Ingredientes:
carne de cuadril
tomates
cebollas
morron rojo
morrón verde
pepinos
Preparación Cortar la carne en trocitos, quitando todo tipo de venas y nervios.Grrrrr
Picar el tomate, la cebolla el pepino y los morrones en cubitos, condimentar con sal, aceite y vinagre.
Cocinar la carne en una plancha o sartén bien caliente, esperando que esté bien dorada de un lado para darla vuelta o revolverla, cuando esté totalmente cocida , salpimentar.
Abrir el pan árabe, tostarlo o calentarlo en una plancha y rellenar con la carne cocida y las verduras.
holaaa
ResponderEliminartiiaa
hermosa
te kiiero
mucho
y eso
parece
un taco
pero mas rico
x que lo hissiste
vos
te kiiero
te kiiero
tekiiero
tekiiero
tekiiero
muchoo
muchooo
muchooo
muchooo
besos
malvii
Hola malvi, hermosisima , y o te quiero más!! sabés que Eli, me dijo lo mismo...jajaj parece pero no es, ya voy a hacer tacos un día, quizás....no muy lejano
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminar☻☻☻bueno em... yo soy andres ☻☻☻
☻☻☻ usted paso por mi metro ☻☻☻
☻☻☻ queria agradecerle y bueno decirle q el placer es todo mio ☻☻☻
☻☻☻espero poder conocerla algun dia,en persona, ☻☻☻
☻☻☻ se ve q la gastronomia es lo suyo ☻☻☻
☻☻☻ bueno,no se que mas decir ☻☻☻
☻☻☻ espero q ande bien y q haya pasado unas felizes pascuas ☻☻☻
☻☻☻ chausito, espero no le moleste q haya pasado ☻☻☻
☻☻☻ /// pase,firme,me fuy /// ☻☻☻