Cuando estaba preparando unas empanadas de carne me sobraron discos de masa de hojaldre, los plegué en los bordes , y quedó armada una tartita , con la masa cruda , coloqué dentro una buena rodaja de queso , otra gruesa de tomate perita, sal, ajo en láminas, las puse en una asadera levemente aceitada y lo llevé a cocción en horno bien caliente, cuando estaba cocido, lo retiré , y agregué hojas de albahaca cortadas con un fino hilo de aceite de oliva y a comer rapidito que se enfría.
Hmmm, me parece que esto ya lo publiqué, a ver , a ver, busca que te busca , hug, síiiiiiii, ya la publiqué, está acá ciberkuoka.blogspot.com/2008/03/blog-post.html, con la montaña de recetas que tengo para publicar se me va a ocurrir poner justo ésta!! bueno, en todas las casas se cocinan varias veces la misma cosa , o al menos con alguna variante como en este caso, cambié la albahaca por el orégano, y el tomate perita por el cherry, en este blog también se repite , esta es repetida y no solo por tener ajo, jo, jo, jo .
Importante: para dar brillo a la masa sería bueno pincelar con huevo batido, en el fragor de la cocina, la verdad me olvidé ponerlo y tampoco quedó mal , con un tostado mate .
No importa que esté repetida, porque viene bien recordar algo tan rico como estas tartitas
ResponderEliminarBesos. Ana
Da igual que te repitas,me va bien porque en su día no pillé esta receta tan deliciosa, ummmh! apetece.
ResponderEliminarBuen weekende!
Ciber tu sabes que yo hacía algo similar pero con el clásico relleno de calabaza, creo que este me gusta mucho mas...
ResponderEliminarBuen fin de semana..
besos
Gracias Ana. Besos
ResponderEliminarEs verdad que hay recetas que a veces uno no las vé, porque no tuvo tiempo, porque se distrajo, dura vida la del blogger, jajaj.
ResponderEliminarBesos y gracias
Hola katia, la idea de la calabaza está muy buena, la voy a poner en práctica. Gracias Katia. Besos!
ResponderEliminarPor supuesto que no importa, lo mismo que se repiten las comidas también se puede hacer con las recetas. Además es bueno refrescar la memoria, sobre todo con estas tartitas que se meten por los ojos.
ResponderEliminarBesos
¿Y si le pones unas anchoítas...?
ResponderEliminarYo las hago así y la anchoa le da un gustillo muy peculiar.
Otras veces le pongo queso azul y el sabor es fuerte.
Un besote.
Deliciosas estas mini tartas de tomate. Me alegro te guste lo que pongo en mi blog. Un besote muy grande
ResponderEliminarGracias a todoos/@s!
ResponderEliminarPedro, sí con anchoa quedaría muy bien y ya que estamos lo coronamos con una aceituna, me gusta....
me encanto de la misma manera que la primera vez, es una combinacion deliciosa.
ResponderEliminarun besote, daniela
Gracias daniela, Besos!
ResponderEliminarEstupenda receta, ésta tartita salada!! hoy conozco tu blog y me parece muy interesante. Me pasaré por aquí a menudo! Un saludo.
ResponderEliminarHola Cristina, bienvenida, esta es tu casa. Besos !
ResponderEliminar....um deliciosas .. y ademas que originales ......
ResponderEliminarimpresionante, me ha encantado. Un abrazo gordo y fuerte
ResponderEliminarGracias Lala, besos!
ResponderEliminarHola Su, si a tí te han parecido que son impresionantes es para mí un orgullo, me siento ancha. Gracias
ResponderEliminarPues menos mal que te sobró, porque así nos has deleitado con esta exquisita receta, sólo imaginarla ya es un placer, la albahaca y el tomate mi debilidad.
ResponderEliminarUn besote, me gustó mucho.
Gracias trotamundos.
ResponderEliminarBesos