El pomelo con azúcar tiene para mí el sabor de mamá, me acuerdo cuando ella me lo preparaba con azúcar y en su envase naural, era tan dulce que no me lo olvidaré jamás, snif...comerlo para mí es un mimo que me trae dulces recuerdos.
No puedo comerlos cibercuoca. Tengo prohibido el azúcar. (a ver dame un poquito...)En relación a tu pregunta puedes usar manteca de cerdo (receta original) o cualquier otro aceite. Un abrazo. H.
Hola Homero, gracias! el pomelo es re sano, no le pongas azúcar , si podés comerlo sin ella es mejor, diariamente mi esposo come pomelo y logró mantener estable la presión.Un abrazo
¿ No es maravilloso que de Argentina al norte de España nos unan todas estas recetas ? Muchas gracias por visitar mi blog. Voy a echar un vistazo por tu cocina. Un abrazo. María José.
Estoy copiando tu fotografia primera, es una joya de arte. Me encanta la fotografía! Segundo, anoto en mis compras de fin de semana ese pomelo, aqui se llaman toronjas, sí son una delicia. Te acompaño en tus sentimientos en relación a los recuerdos maternos! que tiempo, que bella es la vida!
Hola capricornio, nosotros las llamammos toronjas a una especie de natranjas agrias de cascara rugosa , pomelos hay blancos y rosados pero por fuera son amarillos. Gracias!
Oh si, como los que comi hoy a la mañana en el desayuno.. bueno, no con tanta preparación como el de la foto pero si eran pomelos con azúcar :P besos^^
No puedo comerlos cibercuoca. Tengo prohibido el azúcar. (a ver dame un poquito...)En relación a tu pregunta puedes usar manteca de cerdo (receta original) o cualquier otro aceite. Un abrazo. H.
ResponderEliminarQue plato mas original, es una cosa que nunca probé.
ResponderEliminarme encanta como lo has presentado! en tu pagina descubro siempre algo que desconocia!
besitos
tere
L'estate il "pomelo" é buonissimo...rinfresca e disseta...un besos
ResponderEliminarE' arrivata l estate... fanno piacere queste ricette!!!!!
ResponderEliminarBaci zuccherosi
Hola Homero, gracias! el pomelo es re sano, no le pongas azúcar , si podés comerlo sin ella es mejor, diariamente mi esposo come pomelo y logró mantener estable la presión.Un abrazo
ResponderEliminarHola Mariluna, disetta...disseta......vocabolario please
ResponderEliminarBaci
Ciao Morettina! Certo!
ResponderEliminarBaci
se me hace la boca agua nada mas ver la foto de este pomelo con azucar,buenisimo.
ResponderEliminarolà, un besos por ti
ResponderEliminar¿ No es maravilloso que de Argentina al norte de España nos unan todas estas recetas ?
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog. Voy a echar un vistazo por tu cocina.
Un abrazo.
María José.
Estoy copiando tu fotografia primera, es una joya de arte. Me encanta la fotografía!
ResponderEliminarSegundo, anoto en mis compras de fin de semana ese pomelo, aqui se llaman toronjas, sí son una delicia.
Te acompaño en tus sentimientos en relación a los recuerdos maternos! que tiempo, que bella es la vida!
Hola Gunther, gracias igualmente.
ResponderEliminarHola maría José, es que los Argeinos somos hijos de españoles, italianos, turcos, arabes, judíos, indios, hindues, etc......
ResponderEliminarHola capricornio, nosotros las llamammos toronjas a una especie de natranjas agrias de cascara rugosa , pomelos hay blancos y rosados pero por fuera son amarillos.
ResponderEliminarGracias!
Oh si, como los que comi hoy a la mañana en el desayuno.. bueno, no con tanta preparación como el de la foto pero si eran pomelos con azúcar :P
ResponderEliminarbesos^^
Hola sebas, me encantó el filtro de agua y el separador de clara y yema de Gil-lary Clinton, jajajaj
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