Esta torta pertenece a la serie : Lo que quedó en la heladera, en este caso queso crema tipo filadelfia , bien consistente, que me había sobrado después de preparar suhi, crema de leche y leche condensada que me quedó de prepara kulfi
No tenía en ese momento galletitas para preparar la base, la hice de la siguiente manera-
Ingredientes para la base:
200 grs. de harina leudante
100 grs. de manteca
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
gota de esencia de vainilla
Mezclé todos los ingrediente y lo distribuí sobre un molde desmontable, enmantecado y enharinado, lo cociné 1o minutos en horno moderado y dejé enfriar.
Relleno:
100 cc. de crema de leche doble
Mitad de la cáscara de un limón rallada
200 cc. de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
400 grs. de queso crema tipo filadelfia
3 huevos
Para la cubierta
Mermelada de frambuesa
Salsa de frutos rojos para acompañar
Mezclé los ingredientes para el relleno , lo coloqué sobre la base, llevé a horno mínimo durante 1 hora y lo dejé en el horno apagado otra hora.
Lo serví con mermelada de frambuesas por encima y acompañado de una salsa de frutos del bosque(comprada)
No tenía en ese momento galletitas para preparar la base, la hice de la siguiente manera-
Ingredientes para la base:
200 grs. de harina leudante
100 grs. de manteca
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
gota de esencia de vainilla
Mezclé todos los ingrediente y lo distribuí sobre un molde desmontable, enmantecado y enharinado, lo cociné 1o minutos en horno moderado y dejé enfriar.
Relleno:
100 cc. de crema de leche doble
Mitad de la cáscara de un limón rallada
200 cc. de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
400 grs. de queso crema tipo filadelfia
3 huevos
Para la cubierta
Mermelada de frambuesa
Salsa de frutos rojos para acompañar
Mezclé los ingredientes para el relleno , lo coloqué sobre la base, llevé a horno mínimo durante 1 hora y lo dejé en el horno apagado otra hora.
Lo serví con mermelada de frambuesas por encima y acompañado de una salsa de frutos del bosque(comprada)
Desde luego causa un verdadero placer ver las recetas tan buenas que pones. Y no solo es eso, sino que a falta de ingredientes, los sustituyes sin problema alguno. La cocina para ti no guarda secretos.
ResponderEliminarSaludos
Mmmmmmmmm manjar de Dioses!
ResponderEliminarQue bueno se ve, espectacular!!!
Cuando era chica mi papá siempre compraba esa "torta de queso" exquisita!
Ahora la hago y nos encanta.
Besotes.
Deliciosa tarta de queso!! se me hace la boca agua! Unbesote.
ResponderEliminarE deve ter ficado tão delicioso quanto lindo.
ResponderEliminarEspero sua colaboracion no cardapio de final de ano no Ideias.
bj
Hola Juan, gracias por el comentario, para mí la cocina aún sigue siendo un misterio que develar, es tan amplia.
ResponderEliminarBesos
Hola Cocinera y Cristina , gracias por sus comentarios. Besos
ResponderEliminarHola marcia, con gsuto lo haré, en cuanto disponga de un momento libre. Besos
Una tarta muy rica. Se ve deliciosa. Y con cuatro cositas... De lujo.
ResponderEliminarHola María, gracias por visitar mi coicna virtua.
ResponderEliminarAhí se ve cuando una es una maestra, cuando hace algo delicioso tan sólo con lo que tiene a mano.
ResponderEliminarBravo.
Hola Ajonjolí, ay, qué maravilloso comentario me has puesto, hoy que me siento con ánimos caídos, tu comentario me levanta el ánimo y el ego me lo lleva a las nubes. Besos, muchas gracias por tanta amabilidad y gentileza.
ResponderEliminarMadre que sorpresa!me encantan las tartas de queso,esta queda apuntada...
ResponderEliminarEste es mi postre preferido y la tuya se ve de muerte,besos pepa.
ResponderEliminarQue tremendo!!! uffffffff te ha quedado riquisimo, los postres con queso me gustan mucho, este tuyo se ve exquisito.
ResponderEliminarBesos
Lo único que le cambiaría es la mermelada de frambuesas por una de melocotón (la de frambuesas no es de mis preferidas)pero por lo demás...¡DELICIOSA!
ResponderEliminarUn besote.
Hola Pedro, sabés que a mi tampoco me gustaba la mermelada de frambuesas, pero poco a poco comencé a comerla y ahora me gusta, pero bueno, pongamos la de melocotón si te gusta más. Besos
ResponderEliminarQUE RICO!!!!!!!!!
ResponderEliminarpero he tenido un pico de presion así que adios a estas exquisiteces por un tiempo.
Cariños
Hola Abuela, huy, hay qu e cuidarse, buena alimentación, tratar de evitar el stress también nos beneficia.
ResponderEliminarBesotes y que ande bien
Si estas cosas haces con lo que te queda en la heladera, tu familia debe estar muy agradecida por las maravillas que resultan. Tiene una pinta increíble!!
ResponderEliminarBesos
Il mio dolce preferito...magnifico.
ResponderEliminarbesos
Me encantan las tartitas de queso y la tuya se ve deliciosa, nunca me cansaré de ellas y mira que tengo varias recetas, pues todas me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmm que rica, me encantan estas tartas, y viene bien para todo momento.
ResponderEliminarsaludos
Te quedó fantástico el Cheescake, que ricura.
ResponderEliminarTe mando un beso y un mordisco para la tarta...jej.
¡Me encanta! ¡Qué maravilla de cheesecake! Encima con tu permiso me quedo con tu receta para transformarla un poco para un proyecto que tengo en mente. Gracias Ciber. Un beso. Sonia
ResponderEliminarHola amiga!
ResponderEliminarpasaba oor aqui para saludarte, y de camino me llevo esta delicia!
te mando un gran abrazo
tere
Me encanta... y vaya pinta estupenda que tiene, te ha quedado una consistencia estupenda, firme y bien cuajada, un placer poder comérsela.
ResponderEliminarYo me conformaré con verla.
Besos.
Hola Katia, no te creas que tanto, mi marido es el que acepta mis experimentos, pero no come cosas dulces, mi hija sí, esta tarta la aprecio y mucho.
ResponderEliminarBesos
Hola Mariluna, grazie.
ResponderEliminarHola Sylvia, estaré atenta cuando las publiques, yo no soy experta en cheese cakes, ba...en nada, hago de todo un poco. Besos
Grcias Marisol . Besos
Hola kako, encantada, tienes una porción Besos
ResponderEliminarHola Sonia! estaré esperando ver tu proyecto, me imagino me dejarás deslumbrada, como siempre. Besos
Hola adi, esa consistencia es por el tipo de queso que usé, uno que viene en sachet, para preparar sushi.
ResponderEliminarYo también me paso la vida mirando postres, tenemos algo en común. Besos
Hola Tere, me alegro que estés de vuelta de nuevo con tus recetas, se te extrañaba, gracias por el comentario, un abrazo
ResponderEliminarDeliciosa!!! Me comeria un trozo ahora mismo con café calentito!!! Que hambre!!
ResponderEliminarSi, es una delicia a simple la vista, solo me estoy imaginando lo rica que esta, humm , La idea de hacer la corteza homemade esta genial porque te quedo tipo bizcocho
ResponderEliminarHola Ivana! puedes servirte , es tuya siempre en manera virtual; claro es una pena no poder hacerlo efectivamente. Besos
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso horneadas... y que rico lo que haces con restos del frigo
ResponderEliminarBesos. Ana
Con lo que me gustan las Cheesecakes, no puedo dejar de tomar buena nota de esta tuya y probarla
ResponderEliminarUn saludillo
¡Gladis cómo te superas!, este pastel se ve delicioso y las fotos son una pasada. Yo hago la tarta de queso un poco diferente, pero la próxima vez que la haga probaré tu receta. Un beso muy fuerte
ResponderEliminarHola Ciber
ResponderEliminarno dejo de admirar tu inteligencia y habilidad para hacer cosas ricas con las cosas que te van quedando en el refrigerador... me saco el sombrero!
(y me encanta el cheesecake, me apunto con la receta)
un abrazo
Viajera
Hola Ciber-Gladis.
ResponderEliminar¡Vaya! ¡Con lo que quedó en la heladera!
Pues si llega a estar preparada a conciencia...
; D
Hace unos días preparamos nuestra 1ª tarta de queso y nos quedó mucho más aplastadita que ésta, y eso que llevaba una base de galletas crujientes.
Tenemos que aprender mucho...
Y ya sabemos de dónde.
: )
Un abrazo.
¡ Madre mía !, ¡ Qué delicia !. Con lo que a mí me gustan las tartas de queso....
ResponderEliminarTe ha quedado de cine.
Un abrazo,
María José.
Hola Jeanette, quedó tipo bizcocho pero súper fina y liviana. Besos
ResponderEliminarHola Ana, gracias por el comentario.
Besos
La puedes probar con tranquiludad, fué amplaimente aprobada. Besos
Gracias Pilar, besos
Viajera, me haces poner colorada, gracias, sos muy amable. Besos
Hola secretario, el secreto está en dejarla enfriar en el horno para que no salga aplastada.
Me encantó lo de ciber Gladis jajaja. besos
Gracias maría josé , me encanta que te haya gustado. besos
Hola!!! que rico!!!! Es mi preferida la cheesecake y no sabìa hacerla, podès creerlo?
ResponderEliminarAhora me pongo manos a la masa(valga la redundancia)
Gracias y un besote!!!
Hola Nancy, espero que la hagas y te salga re rica, más rica que la mía si es posible, normalmente la base vá con galletitas y manteca, nada más.
ResponderEliminarBesos
Estupendo con lo que me encanta esta receta es magnifica a mi con lo que me gusta los postres con queso , me la apunto y sera una receta proxima a preparar
ResponderEliminarte felicito
Hola Norma, gracias. Besos
ResponderEliminarVaya, vaya, con un buen café, deliciosa.
ResponderEliminarCibercuca,
ResponderEliminarQue lujerio de cheesecake!!
Este fin de semana tengo reunión familiar, y creo que lo prepararé para sorprenderles.
Besotes
Hola Elo! gracias...besos
ResponderEliminarHola Luisa, me encantó la palabra lujerio, no la cocnocía, siempre aprendo algo nuevo. Gracias por el coment. }
Besos
que bien te ha quedado este cheesecake,seguro que está muy rico.
ResponderEliminarademás muy buena presentacion,un saludo
Hola Cibercuoca!! Gracias por pasarte por mi blog...que ilusión tu visita!!!! Me ha encantado tu país...precioso TO-DO...hemos disfrutado muchísimo y con la comida ya no te cuento!!!! Te pongo en favoritos y me voy a dar una vuelta...que veo que tienes cositas muy ricas!!! X cierto, mi blog está en catalán pero hay un traductor en la derecha al castellano...y cualquier dudilla me lo comentas!!!
ResponderEliminarBesos,
Eva.
Hola belén, gracias por dejar tu comentario. Besos !
ResponderEliminarHola Eva! cuánto me alegro que lo hayan pasado muy bien, es una gran alegría saber que lo han disfrutado y emocionante ver las fotos. Gracias por el comentario. Besos
ResponderEliminarAdoro il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti...questo sembra davvero buono...bacioni
ResponderEliminarCiao Anna, grazie per il coment.
ResponderEliminarBacioni
un bel chesse cake, fatto molto bene, un bacio da Italia
ResponderEliminarEspectacular y muy muy apetecible con una tazá de té.
ResponderEliminarEnhorabuena,
besos
dolores
Hola Gunther! gracias .
ResponderEliminarBesos
Hola Dolores, GRACIAS, nosotros lo hemos tomado con una taza de rico café.
ResponderEliminarbESOS
A estas horas ver esta delicia es un peligro. Me tendré que conformar con ver tus fotos.
ResponderEliminarBesos
Hola Rosa! yo también me conformo con ver las fotos, me gusta deambular por uno y otros blogs, gracias por pasar.
ResponderEliminarbesos
Nuevamente has puesto una receta deliciosa y vistosa. Además este tipo de postre a mi me encanta.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Hola Batxi! gracias por el comentario, me alegro que te guste este tipo de postre, este es mi aporte.
ResponderEliminarBesos
Que delicia para el paladar se me está haciendo la boca agua un beso guapa!!!!
ResponderEliminary con lo que me gusta a mi la tarta de queso.....me dan ganas de cogerla ja,ja
Hola Anabel, adelante, es toda tuya, gracias por e coenatrio.
ResponderEliminarBesos
que cosa mas rica!! me encanta el queso y este se ve delicioso!!!
ResponderEliminarQue rico Cibercuoca! ya me iba yo a tomar un te (solo si es con limon jajajaja) contigo si me preparas este cheesecake!
ResponderEliminarBesitos
Hola Laura y Joana, qué bueno sería organizar un te party y que cada una triga su especialidad y compartir .
ResponderEliminarGracias por el comentario.
que pinta mas buena tiene esta tarta seguro que estaba deliciosa.
ResponderEliminarsaludos
Hola Bollis, bienvenidos a mi cocina virtual.
ResponderEliminarEstaba muy rica. Besos