Cocino todos los días, pero no hago grandes cosas, todo muy práctico, sano y saludable, creo que si esto del blog comienza a funcionar bien, y no como lo viene haciendo hasta ahora, que para postear una entrada INCOMPLETA, tardo 3 días!!! voy a recurrir a mi archivo de fotos porque con lo que cocino actualmente , no ván a haber nada de Oh, Ah, ni HMMMMMM, ñams , ñams, jajajjaj , porque todo es : purés , bifes, pollo a la plancha, verduritas, arroz, y etc. etc.
3 manzanas
3 cucharadas de azúcar negra natural de caña (o blanca , yo no soy racista)
1/2 taza de agua
1 tira delgada de cáscara de limón cortada en juliana (zester)
Opcional:pasas de uva, almendras tostadas, crema chantillí, dulce de leche ,
Sacar el cabo y las semillas a las manzanas (eso de decir descorazonarlas me dá un poco de pena...) ponerlas en una cacerolita , llenarlas con el azúcar , agregar la taza de agua , el zest de limón y cocinar hasta que estén tiernas, a fuego muy bajo, en un método que es casi al vapor, no resultan excesivamente dulces .Las manzanas son una buena fuente de fibra y cromo, además contienen quercetina , un fitoquímico flavonoide que ayuda a eliminar el colesterol de la sangre, entre otras cosas que si me pongo a ennumerar no finalizo más, tienen alto poder de saciedad y dice el refrán que una manzana al día aleja al doctor....? algo así era, la verdad , me olvidé.
Opcional: agregar las pasas pasas de uva en las manzanas antes de cocinar .
Servir solas o con almendras tostadas , dulce de leche, crema chantillí, etc.
Me encantan las manzanas asadas. Yo les añado un poquito de mantequilla y un trocito de canela en rama...
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Esta era mi merienda preferida hace mucho tiempo... luego dejé de merendar o pasé a la manzana fresca, es lo que tiene el poner kilos
ResponderEliminarPreciosas fotos, enhorabuena
Hola Ciber! En mi cocina cotidiana cuando hago un simple pollito o una carne al horno no hay vez que no le ponga unas manzanas a asar al lado. No me resisto! Es la manera en que màs me gusta comerlas. Con miel y mostaza, con o sin pasas de uva, o cortadas en gajos con cebolla y panceta... son maravillosas. Esta noche las hago como las presentaste vos! Porque justo esta mañana las veia en la frutera con la misma intenciòn. Te mando un besote. Sil
ResponderEliminarQue ricas y bien sanas, me encantan las manzanas asadas, yo les meto algo de vino tinto, jiijij, quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos Ciber!
Es nuestra fruta preferida en la cocina, para una salsa, en una ensalada, así solas, son buenísimas. Muy buena idea, como siempre. Un beso fuerte
ResponderEliminarQué pinta más buena que tienen. Nunca se me habría ocurrido ponerles el azúcar así. Tiene que quedar un caramelo delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Las manzanas asadas es uno de mis postres preferidos... La verdad es que me gustan todos los postres con manzana. Como Begoña, siempre les añado un trocito de mantequilla.
ResponderEliminarUn beso
Que tentación, y que postre más sano.
ResponderEliminarBesos
Que ricas las manzanas asadas y de esta forma se ven exquisitas.
ResponderEliminarFeliz lunes guapa besines
Muy ricas esas manzanitas. A mi me gusta combinarlo con canela, es una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Pues te han quedado geniales las manzanitas. Yo las hago sin azucar por eso de no engordar, ja ja ja. Pero ni con esas...
ResponderEliminarSaludos almerienses.
No importa lo que hagas o cocines o si sale incompleto, nosotras vamos a estar aca todos los dias mientras te mejoras del todo. Besos y fuierza.
ResponderEliminarHola Gladys. Te han quedado fabulosas estas manzanas. Yo les pongo un poco de mantequilla y algún licor jj. Me alegro de que vayas mejorando ¡cuídate!
ResponderEliminarSaludos
que delicia tus manzanas!!!! y lindissimas las fotos, felicitaciones!
ResponderEliminarUn saludo!
Mmmm Pues si tienes que recurrir a estas delicias HAZLO!!! jaja que ricas estas manzanas!! Se ven todo un manjar!!
ResponderEliminarNunca las he preparado asi y la verdad que se ven muy tentadoras .. Mmm!
ResponderEliminarGuapa no, guapisima muchas gracias por la dedicatoria de este post a mi blog en su primer cumpleaños.
ResponderEliminarNi que lo hubieses hecho aposta, no me gustan las manzanas solas, pero en cuanto entran al calor con un minimo de acompañamiento es mi postre preferido.
No importa que nos pongas comidas mas blanditas seguro que a alguna nos biene muy bien.
BEsos cielo y espero que tu recuperacion aunque lenta este en buen camino.
besos y buena semana
Ciber, algo oi por ahi de que habias estado enferma, no te dije nada porque nada sabia, pero veo que no voy muy descaminada, si tienes que estar a dieta es por algo, espero que sea poca cosa, y que estes aqui con todos.
ResponderEliminarEsas manzanas estan muy buenas, es de la unica manera que las como, un besito amiga
Deliciosas y muy sanas, muy bien cibercuca y yo si que digo ummmmmmmm que ricas, besos pepa.
ResponderEliminarHola Ciber, supe que estuviste un poco enferma, ojala estes mejor de salud.
ResponderEliminarMe encantan las manzanas al horno, mi variacion es ponerles un poco de merengue antes de hornearlas, tambien una amiga las rellena con una mezcla de migas de bizcocho mezclado con dulce de leche mmmmmhhh a mi me gustan de todos modos posibles, es un rico postre de invierno
un abrazo y mejorate
Viajera
Hola Gladys, se ven sensacionales esas manzanas, yo np spy muy aficionada a comerlas al horno, pero caramelizadas como tu los has hecho, creo que deben estar riquísimas. Un abrazo
ResponderEliminarEl título me hizo pensar en "espejito, espejito"...
ResponderEliminarNo hay problema en que demores tres días para un post. Con tal de que las sigas publicando, creo que todos tus lectores nos damos por bien servidos.
Saludos.
Que ricas, yo las hago al horno pero voy a probar así, porque me encantan y las acompaño con pollo.
ResponderEliminarCariños
Cibercuoca, las manzanas asadas deliciosa además de sanas , saludables, con aporte de fibra, hierro, ...
ResponderEliminarLa cocina de cada día es también muy importante no por comer filetes a la plancha se desmerece la cocina, así que también es bueno dar a conocer lo que es sencillo, siempre se puede aprender .
besos
che deliziaaa!!! bacio!!!
ResponderEliminarEstupenda receta, de toda la vida. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Hola Ciber
ResponderEliminarMe encantan las manzanas asadas.
Tienen que estar super ricas.
Excelentes fotos x
hola primero te queria felicitar por tu pagina cibercuoca , esta buenisima!!!
ResponderEliminaryo tengo dos blogs uno que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otro de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.
saludos
Muy buenas! un postre sencillo y sano. Bonitas las fotos.
ResponderEliminarSaludos!
Ciber, pasa por mi cocina que tene´s un premio!
ResponderEliminarbesos
Ja ja ja, por tu aclaratoria. Para que después no anden diciendo que Cibercuoca es racista porque quiere mandar a las negras al horno.
ResponderEliminarLas Manzanas, un clasico siempre vigente y muy ricas.
Saludotes
Cibercuoca
ResponderEliminarTe deseo un fin de semana que colme tus sueños!!!
Cariños
No hace falta mucho más para disfrutar de un maravillos postre lleno de aroma y sano, sano.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besitos sin gluten
No voy a poder reprenderme de decir oH, Ah! Mmmm, por que bien vale esta receta y estas exclamaciones.
ResponderEliminarAunque cocines sencillo, estas manzanitas antojan a cualquiera. Me gusta que le tengas hasta cariño a los alimentos, al no querer descorazonar las manzanas, debe existir una energía compartida entre lo que comes y lo que eres!
Así funciona mejor la alimentación.
Señortia Gladis no me creo yo que tus comidas de diario sean normales.. porque tu cocina es siempre un lujo.B
ResponderEliminarBesos amiga
Pasábamos por aquí y queríamos saludarte y decirte que te pases por nuestro blog que tienes un regalito.
ResponderEliminarEsperamos que sea de tu agrado.
Un beso muy fuerte!!!
Hola Ciber! Queria solo avisarte que te he pasado un premio cuando puedas date una vuelta por mi blog.
ResponderEliminarTe mando tanti tanti bacini pieni di mele arroste. Sil
Hola Ciber, como hace mucho que no sé de ti, he querido dejarte un regalito en mi blog de premios espero te guste.
ResponderEliminarBesos
De unas manzanas asadas haces arte, que buenas, me gustan muchísimo y pocas veces las preparo, no se porque!
ResponderEliminarComo vas Ciber?, mucha ausencia...Besos!
ResponderEliminarCielo te hecho en falta.
ResponderEliminarbesos.
Como lo llevas Reina, mejor?
ResponderEliminarTe echamos de menos y deseamos verte prontito por aquí.
Un abrazo.
è il dessert più buono che c'è seocndo me, complimenti, ciao
ResponderEliminarLas manzanas me chiflan y asadas están tan suaves, con el toque de canela y el perfume que deja el horno por toda la casa. En adelante me puedes encontrar en http://sopadecangrejo.canalblog.com a cualquier hora y no A LAS 3 DE LA TARDE como antes.
ResponderEliminarUn abrazo cariñoso.
Hola Gladys!!!
ResponderEliminarVengo por una manzanita. Que ricas!!!
Espero que pases por mi cocina, tengo algo para vos con todo cariño.
Besitos.
Hola Gladys. Entro para interesarme como va todo. Espero y es mi deseo que te vayas recuperando a pasos agigantados.
ResponderEliminarTambién te digo que cuando puedas pases por mi blog, te he dejado una cosa, espero te guste y sirva además para darte un pequeño empujoncito y que te recuperes muy pronto.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Cibercuoca te mando buena energía para que te mejores pronto. Te extrañamos.
ResponderEliminarHola Gladis como te va?, espero que aunque hace unos dias que no subes recetas estes bien, asi cuando entres la proxima vez te pasa por mi blog y recojes un regalito que tengo para ti, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarsiempre quedo super antojada
ResponderEliminarHola Gladys!
ResponderEliminarMe recordaste las manzanas asadas, hace mucho tiempo que no como, me da la impresion de que con las peras se hace lo mismo, no?
espero que estes bien: yo tardo mas de 3 dias para publicar!!
besos!
an
Hola, me encantan las manzanas asadas, tu receta una delicia.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Hola mi querida amiga!
ResponderEliminarSiempre penso en ti con mucho cariño.
Un abrazo muy muy fuerte.....
Ps: bonita tu manzanita :-))
Ciber las manzans asadas me gustan muchisimo, yo también las hago con azucar moreno y me encanta el punto que les da, desde luego es sano pero también delicioso, además creo que aunque nos prepares cosas más sanas vamos a seguir disfrutando muchisimo, quien dice que lo sano no es rico???
ResponderEliminarBesotes guapa.
Gladys, ami me pasa lo mismo, pero no te preocupes que los pures,cremitas y planchas también nos encantan tan sanos ellos y tienen su "que" una crema o un puré bien hecho es la bomba .
ResponderEliminarPero esas manzanas hoy cumplen su cometido y siguen con ese listón bien alto que tienes.
un beso querida.
No hay nada más rico que un bife con puré hecho en casa, y claro, una manzanita descorazonada de postre. Abrazo!
ResponderEliminarPrimera vez aqui! Buscando una receta conocí tu blog y me encantó. La fotografía, la explicación, las proporciones son tan exactas que rozan la perfección.
ResponderEliminarEste comentario va dedicado a ti querida amiga, cuan profundo siento tu fallecimiento, que sentimiento tenia cuando no te vi ponernos mar recetas.
ResponderEliminarComo te gustaba que te dijese cielo, y ahora estas ahi mismo , te escribo estas palabras con una pena inmesa, que lejos estabamos y que cercanos los sentimientos.
Y me dedicaste tu ultima receta...
Querida amiga, siempre en mi corazon tendras un huequito de manzana para ti.
Dejo mi último comentario en el que te mando un beso dulce y te digo hasta siempre.
ResponderEliminarHasta siempre buena amiga. gracias por tu alegría, tu cercanía y tu cariño.Siempre te recordaré
ResponderEliminarHoy quiero darte un beso muy grande de seguro te llegará.
ResponderEliminarAunque no te conocía.. cuida de todos nosotros...
Te echaremos terriblemente de menos.
ResponderEliminarTodas.
Cuando comenzamos en esto de los blog, no pensamos que poco a poco íbamos a perder personas maravillosas, y este año está ocurriendo.
ResponderEliminarEstes donde este, continúa tratando a los que te rodeen con tanto amor y cariño como lo has hecho con todos los que visitarón tu blog.
Besotes y hasta siempre.
Ana y Víctor
Sigue tu camino sea donde sea!!
ResponderEliminarun gran abrazo y besos
Gracias por estos momentos tan maravillosos que nos has hecho pasar, por tus comentarios siempre tan amables, tu sinceridad...
ResponderEliminarGracias por dejarnos entrar en tu cocina...
Un beso
María josé
Sin poder salir de mi asombro, te mando, a ti, donde estés y a toda un familia, un abrazo sincero y todo mi cariño. Te mantendremos siempre con nosotros.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Begoña
Que ricas las manzanas asadas.
ResponderEliminarMe acabo de enterar y tengo una pena enorme, estaba incluso viendo sus recetas que eran encnatadoras como ella. Una mujer maravillosa me acuerdo que me llamò la atenciòn cuando la vi comentar en un blog con una alegrìa y simpatìa enorme. De verdad lo siento porque era especial como una estrella, como dice Marisol no me cabe duda que està en el cielo.
ResponderEliminarUn abrazo cariñoso y apretado a toda la familia y a todas las que la quisimos tanto. Un beso amiga. Gloria
Hasta siempre, Ciber.
ResponderEliminarEcharemos muchísimo de menos tu dulzura.
Un enorme beso
Hola Ciber, mi ultimo adiós a una mujer impresionante y magnifica siempre te llevare en mi corazón, besos infinitos pepa.
ResponderEliminarHola Gladys, me he enterado de que nos has dejado, no te conocia aún pero veo que eres muy querida en la red, hoy habia hecho entrega de un premio por el primer año de andadura de mi blog, aunque ya no estas fisicamente entre nosotros, te entrego también a ti el premio para que desde el cielo lo recogas, hoy te lo mereces más que nunca.
ResponderEliminarBesos y un fuerte abrazo.
Ciber querida, no me puedo creer que nos hayas dejado y que este blog no vaya a ser actualizado...Estoy todavía impactado y con un nudo en la garganta, espero que estés donde estés sea un lugar como el que tu te mereces...
ResponderEliminarUn abrazo enorme de tu admirado
Núria
Querida amiga Gladys, acabo de enterarme de que ya no estas aqui, pero siempre estaras en nuestros corazones, mi mas tentido pesar para tu familia y para tu otra familia bloguera que tanto te queremos.
ResponderEliminarDESCANSA EN PAZ AMIGA
Un beso muy fuerte Gladys,,, estés donde estés.............Bea
ResponderEliminarNo te conocía, pero sí había entrado muchas veces en tu blog.
ResponderEliminarAllá donde estés, que te vaya muy bien. Así será.
Descansa en paz, y un abrazo
¡Hasta siempre Gladys!
ResponderEliminarTe seguiremos llevando en el corazón. Un beso.
ResponderEliminarAyer estaba demasiado emocionada para dejar un comentario:( los recuerdos de nuestras charlas me acompañan hoy y tus recetas se han quedado con nosotros... pero te añoro en la distancia que hoy es insalvable pese a tenerte muy cerca del corazón.
ResponderEliminarBesos amigas gracias por compartir parte de tu vida con nosotros.
Me he enterado por el blog de Adi que ya no estás con nosotros. No conocía tu blog pues aunque la cocina me gusta y miraba muchos blogs, no había tenido la suerte de dar con el tuyo.
ResponderEliminarQuisiera que allá donde estes, te llegue aunque tardío, un abrazo y este saludo que te envio, y deseo de todo corazón que alivie en lo que pueda ese sentimiento de tristeza por tu pérdida a toda tu familia y a todas las bloggers que te conocieron. Estoy segura que te echarán mucho de menos.
Solo dar mi apoyo a la familia si lee los comentarios, era una gran persona aunque no la conociera siempre dejaba su granito de arena en todos los blog.
ResponderEliminarBesos Ciber!!!
Un abrazo a la familia de esta hermosa persona.
ResponderEliminary un ultimo adios a vos: quien mas va a renegar ahora por la politica y la burocracia del pais?
andrea
Gladys te vamos tus comentarios,tus recetas, se nos ha ido una gran persona, te has llevado un trocito de nuestros corazones, se que desde donde estes nos estaras cuidando a todos,
ResponderEliminarmi sentido pesame a toda tu familia, y un gran abrazo
Amalia
Gladys, donde quiera que estes...
ResponderEliminartengo una pena muy profunda por la noticia que vi esta mañana y no me podía creer...quisiera que fuera un sueño y que aun estuvieras aquí. No sabía que estuvieras tan mal como para dejarnos.
Mando mi más sentido pesar a tu familia, un besazo enorme donde estes
Mi mas sentido pésar tambien para toda la familia blogera más cercana
Hoy estamos todos de duelo y con una pena enorme en nuestro corazón
besazos
pamencocina
Querida gladis, un beso muy fuerte allá donde estés, siempre te recordaremos.
ResponderEliminarÁnimo y mucho cariño para los seres queridos que dejas.
Ayer entré en el blog de Marisol y supe de tu ausencia mi querida Gladis,no sabía de tu enfermedad,que injunta es la vida a veces....
ResponderEliminarNo te conocía personalmente,pero visitaba tu blog con frecuencia y en el mio tengo algunos comentarios tuyos que me harán recordar a una gran mujer,pero sobre todo a una gran persona,donde quiera que estés te doy mis bendiciones y mi más sentido pésame a toda tu familia y amigos D.E.P
Seguro que ya has empezado a hacer recetas en el cielo y que todos están felices y contentos allí porque te tienen.
ResponderEliminarNos has dejado huérfanos y un poco a la deriva... menos mal que nos queda tu legado. Siempre estarás con nosotros Gladys. Que nadie cierre tu espacio.
Échanos un ojo desde allá arriba. Nunca te olvidaremos.
Un abrazo muy grande a toda su familia y mi más sentido pésame.
ResponderEliminarMe entero hoy y no salgo de una mezcla de asombro y tristeza tan grande, sin conocernos pero conociéndonos a través de los blogs, pude darme cuenta de lo excelente persona que eras por todas esas fotos siempre dando tanto amor a tu familia.
ResponderEliminarDonde te encuentres, recibe un beso lleno de amor y que descanses en paz querida Ciber.
Querida Gladis no podía imaginar que algún día llegaría a este blog, lleno siempre de alegría y buenas recetas, para despedirme para siempre. Tengo una tristeza increíble, a pesar de no habernos conocido personalmente, pero formabas parte de enta gran familia bloguera, que tantos y tan buenos momentos compartimos. Te echaré de menos, Gladis. DESCANSA EN PAZ y un abrazo y mucha fuerza para toda tu familia.
ResponderEliminarQuerida amiga Ciber, con mucho cariño guardaré le recuerdo de nuestro encuentro en Mar del Plata. Gracias por enseñarme que la vida se viva con alegría y las penas se afrontan con entereza.
ResponderEliminarPara la familia de Gladys, en especial para Lito y su hijas, nuestras condolencias en este momento tan duro. Un abrazo desde Suiza.
Hasta siempre querida!
Hasta siempre Gladys. Te echaremos de menos.
ResponderEliminarQuerida gladis, te mando muchísimos besos, se que los recogeras desde el cielo, los mios y los sentimientos de esta gran ciberfamilia que tanto te va a añorar.
ResponderEliminarSeguiré visitando tu blog, y haré tus recetas con más cariño aún, será un homenaje a ti.
Mi más sentimo pésame a la familia.
No conocia demasiado tu blog, pero me ha emocionado ver tu foto en muchos blogs que visito. Ha sido una pena no conocerte, pero desde el cielo espero que nos sigas visitando. Un abrazo a la familia.
ResponderEliminarNo te conocia, tampoco tu blog, pero siento la necesidad de dar mi mas sincero pésame a toda tu familia y amigos-as en el blog que veo que tenias un monton.La vida es de lo mas injusta porque por la foto pareces todavia demasiado joven para dejarnos..
ResponderEliminarMuchos ánimos a toda la familia y amigos.
No te conocia, tampoco tu blog, pero siento la necesidad de dar mi mas sincero pésame a toda tu familia y amigos-as en el blog que veo que tenias un monton.La vida es de lo mas injusta porque por la foto pareces todavia demasiado joven para dejarnos..
ResponderEliminarMuchos ánimos a toda la familia y amigos.
Joder, Gladys, que eso no se hace....
ResponderEliminarAhora comprendo por que no respondiste a mi correo....
ResponderEliminarGladys, seguro que ni los ángeles cocinan mejor que tú. Dales una lección a esos blandengues.
Un gran beso.
Esta noche no pensabamos que ibamos a poner este comentario, veníamos a ojear tus recetas tan ricas, nos quedamos con mucha pena Gladys. A tu familia le damos nuestro más sentido pésame.
ResponderEliminarCibercuoca, así te llamabamos las Delicias siempre estarás con todos nosotros.
un beso cálido para que te acompañe siempre.
ResponderEliminarQuerida amiga se que seguiras viva en nuestros corazones. Te queremos mucho!!.
ResponderEliminarPido en nombre de todas que no cierren este blog!!
GRacias un abrazo y beso al cielo.
Cibercuoca, asi te conocía yo, ha sido un placer conocerte.
ResponderEliminarMi más sentido abrazo a tu familia y amigos. Dios los bengiga y los ayude a atrevesar este doloroso momento.
Vos estarás cuidándolos, y dándoles fuerzas para seguir.
Estarás siempre entre nosotros, hablo en plural porque estoy segura que todos los bloggeros que tuvimos la oportunidad de conocerte sentimos igual.
Descasa en paz.
Un gran y cordial saludo a sus familiares, una tristeza grande me dio al saber de la partida de Ciber (así la llamaba).
ResponderEliminarCiber no era una blogger más, ella sabia combinar muy bien sus entradas, en sus post y comentarios siempre había un lugar, tanto para compartir sus conocimientos como para realizar un guiño de humor. Era muy sociable, siempre dejaba su pequeño aporte con sus comentarios en una infinidad de blogs.
Al entrar al blog de Ciber, siempre me llevaba una carcajada, realmente tenia un gran sentido del humor.
Como dijo Bagu, Cibercuoca siempre estará entre nosotros, los blogueros de cocina .
Repito, un gran saludo a sus familiares y me sumo al pedido de que no cierren su bitácora.
Relevo
Un beso y hasta siempre.
ResponderEliminarNo te olvidaremos Cibercuoca yo la llamaba así.
Mi enlace a tu blog seguirá estando allí.
Mi sentido pésame a sus familiares.
Margot
es triste muy muy triste saber que ya no estas.......quien nos enseñara a cocinar como tu?.......quien nos hara reir como tu?.......quien nos iluminara como tu?....nadie espera la muerte, aun estando enferma, para nadie es grata, y es muchas veces absurda e ingrata, cruel y terriblemente dolorosa.....gladys cibercuoca, deseo de corazon que en lugar donde estes, te encuentres bien..gracias por tus recetas, aunque poco te conoci, la muestra de amor de tanta gente aqui, es señal de que eras una gran persona..besos para ti y tu familia....mi mas sentido pesame por la irreparable perdida...pero nadie muere, mientras viva en nuestros corazones y en nuestros recuerdos
ResponderEliminarQuerida gladis, un beso muy fuerte allá donde estés, siempre te recordaremos.
ResponderEliminarUn beso desde lo más profundo de mi corazón y todo mi cariño a los tuyos.
ResponderEliminarAna María.
En este espacio quiero dejar mis condolencias a la familia de Gladys y acompañarlos en su dolor. No hay palabras suficientes para consolar a quienes han sufrido una pèrdida tan importante. Solo quiero que sepan cuanto valoro y atesoro los email recibidos de vuestra Gladys. He tenido el privilegio de encontrar una persona bellisima e inolvidable que llevarè siempre en mi corazòn.
ResponderEliminarUn abrazo sincero.
Silvana
Querida Gladys: ahora entiendo porqué no viniste a por un platito de sopa de cangrejo. Nos conocimos en duros momentos y tus palabras de cariño siempre fueron buena compañía. Ahora entiendo que desde el cielo también quieran disfrutar de ti como lo hicimos nosotros, acepta tu contrato y hazles disfrutar de tu cocina y cariño, pero recuerda que aquí abajo siempre estaremos necesitados de esa dulzura que te caracteriza, estoy segura de que cuidaras de nosotros.
ResponderEliminarTu huella queda para siempre en este mundo bloguero.
Un abrazo muy fuerte Gladys.
Ana
Ciber nos dejó este hermosomensaje. Leer es recordar, recordar es querer
ResponderEliminarGladys siento mucho tu partida. Me he quedado helada al enterarme.
ResponderEliminarSólo deseo que tu alma vuele libre a lugares tranquilos.
Quierto presentar mis respetos y condolencia a tu familia, en estos momentos tan tristes para todos.
Besos.
Lo siento muchisimo. Mucho ánimo a su familia para poder superar esta dolorosa pérdida.
ResponderEliminarUn beso para ti Gladis allí donde estés serás la dulzura para todos.
Gladys, siempre recordare con carño las veces que hemos hablado.
ResponderEliminarMi mas sentido pesame a la familia.
Muchos besos alli dondes estes.
Espero que nuestra querida Gladys por fin pueda descansar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo a todos los que la conocieron y la quisieron.
Con inmensa tristeza he recibo la noticia de que Gladys ha partido. Lo siento muchísimo, quiero transmitir un recuerdo especial para ella, con quien tuve oportunidad de hablar varias veces telefónicamente.
ResponderEliminarMi más sentido pésame a su familia en este difícil momento.
Gracias "Ciber" por alegrarnos con tu humor y generosidad tantos momentos, te recordaré con mucho cariño, que descanses en paz. Mar
Saludos a todas y mi mas sentido pesame a las familias,y sus compañeras, pues no seguia el blog, ahora me entero y es muy triste, les deseo que la vida les ayude a superar esta tragedia, es muy dificil encontrar una palabra que alivie los dolores del alma.Solo dar animo, y suerte para llevar adelante con resignacion todos los dias sin su ser querido.Un abrazo para todos los familiares y amigos..desde canarias les saluda ELY.
ResponderEliminarMe despido cibercuoca... tu link se queda en mi blog.
ResponderEliminarRealmente me quedé pasmada,sabia de su enfermedad pero no de la gravedad de la misma,mi pesame para su flia.
ResponderEliminarMi querida Gladys:
ResponderEliminarMe enteré por Raisa que te habias marchado y no me lo podía creer.
He tenido la inmensa fortuna de conocerte y saber lo maravilloso ser humano que eres.
Sabes que en tu casita de las almitas siempre tendras reservado ese lugar tan especial que ocupabas.
Siempre te llevaremos en nuestro corazón.
Un besote enorme querida amiga y otro inmenso para tus seres queridos.
Almito y Joan
Ciber, Gladys... siempre te recordaré
ResponderEliminarLa tuve entre mis favoritos desde que empecé mi aventura bloguera, lamento mucho su partida, dejo cosas buenas para todos los que la conocimos a través del internet, me cuesta mucho creer que este blog ya no va ser actualizado, pero la tendré siempre al frente de mis favoritos.
ResponderEliminarMis respetos y condolencia a la familia, en este momento triste para todos...
Todo mi cariño emocionado!!
ResponderEliminarNunca olvidaré tus siempre cariñosas palabras!1
Un beso para toda tu familia
Gladys, Tesoro, de todo corazón deseo que allá dónde estés tengas toda la calma y felicidad que mereces.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
pd: Todo mi apoyo y mi ánimo para tu familia.
Como siempre te mando muchos Besotes allá donde estés, me acabo de enterar y me he quedado muda, te echaremos terriblemente de menos.
ResponderEliminarMi mas sentido pésame a toda tu familia.
Hasta siempre Ciber...no te olvidaremos...
ResponderEliminartodo nuestro cariño desde el blog de las bollis para una magnifica cocinera y sobre todo persona,no te olvidaremos, esperamos que descanses y seas feliz allá donde estés.
ResponderEliminarGladys, gracias por habernos permitido ser parte de tu vida, durante un tiempo. Te vás y nos dejas parte de tí, tus recetas y tu cariño.No te olvidaremos. Besos.
ResponderEliminar¡Que pena se siente cuando alguien se va de nuestro lado! no he tenido la fortuna de haberte conocido un poquito más aunque a través de tus palabras dejaste un rastro muy humano, sencillo y con sabor muy dulce. Estoy segura Gladys, que estarás en muy buenas manos, que te habrán acogido con todo el Amor que mereces y que aún desde el cielo estarás siempre entre nosotr@s. Un beso. Descansa en Paz..
ResponderEliminarMi más sentido pésame a toda su familia y amig@s y un abrazo..
Adios Gladys, lamento no haberte conocido, pero puedo imaginar la clase de persona que eras por todo lo que veo comentado de ti, un ser maravilloso y dulce, adios Amiga.
ResponderEliminarUna combinación de irrealidad y de verdad. El ingresar a diario a mi computadora, a leer los comentarios que muchas veces dejaste y por supuesto leyéndote en la pasión por la cocina. Cada trozo de tiempo hizo que te ganara cariño a la distancia.
ResponderEliminarHoy estás disfrutando de los manjares celestiales. Serán manzanitas manzanitas, así de dulce como tu último post. Que la Luz que ya brilla en tí se difumine cada día más hacia nuestros. Hasta siempre amiga.
Querida Ciber,
ResponderEliminarque bueno fue haberte conocido aunque solo haya sido en el mundo virtual. Tu alegria de vivir estaba plasmada en cada post que escribiste y estoy segura que has dejado una huella en muchos quienes te visitábamos frecuentemente.
Gracias por todo. Te llevare siempre en el corazon, mi querida Ciber. Descansa en paz.
Viajera
Hoy me entere y me dolió en lo profundo.
ResponderEliminarQuerida amiga donde estes llegue nuestro recuerdo .
A la familia nuestro respeto y abrazo solidario
Éste comentario es como me quedé cuando me enteré de su partida,
ResponderEliminarSIN PALABRAS
Todo lo que se pueda decir con palabras y todo el sentimiento para ella que está en el cielo...
Un millón de besos
Hola Cibercuoca!
ResponderEliminarSeguramente ahora nos ves de otra forma.
No puedo nada no este nudo atorado en la garganta.
♥
Besos de estrellas.
Hola Gladys, allì donde estes te quiero dejar mi homenaje.
ResponderEliminarNo entendìa nada, recièn ayer al leer un blog amigo con tu homenaje, pude comprender.
Es muy doloroso saber que ya no estas entre nosotros, pero a la vez siento que estàs muy dentro de nuestros corazones.
Yo no sabìa, y te habìa dejado un comentario sobre una de tus tortas de manzanas... Es Increìble como podemos tejer afectos a travès de esta red virtual! Me asombra y mucho, y te voy a extrañar, pero siempre seguirè buscando en tu blog esas cositas ricas para homenajear a nuestros afectos...Te llevo en mi corazòn amiga Cibercuoca por siempre!!!!
Nancy.
un abrazo para toda la familia
ResponderEliminarHola querida Ciber...aprendo solo ahora de tu fallecimiento y no puedo creer a esta noticia :-(
ResponderEliminarno tengo palabras, de verdad...
puedo solo decir que tu alma vivirà siempre en tus paginas y en todos lo que escribiste..
Fuertisimos abrazos para toda tu familia
Ago
jaja, que buena pinta tiene, va a pasar a ser receta semanal, jaja.
ResponderEliminarwww.asugusto.es
Riquísimo, es la magia de lo simple!
ResponderEliminarQue delicia estas manzanas!! Sanitas, sanitas!!
ResponderEliminarMe ha facinado lo sencillo del postre, muy buena receta y bien explicado.
ResponderEliminarSaludos.
que fácil de hacer y parece delicioso me encanta hoy mismo compro las manzanas y el azúcar.gracias por la receta
ResponderEliminarque delicia y compartirla con alguin especial mucho mejor!!
ResponderEliminarMe sigo acordando de ti.
ResponderEliminar