uno de mis hijos es un enamorado de este tipo de comida, por lo que con alguna frecuencia los preparamos en casa. Te han quedado deliciosos. ¡Y qué bien lo celebrásteis!. Un beso grande

    ResponderEliminar
  5. Hola Cibercuoca!
    Un besito "al volo"!!!!
    Que ricos los tacos....mmmmm..... me hacen venir gana de visitar tu tierra! Smuak.
    Hasta pronto!

    Ps; Dime, por favor, si dejaste otros comentarios que no salieron. Gracias

    ResponderEliminar
  6. Qué bien una receta de tacos, ummhhh nos gustan, y muy,muy picantes.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. la prossima volta posso partecipare anche io a questa deliziosa cenetta ??? ;)
    baci!

    ResponderEliminar
  8. QUE RICOOOOOOOOOOOOOO....
    CON TEQUILA O SIN TEQUILA??
    DALIBERY PARA MI PERFAVORE...
    BACHI PER LUI
    CATE

    ResponderEliminar
  9. Pero me hubieran avisado a mi Gladys!
    Dolly itisgoryen para servirles y me iba ahi, a cocinar con ustedes y talvez...solo talvez.
    le pedia a monsieur Robuschon que viniese con nosotras...

    pero! con lo rico que se ve todo!

    ResponderEliminar
  10. QUE CHICAS FABULOSAS!!! Tengo una pechuga de pollo que me sobro de la cena de anoche y ni ideia de que prepara, comprare la marca del soito y listo.
    Gracias por la inspiracion

    ResponderEliminar
  11. Nunca los he probado, pero deben estar ricos.
    Si te pasas por mi blog tengo un premio a la amistad para ti, un abrazo. SEFA

    ResponderEliminar
  12. mas q ricos salieron
    gracias a las cocineras expertas!!!
    jajaja
    tami

    ResponderEliminar
  13. party de tacos y nachos, yo quiero, me encantan y bien picantones, para quedar cn aliento de dragon uuuuuuhhhhhhh

    ResponderEliminar
  14. Mmm muy ricos de verdad, en carnes separadas o mixtas son buenos!
    en Costa Rica a los alimentos que se comen sostenidos por una tortilla le llamamos "Gallos", asì hay gallos de picadillos, de carnes, de aguacate y ....
    Son recetas fàciles y lindas para compartir...Saludos

    ResponderEliminar
  15. que ricooooooo!!!! una cenita así como para dejar algo, con lo ricos que debían estar......
    saludos

    ResponderEliminar
  16. que ricos y faciles se ve que pasaron lindo y disfrutaron un monton.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  17. que bueno sabe un buen taco y nachos en buena compañia ;)

    ResponderEliminar
  18. Como me gusta la comida mexicana, me parece aluscinante de rica y variada. Es una suerte que se esté haciendo cada vez mas conocida.
    Los tacos, los nachos, las quesadillas, totopos con guacamole!!! mmmm que delicias...se ve que lo disfrutaron mucho además..
    Saludos,
    Katia

    ResponderEliminar
  19. Hola Cibercuoca, gracias por visitar mi blog. Estuve leyendo tu receta de empanadas y es verdad que son casi iguales que las mías, con la diferencia importante de que vos haces las tapas y yo las compro, buahhh!!
    Me han tentado las de verdura (se ven sabrosas), así que ya las haré también.
    Y a los tacos y nachos siempre les tuve ganas, pero tengo la idea de que me van a salir insulsos, no sé porque...
    Besitos!

    ResponderEliminar
  20. Me encantan los tacos!! Todo lo que sea comer con las manos es una delicia. Y como se nota que no te gusta el ajo, con lo rico que es. Un beso. Sonia

    ResponderEliminar
  21. Mmmm qué rico. Me diste ganas de echarme una taquiza. Pasé cinco años en México y de solo pensar en las quesadillas de la puerta del mercado de Coyoacán se me hace agua la boca. Desgraciadmente en Lima no se encuentra harina de masa para hacer tortillas, sopes, chalupas y todas esas delicias, pero han aparecido unas tortillas de maiz buenisimas, asi que cuando se me pase la ventolera de los cebiches creo que se me va a dar por los taquitos.

    ResponderEliminar
  22. Me encantan los tacos........me gustan tanto que me los hago hasta de verdura sin pollo ni nada .......tán ricossssssssssssss!!!!!! con su pimiento.....cebollita .....tomatee
    se acerca la hora de la cena y tengo hambre!!!
    besos

    dolores

    ResponderEliminar
  23. Que rico!!!!
    Me dio hambre!
    Se ve que cocinan bárbaro. Sacome el sombrero.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  24. Che bei tacos e che belle ragazze!
    Besos
    Grazia

    ResponderEliminar
  25. ¿Va todo bien Gladis?, hace días que no publicas ni se de ti, espero que si. Un beso

    ResponderEliminar
  26. cibercuoca te dejo saludos y cuando puedas recoge en mi blog un detalle que deje para ti... Besos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  27. Como bien dice Pilar un póco más arriba.....todo bien????
    Se te echa de menos,
    besos desde España

    dolores

    ResponderEliminar
  28. Ciao Morettina, come stai?
    Hola Jeannette, buena idea!
    Sol: mi hija y una amiga.
    Hola Pilar, ´otro beso! te extrañé , ahora paso a visitarte.
    Hola Zahxara, otro bacio.

    Hola Cris, acá no nos animamos a los picantes.
    Sí! Panetonna, sería un placer.
    Caterina, chanchita! sin tequila, jajaja,
    Andreita, con mucho gusto te esperamos. Besos
    Hola Silvia, seguro te saldrán deliciosas, muero por verlo. Besos!
    Sefa, hola! ahí paso...
    Hola Tami, sin dudas.
    Daniela, que lo pases lindo!
    Capricornio, gracias por contarme cosas nuevas, siempre aprendo algo .
    Hola Mari, estaba rico, yo apenas pruebo, porque la cebolla y la crema me hacen mal.
    Olguis, si muy buena cena...
    Meirca: también había comida china para los mayores.
    Hola katia, si lo disfrutamos.
    Hola Alicia, la verdad es que yo np hago la masa, la compro, pero puse la receta para los que no la consiguen.

    ResponderEliminar
  29. Hola Sonia, a mi hermana cuando era chica le gustaba comer todo en sandwich, hacía sandwich de guiso de arroz y lo comía con las manos , qué te parece...?

    ResponderEliminar
  30. Hola Don Lucho, con lo bien que usted cocina, ya me imagino ese post y se me hace agua la boca.

    ResponderEliminar
  31. Hola Dolores! qué buena idea, hacerlos sólo de verduras.

    ResponderEliminar
  32. Hola Pilar querida, sí todo bien, gracias, es solo que no estuve en casa y no tenía tiempo de avisar, creo que lo comenté o en un post , no me acuerdo, Gracias, besos!

    ResponderEliminar
  33. Ina, ahra paso a retirarlo. Gracias!

    ResponderEliminar
  34. Hola Dolores,Gracias y feliz cumpleaños atrasado, ya estuve viendo las delicias que preparaste.

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!