martes, 7 de octubre de 2008

Cheesecake



Esta torta pertenece a la serie : Lo que quedó en la heladera, en este caso queso crema tipo filadelfia , bien consistente, que me había sobrado después de preparar suhi, crema de leche y leche condensada que me quedó de prepara kulfi
No tenía en ese momento galletitas para preparar la base, la hice de la siguiente manera-
Ingredientes para la base:
200 grs. de harina leudante
100 grs. de manteca
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
gota de esencia de vainilla
Mezclé todos los ingrediente y lo distribuí sobre un molde desmontable, enmantecado y enharinado, lo cociné 1o minutos en horno moderado y dejé enfriar.


Relleno:
100 cc. de crema de leche doble
Mitad de la cáscara de un limón rallada
200 cc. de leche condensada
2 cucharadas de azúcar
400 grs. de queso crema tipo filadelfia
3 huevos

Para la cubierta
Mermelada de frambuesa
Salsa de frutos rojos para acompañar

Mezclé los ingredientes para el relleno , lo coloqué sobre la base, llevé a horno mínimo durante 1 hora y lo dejé en el horno apagado otra hora.
Lo serví con mermelada de frambuesas por encima y acompañado de una salsa de frutos del bosque(comprada)

68 comentarios:

  1. Desde luego causa un verdadero placer ver las recetas tan buenas que pones. Y no solo es eso, sino que a falta de ingredientes, los sustituyes sin problema alguno. La cocina para ti no guarda secretos.
    Saludos

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  2. Mmmmmmmmm manjar de Dioses!
    Que bueno se ve, espectacular!!!
    Cuando era chica mi papá siempre compraba esa "torta de queso" exquisita!
    Ahora la hago y nos encanta.
    Besotes.

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  3. Deliciosa tarta de queso!! se me hace la boca agua! Unbesote.

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  4. E deve ter ficado tão delicioso quanto lindo.
    Espero sua colaboracion no cardapio de final de ano no Ideias.
    bj

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  5. Hola Juan, gracias por el comentario, para mí la cocina aún sigue siendo un misterio que develar, es tan amplia.
    Besos

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  6. Hola Cocinera y Cristina , gracias por sus comentarios. Besos

    Hola marcia, con gsuto lo haré, en cuanto disponga de un momento libre. Besos

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  7. Una tarta muy rica. Se ve deliciosa. Y con cuatro cositas... De lujo.

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  8. Hola María, gracias por visitar mi coicna virtua.

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  9. Ahí se ve cuando una es una maestra, cuando hace algo delicioso tan sólo con lo que tiene a mano.
    Bravo.

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  10. Hola Ajonjolí, ay, qué maravilloso comentario me has puesto, hoy que me siento con ánimos caídos, tu comentario me levanta el ánimo y el ego me lo lleva a las nubes. Besos, muchas gracias por tanta amabilidad y gentileza.

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  11. Madre que sorpresa!me encantan las tartas de queso,esta queda apuntada...

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  12. Este es mi postre preferido y la tuya se ve de muerte,besos pepa.

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  13. Que tremendo!!! uffffffff te ha quedado riquisimo, los postres con queso me gustan mucho, este tuyo se ve exquisito.
    Besos

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  14. Lo único que le cambiaría es la mermelada de frambuesas por una de melocotón (la de frambuesas no es de mis preferidas)pero por lo demás...¡DELICIOSA!
    Un besote.

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  15. Hola Pedro, sabés que a mi tampoco me gustaba la mermelada de frambuesas, pero poco a poco comencé a comerla y ahora me gusta, pero bueno, pongamos la de melocotón si te gusta más. Besos

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  16. QUE RICO!!!!!!!!!

    pero he tenido un pico de presion así que adios a estas exquisiteces por un tiempo.

    Cariños

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  17. Hola Abuela, huy, hay qu e cuidarse, buena alimentación, tratar de evitar el stress también nos beneficia.
    Besotes y que ande bien

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  18. Si estas cosas haces con lo que te queda en la heladera, tu familia debe estar muy agradecida por las maravillas que resultan. Tiene una pinta increíble!!
    Besos

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  19. Il mio dolce preferito...magnifico.
    besos

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  20. Me encantan las tartitas de queso y la tuya se ve deliciosa, nunca me cansaré de ellas y mira que tengo varias recetas, pues todas me gustan.
    Besos.

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  21. Ummmmmm que rica, me encantan estas tartas, y viene bien para todo momento.

    saludos

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  22. Te quedó fantástico el Cheescake, que ricura.
    Te mando un beso y un mordisco para la tarta...jej.

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  23. ¡Me encanta! ¡Qué maravilla de cheesecake! Encima con tu permiso me quedo con tu receta para transformarla un poco para un proyecto que tengo en mente. Gracias Ciber. Un beso. Sonia

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  24. Hola amiga!

    pasaba oor aqui para saludarte, y de camino me llevo esta delicia!
    te mando un gran abrazo

    tere

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  25. Me encanta... y vaya pinta estupenda que tiene, te ha quedado una consistencia estupenda, firme y bien cuajada, un placer poder comérsela.
    Yo me conformaré con verla.
    Besos.

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  26. Hola Katia, no te creas que tanto, mi marido es el que acepta mis experimentos, pero no come cosas dulces, mi hija sí, esta tarta la aprecio y mucho.
    Besos

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  27. Hola Mariluna, grazie.


    Hola Sylvia, estaré atenta cuando las publiques, yo no soy experta en cheese cakes, ba...en nada, hago de todo un poco. Besos


    Grcias Marisol . Besos

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  28. Hola kako, encantada, tienes una porción Besos

    Hola Sonia! estaré esperando ver tu proyecto, me imagino me dejarás deslumbrada, como siempre. Besos

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  29. Hola adi, esa consistencia es por el tipo de queso que usé, uno que viene en sachet, para preparar sushi.
    Yo también me paso la vida mirando postres, tenemos algo en común. Besos

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  30. Hola Tere, me alegro que estés de vuelta de nuevo con tus recetas, se te extrañaba, gracias por el comentario, un abrazo

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  31. Deliciosa!!! Me comeria un trozo ahora mismo con café calentito!!! Que hambre!!

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  32. Si, es una delicia a simple la vista, solo me estoy imaginando lo rica que esta, humm , La idea de hacer la corteza homemade esta genial porque te quedo tipo bizcocho

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  33. Hola Ivana! puedes servirte , es tuya siempre en manera virtual; claro es una pena no poder hacerlo efectivamente. Besos

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  34. Me encantan las tartas de queso horneadas... y que rico lo que haces con restos del frigo

    Besos. Ana

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  35. Con lo que me gustan las Cheesecakes, no puedo dejar de tomar buena nota de esta tuya y probarla

    Un saludillo

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  36. ¡Gladis cómo te superas!, este pastel se ve delicioso y las fotos son una pasada. Yo hago la tarta de queso un poco diferente, pero la próxima vez que la haga probaré tu receta. Un beso muy fuerte

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  37. Hola Ciber

    no dejo de admirar tu inteligencia y habilidad para hacer cosas ricas con las cosas que te van quedando en el refrigerador... me saco el sombrero!

    (y me encanta el cheesecake, me apunto con la receta)
    un abrazo
    Viajera

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  38. Hola Ciber-Gladis.


    ¡Vaya! ¡Con lo que quedó en la heladera!

    Pues si llega a estar preparada a conciencia...

    ; D


    Hace unos días preparamos nuestra 1ª tarta de queso y nos quedó mucho más aplastadita que ésta, y eso que llevaba una base de galletas crujientes.

    Tenemos que aprender mucho...
    Y ya sabemos de dónde.

    : )


    Un abrazo.

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  39. ¡ Madre mía !, ¡ Qué delicia !. Con lo que a mí me gustan las tartas de queso....
    Te ha quedado de cine.
    Un abrazo,
    María José.

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  40. Hola Jeanette, quedó tipo bizcocho pero súper fina y liviana. Besos

    Hola Ana, gracias por el comentario.
    Besos

    La puedes probar con tranquiludad, fué amplaimente aprobada. Besos


    Gracias Pilar, besos

    Viajera, me haces poner colorada, gracias, sos muy amable. Besos

    Hola secretario, el secreto está en dejarla enfriar en el horno para que no salga aplastada.
    Me encantó lo de ciber Gladis jajaja. besos

    Gracias maría josé , me encanta que te haya gustado. besos

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  41. Hola!!! que rico!!!! Es mi preferida la cheesecake y no sabìa hacerla, podès creerlo?
    Ahora me pongo manos a la masa(valga la redundancia)
    Gracias y un besote!!!

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  42. Hola Nancy, espero que la hagas y te salga re rica, más rica que la mía si es posible, normalmente la base vá con galletitas y manteca, nada más.
    Besos

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  43. Estupendo con lo que me encanta esta receta es magnifica a mi con lo que me gusta los postres con queso , me la apunto y sera una receta proxima a preparar
    te felicito

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  44. Vaya, vaya, con un buen café, deliciosa.

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  45. Cibercuca,
    Que lujerio de cheesecake!!
    Este fin de semana tengo reunión familiar, y creo que lo prepararé para sorprenderles.
    Besotes

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  46. Hola Elo! gracias...besos

    Hola Luisa, me encantó la palabra lujerio, no la cocnocía, siempre aprendo algo nuevo. Gracias por el coment. }
    Besos

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  47. que bien te ha quedado este cheesecake,seguro que está muy rico.
    además muy buena presentacion,un saludo

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  48. Hola Cibercuoca!! Gracias por pasarte por mi blog...que ilusión tu visita!!!! Me ha encantado tu país...precioso TO-DO...hemos disfrutado muchísimo y con la comida ya no te cuento!!!! Te pongo en favoritos y me voy a dar una vuelta...que veo que tienes cositas muy ricas!!! X cierto, mi blog está en catalán pero hay un traductor en la derecha al castellano...y cualquier dudilla me lo comentas!!!
    Besos,
    Eva.

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  49. Hola belén, gracias por dejar tu comentario. Besos !

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  50. Hola Eva! cuánto me alegro que lo hayan pasado muy bien, es una gran alegría saber que lo han disfrutado y emocionante ver las fotos. Gracias por el comentario. Besos

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  51. Adoro il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti...questo sembra davvero buono...bacioni

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  52. Ciao Anna, grazie per il coment.
    Bacioni

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  53. un bel chesse cake, fatto molto bene, un bacio da Italia

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  54. Espectacular y muy muy apetecible con una tazá de té.

    Enhorabuena,
    besos

    dolores

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  55. Hola Dolores, GRACIAS, nosotros lo hemos tomado con una taza de rico café.
    bESOS

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  56. A estas horas ver esta delicia es un peligro. Me tendré que conformar con ver tus fotos.
    Besos

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  57. Hola Rosa! yo también me conformo con ver las fotos, me gusta deambular por uno y otros blogs, gracias por pasar.
    besos

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  58. Nuevamente has puesto una receta deliciosa y vistosa. Además este tipo de postre a mi me encanta.

    Un beso, Batxi.

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  59. Hola Batxi! gracias por el comentario, me alegro que te guste este tipo de postre, este es mi aporte.
    Besos

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  60. Que delicia para el paladar se me está haciendo la boca agua un beso guapa!!!!
    y con lo que me gusta a mi la tarta de queso.....me dan ganas de cogerla ja,ja

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  61. Hola Anabel, adelante, es toda tuya, gracias por e coenatrio.
    Besos

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  62. que cosa mas rica!! me encanta el queso y este se ve delicioso!!!

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  63. Que rico Cibercuoca! ya me iba yo a tomar un te (solo si es con limon jajajaja) contigo si me preparas este cheesecake!

    Besitos

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  64. Hola Laura y Joana, qué bueno sería organizar un te party y que cada una triga su especialidad y compartir .
    Gracias por el comentario.

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  65. que pinta mas buena tiene esta tarta seguro que estaba deliciosa.

    saludos

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  66. Hola Bollis, bienvenidos a mi cocina virtual.
    Estaba muy rica. Besos

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