Con esta pizza participo de la invitación del blog de Precisina al desafío "Pizza gourmet " mammachebuono.blogspot.com/2008/08/pizza-gourmet.html
Aunque aclara que la preparación de la masa de la pizza no es importante en este desafío, sino lo que vá por encima, para la elaboración esta masa de pizza ver acá: http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/06/blog-post.html IMPORTANTE armar 7 bollos en vez de 6 para lograr una masa fina como en esta pizza.
Espero que mi pizza cumpla las reglas del post , " pizza gourmet " ay ay ay ...., que me perdonen los reyes de la pizza por el atrevimiento , Precisina se vé que es una mujer con muy buen humor y seguramente lo aceptará , las diferencias del idioma se reemplazan con las fotografías, a la vista están los ingredientes, para que no haya dudas.
1 bollo de masa para pizza
mozarella cortada en fetas
queso azul ( roquefort o gorgonzola)
nueces
1 tallo de apio cortado
1 cucharadita de aceite de nuez
Preparación: Extender la masa sobre el molde , disponer las fetas de muzzarella , distribuir pequeñas cucharaditas del queso azul, dejar levar, cocinar en horno bien caliente, retirar, poner las nueces y el apio cortado, un fino hilo de aceite de nuez , y ñam ñam, a comer, que la pizza se enfría.
Italiano: non scrivo la ricetta per la pasta de pizza , perche Precisina non la richiede.
Per quanto riguarda la farcitura , disponete la mozzarella, poi aggiungete gorgonzola , rochefort o blue cheesse a piccoli pezetini, cuocere in forno.
Tolta dal forno aggiungete il sedano tagliato a pezzetini picoli , le noci , un filho di olio di noci.
Que combinación tan interesante!!
ResponderEliminarPinta no lo falta...
besos
Ahora resulta que te vas a volver italiana (los reyes de las pizzas). Fuera de bromas, tiene una pinta maravillosa y apetecible.
ResponderEliminarUn beso, Batxi
Muy interesante , es verdad, t rica, además, altamente recomendable. Besos!
ResponderEliminarYo soy la reyna de la pizza (en mi casa, a veces...)
ResponderEliminarafrodisiaca jaja! muy buena eh!
ResponderEliminarCecilia, mirá, no lo había pensado, por ese lado. Gracias por el comentario y por pasar
ResponderEliminarMagnifica questa pizza degna di un'italiana all'estero dolce e simpatica come te....invitante anche al mattino.
ResponderEliminarFelice giornata besos
Hola Cibercuoca!
ResponderEliminarQue tal?
Hace unos dias que no paso por aquì y encuentro muchas novidades y esta pizza tan interesante! En verdad esta muy rica y ya me imagino el sabor de las nueces juntos al queso..... mmmmm!
Bueno, desde ahora creo poder volver a mis blogs y a mis queridos amigos en la red despues de dos meses de trabajo (a veces casi de locura!);aun pocos dias y la temporada de los turistas se va a terminar.
Un abrazo muy muy fuerte para ti desde Calabria y hasta pronto.....
¡¡exquisita esa pizza ...¡¡
ResponderEliminardebo hacer ..debo hacer ....¡¡¡ya mismo¡¡¡
Hola hola!
ResponderEliminarestamos con las comidas italianas nosotras, pero te confieso que tu pizza me guiño el ojo! que linda convinacion!
la proxima vez zas! la hago asi!
mis amigas de argentina hacen una pizza de rucula...que es genial!
besos!
Me parece una combinación excelente!
ResponderEliminarUn beso,
Marcela
Alaaaaaaaaaaaa que no conocia yo tu blog :O, asi me he quedado (y eso que le he echado un vistazo rápido...) a ver si tengo un poco más de tiempo y lo observo con detenimiento porque seguro que le saco mucho provecho.
ResponderEliminarGracias por pasarte. Tu blog me encanta.
Te ha quedado fantástica y a mi que me encanta el queso azul seguro que me gusta. Que rica!!!!
ResponderEliminarBesos
Que rica mezcla Ciber, me encanta el queso azul o afines y el resto es siempre bienvenido.
ResponderEliminarSuper!
"Reina de la pizza", has hecho una pizza muy original, diferente a la que solemos comer en casa, creo que tendré que probarla Un beso Gladis
ResponderEliminarMariluna, mi sento felice con le tue parole, sempre gentile e carina,
ResponderEliminarGrazie
Buona giornata anche a té
Zahx, el otro día pasé por tu blog, no ví cambios e imaginé que estarías trabajando mucho, qué bueno!
ResponderEliminarOtro abrazo para ti .
Hola marian , cuando la prepares contame qué te pareció, a algunas personas no les gusta. Besos
ResponderEliminarAndrea, es que llevamos en los genes la pizza, la de rúcula la hago siempre, nunca falta en mi huerta y en mi mesa.
ResponderEliminarBesos
Gracias Marcela, viste los jazmines? :-D Besotes y abrazotes
ResponderEliminarHola Silvia, bienvenida a mi cocina virtual, gracias, eres muy amable, nos veremos seguido, yo pasaré por la tuya.
ResponderEliminarBesos
Gracias Rosa. Besos!
ResponderEliminarHola Kako! gracias , si he visto tus ñoquis con queso azul, me encantaron.
ResponderEliminar(eran ñoquis,no? fue hace tiempo..... pero me quedaron presentes
Besos !
Hasta me llegó el perfume Ciber! Gracias!
ResponderEliminarBesos...
¡Se me cae la baba al ver la pizza! ¡Deliciosa! ¡Y qué bonita te ha salido! Un besote. Sonia
ResponderEliminarPilar, era un chiste, reina de las presuntuosas soy, jajaja , era un chiste, no lo creas, dá por descontado que a esta reina le salen mal algunas pizza también. :-)
ResponderEliminarBesos
Hola Sonia, a tí también se te tiene que caer la baba , no solo a mí, cuando paso por tu cocina laboratorio de imágenes y de vuelos , qué envidia (sana) esta es la venganza, jejeje
ResponderEliminarBesos
Hola Cibercuoca... esta pizza esta super original y se nota que tiene un sabor interesante.
ResponderEliminarsaludos!!!
Hola Pao ! en Argentina se preparan así algunas empanadas , no toda la gente lo hace, es verdad que no es común, y menos aún con las nueces enteras, siempre las pican , pero se me ocurrió hacerlo.....gracias
ResponderEliminarSaludos
MUY BUENA LA MEZCLA DE INGREDIENTES, NUNCA SE ME HA OCURRIDO EN PIZZA Y ME ENCANTARÍA PROBAR COMO QUEDA EL APIO EN UNA DE ESTAS.YO TENGO PUBLICADOS UNOS PETALOS DE APIO RELLENO CON ROQUEFORT Y NUECES, LOS MISMOS INGREDIENTES PERO OTRA RECETA...LA PIZZA TIENE BUENÍSIMA CARA!
ResponderEliminarCARIÑOS!!!
Hola rosario, animate, probala, hacé una pizza pequeña , como hago yo.
ResponderEliminarBesos
Escribí tu nombre con r pequeña perdón Rosario
ResponderEliminarheyyy!! Que rica esta pizza, me encanta la combinaciòn se ve precioso. Tew felicito, cariños, Gloria
ResponderEliminarLas nueces se ven preciosas, me encantan!!! xGloria
ResponderEliminarHola Cibercuoca. Me he llevado una tremenda sorpresa y a la vez una inmensa alegría al ver tus comentarios en mi humilde blog. Sorpresa porque alguien allende el océano haya tenido la gentileza de visitarme y alegría porque, viniendo de una cocinera como tu, es todo un honor para mi.
ResponderEliminarEs la primera visita que te hago, estoy seguro que no será la última, y si me lo permites voy a incluirte entre mis blog favoritos.
Un saludo desde este lado del charco.
Ah! y esta pizza debió estar fantástica.
Hola Gloria, gracias, un grande y apretado abrazo
ResponderEliminarHola Juan, encantada de tu visita a mi cocina virtual, y lo de cocinera, hmmmmmmm, será? ciber cocinera si. GRACIAS POR EL SALUDO Y ADELANTE CON EL LINK
ResponderEliminarHola Ciber! Me encantan las pizzas y esta receta me viene muy bien, preciosas tus fotos.Un beso
ResponderEliminarGracias Leslie por tu coemntario. Besos !
ResponderEliminarNon ti ho ancora ringraziata per il tuo contributo, l'ho già inserita nel post... grazieeee!!!
ResponderEliminarHola Precisina, grazie a te!
ResponderEliminarUna pizza con una combinación que me vuelve loquita. El queso azul y las nueces mezclados son mi debilidad. Tomo nota. ¡Gracias!
ResponderEliminarcanela
Hola Canela, hmmmm, qué bueno , gracias por pasar.
ResponderEliminarMe parece una MARAVILLA esta pizza, me encantó la combinación de estos ingredientes, las prepararé en miniporciones, me parece muy original.
ResponderEliminarBesotes.
Gracias Trota! Besos
ResponderEliminar¡Hola Cibercuoca!
ResponderEliminarEncantada de conocerte y muchas gracias por tu comentario en mi blog.
Esta pizza es muy innovadora en cuanto a mezcla de sabores y como con la masa de pizza todo sabe bien pues me imagino lo buena que tuvo que quedar.
Saludos,
Hola Mónica , a mí esta mezcla me gusta mucho, la hago en tratas , empanadas, pizzas, es a mi gusto verdaderamente, gracias por pasar a conocer mi blog.
ResponderEliminarBesos
Perdón quise decir tartas
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