La que me gusta a mí (una de las tantas pizzas que me gustan) con la masa muy fina y crocante, mitad de papas , romero y aceite de oliva la otra mitad de hongos , cebollita verde y queso muzarella
Hola kako, sí, cada tanto la hago para mí, porque en casa prefieren otro tipo de pizza, mi marido la come, como siempre, pero no es su favorita, a mí me gusta porque me despierta recuerdos, imágenes y el gusto. besos
Hola querida amiga, te pasò la fiebre y lo demas? Espero que si y que ya te mejoraste (perdona, a veces tengo dudas sobre mi espanol: se puede decir "te mejoraste"?). Un besito con todo el calor de Calabria.... y aquì si que hace mucho calor...
Hola Zahxara, tu español es perfecto y está correcto decir te mejoraste, sí, la verdad es que estoy mejor, a mí me cuesta mucho recuperarme de una gripe o lo que tenga que ver con las vías respiratorias, ese es mi punto débil, tengo una enfermedad que se llama esclerosis sistémica o esclerodermia y en mi caso además de otros órganos, atacó mayormente a los pulmones, por lo que el invierno para mí es una estación que me trae muchas dificultades, pero bueno, ya vá a pasar. Besos y abrazos , que disfrutes el sol.
Hola Ciberkuoka gracias por tu comentario me hace mucha ilsusión que me visites....nada veo que preparaste otra pizza....que buena...oye entonces tu para las pizzas usas la masa que tienes en receta de masa para pizza..y panes es que una que tenias con pimientos se veía deliciosa ...tomaré nota de la receta y ya me dices si usas siempre la misma masa. Es curioso a mi me encanta la pizza y siempre creí que el origen era de italia y claro que pensaba que allí serían las mejores....pero un dia fuimos a Madrid a un Argentino Y era pizzería...y el camarero nos dijo que el origen era de los Argentinos y decía que cuando probara la de ellos diría que serían mejores los Argentinos...no sé si mejores o peores pero estaba deliciosa...son diferentes como más gordita la masa pero el erre que erre con los Argentinos... Yo no conozco Argentina pero ya solo el acento me encanta parece que te enamoran...Bueno pues nada un besazo...
Cibercuoca, el otro día hice una coca de cebolla y beicon, y estuve tentada de poner patata muy finita, pero pensé que igual no era buena idea. Y veo esa pizza duo con su patata finita. El domingo la probaré. Felicidades por esas recetas tan estupendas, te visitaré a menudo!!
HOLa Monica, siempre uso la misma masa, solo cambio el tiempo de cocción, de levado y el espesor de la masa y a partir de eso obtengo diferentes tipos de pizza, con respecto al origen de la pizza es ITALIANA y nosotros como buenos hijos de italianos fuimos experimentando y amamos la pizza, no hay hogar Argentino en que no se coma pizza al menos una vez a la semana, las pizas italianas son muy ricas , a los napolitanos por ejemplo les gusta doblarlas y comerlas con la mano.
Hola Capricornio, yo las hago de las dos maneras, todo depende del relleno que le ponga,me gusta cambiar y prefiero la pizza fina, tengo un hermano que a le gusta comerla con pan! pueden creerlo?
gusta anche a me, come se mi gusta!!!
ResponderEliminarun bacio e buon fine settimana!
Siamo due! grazie.
ResponderEliminarBaci e abraci
Muy rica esta pizza. Esta noche voy a hacer una con la masa comprada y a ver qué le pongo de relleno... Este esta muy apetitoso. Un saludo.
ResponderEliminarAhá!!, veo que te ha animado con las papitas....muy linda pizza, el sabor puedo imaginarlo...
ResponderEliminarCariños Kako
Hola maría José, qué rico! pizza, me encanta, besos
ResponderEliminarHola kako, sí, cada tanto la hago para mí, porque en casa prefieren otro tipo de pizza, mi marido la come, como siempre, pero no es su favorita, a mí me gusta porque me despierta recuerdos, imágenes y el gusto. besos
ResponderEliminarHola querida amiga,
ResponderEliminarte pasò la fiebre y lo demas?
Espero que si y que ya te mejoraste (perdona, a veces tengo dudas sobre mi espanol: se puede decir "te mejoraste"?).
Un besito con todo el calor de Calabria....
y aquì si que hace mucho calor...
Gladis amiga te he dejado un premio en mi blog. Besos
ResponderEliminarHola Zahxara, tu español es perfecto y está correcto decir te mejoraste, sí, la verdad es que estoy mejor, a mí me cuesta mucho recuperarme de una gripe o lo que tenga que ver con las vías respiratorias, ese es mi punto débil, tengo una enfermedad que se llama esclerosis sistémica o esclerodermia y en mi caso además de otros órganos, atacó mayormente a los pulmones, por lo que el invierno para mí es una estación que me trae muchas dificultades, pero bueno, ya vá a pasar.
ResponderEliminarBesos y abrazos , que disfrutes el sol.
Hola Pilar, cómo estás? ya volviste? ahora paso a buscarlo, Gracias!!! Buen fin de semana!
ResponderEliminaresa pizza duo se ve deliciosa, no sabes todo lo que se antoja al verla.
ResponderEliminarQué rica y variada, se nota que hay varios gustos en esa casa y ambos satisfechos haciendo mitad y mitad.
ResponderEliminarUn abrazo Gladis.
Ana
me encantan las pizzas,la tuya se ve bueniiiiiisima.
ResponderEliminarun saludo
Muy buena la idea de la pizza, lo que nos gusta en casa.
ResponderEliminarbesos!!!
A esta también me anoto!!!
ResponderEliminarLa probare, soy fanatica de la pizza, por supuesto casera!!!!!
Cariños
Hola Ciberkuoka gracias por tu comentario me hace mucha ilsusión que me visites....nada veo que preparaste otra pizza....que buena...oye entonces tu para las pizzas usas la masa que tienes en receta de masa para pizza..y panes es que una que tenias con pimientos se veía deliciosa ...tomaré nota de la receta y ya me dices si usas siempre la misma masa.
ResponderEliminarEs curioso a mi me encanta la pizza y siempre creí que el origen era de italia y claro que pensaba que allí serían las mejores....pero un dia fuimos a Madrid a un Argentino Y era pizzería...y el camarero nos dijo que el origen era de los Argentinos y decía que cuando probara la de ellos diría que serían mejores los Argentinos...no sé si mejores o peores pero estaba deliciosa...son diferentes como más gordita la masa pero el erre que erre con los Argentinos...
Yo no conozco Argentina pero ya solo el acento me encanta parece que te enamoran...Bueno pues nada un besazo...
Mhmhmh I Love pizza!!!!!!
ResponderEliminarTenemos el mismo guto. Yo la prefiero con la masa muy finita.. y ese relleno duo es un acierto
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola Fidel, sí que es buena, para los argentinos es un poco rara, no muy común, pero a mí me gusta.Saludos
ResponderEliminarHola Ana,qué observadora, es verdad, en casa tenemos gustos variados. Besos
ResponderEliminarHola Belén has visto que ienes un premio?
ResponderEliminarCibercuoca, el otro día hice una coca de cebolla y beicon, y estuve tentada de poner patata muy finita, pero pensé que igual no era buena idea.
ResponderEliminarY veo esa pizza duo con su patata finita. El domingo la probaré.
Felicidades por esas recetas tan estupendas, te visitaré a menudo!!
Hola Dolors, encantada que me visites, esta es tu casa! Besos
ResponderEliminarYo adoro las pizzas de pasta delgada y tostadita...justo la tuya es toda una tentación
ResponderEliminarHOLa Monica, siempre uso la misma masa, solo cambio el tiempo de cocción, de levado y el espesor de la masa y a partir de eso obtengo diferentes tipos de pizza, con respecto al origen de la pizza es ITALIANA y nosotros como buenos hijos de italianos fuimos experimentando y amamos la pizza, no hay hogar Argentino en que no se coma pizza al menos una vez a la semana, las pizas italianas son muy ricas , a los napolitanos por ejemplo les gusta doblarlas y comerlas con la mano.
ResponderEliminarHola Capricornio, yo las hago de las dos maneras, todo depende del relleno que le ponga,me gusta cambiar y prefiero la pizza fina, tengo un hermano que a le gusta comerla con pan! pueden creerlo?
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