sábado, 7 de junio de 2008

Pera , rúcula y queso azul danés.






Pera y rúcula aderezada con sal , aceite de oliva y aceto balsámico, nueces y queso azul danés, y a disfrutar del dulzor de la pera combinada con rúcula, aceite de oliva y aceto y este queso azul intenso y cremoso , una delicia para el paladar y los sentidos.

17 comentarios:

  1. davvero un' ottimo abbinamento, complimenti!!!
    un bacio grande e buon fine settimana!!!

    ResponderEliminar
  2. Sí, realmente es óptimo!Gracias, igualmente. Besos

    ResponderEliminar
  3. Jolines, qué rico! He probado la rúcula con nueces y queso azul, pero así con pera no, y debe estar buenísimo. Muchisimas gracias por la idea. Un besote. Sonia

    ResponderEliminar
  4. Hola Sonia, está buenísimo. Besos

    ResponderEliminar
  5. Salutare... ottimo per l estate!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que mezcla querida amiga, suena interesante mmm.

    Besitos y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  7. definitivamnete una exquisitez, el quedo azul me encanta, va en realidad me gustan todos los quesos, no dejes el rallado cerca mio porque me lo como a cucharada, pero este es una placer absoluto,

    ResponderEliminar
  8. Ciao Morettina, come stai? veramente é ottimo per l estate.

    ResponderEliminar
  9. Hola Annabelle, cómo estás? ahora paso a tener noticias tuyas. Besos

    ResponderEliminar
  10. Pimienta, a mí también me encantan los quesos! rima con: Beso! ja

    ResponderEliminar
  11. Hola, no conocia tu blog, entre a través de comentario que dejaste en mi blog. Muchas felicitaciones por tu trabajo, me gusta mucho, volveré a menudo
    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Hola querida,
    que receta!! Fresca, ligera, veraniega, mmmm......
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Vaya mezcla de sabores y texturas más buena... me ha gustado mucho...

    ResponderEliminar
  14. No se me hubiera ocurrido nunca, la rúcula es tan especial que donde la pongas da un buen toque. Lo tendré en cuenta.
    Gracias 30 años?????, a ti sí que hay que felicitarte, y a tu media naranja también, que se come todas tus maravillas.
    Un abrazo.
    Ana

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Hola z@hx! gracias por pasar, besos

    Hola Alegn@, me alegro que te guste.

    An@ otro abrazo para tí

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!