miércoles, 12 de marzo de 2008

Tartina de tomates y muzarella

Estas tartinas surgieron a partir de unos discos de masa de hojaldre que me habían quedado en la heladera y la verdad saliron buenas, y sobre todo son refáciles, sólo hacen falta los discos de masa que pueden ser de hojaldre o no, armé los cuenquitos haciendo pequeños pliegues en los bordes de cada disco, previamente humedecido y los puse en una bandeja para horno.



Coloqué en el fondo de la tartina la muzarella y luego tomates cherry de mi planta gigante que cada día la quiero más porque es generosa y sigue dando tomatitos, (puede ser tomate perita picado) o en rodajas) , luego espolvorée con orégano y un hilo de aceite de oliva y al horno requetecaliente y ya están.
Opciones: si el ajo no te cae mal y a tu compañía tampoco, agrega ajo y pizca de queso rallado para finalizar






2 comentarios:

LBA dijo...

QUE BUENA RECETA!!ME ENCANTARIA TENER UNA PLANTITA ASI,SE PUEDE TENER EN UN BALCON?SALUDOS SOL

Anónimo dijo...

Perdon por mi ignorancia pero donde va la merluza? y es cocida o cruda?.
Gracias.