Esta semana comenzó brillante, espléndida, y los porteños resoplan con esta primavera de 36° , que invita a comer ensaladas y refrescarse con helado.
Este helado lo hice porque lo hizo Kako y Kako y lo hizo porque lo hizo Cerise, y me gustó, solo cambié los frutos rojos por las frutillas que están a $ 3 el kilo, por lo tanto aprovecho la fruta de la estación ayudo al planeta y a mi bolsillo.
Este helado lo hice porque lo hizo Kako y Kako y lo hizo porque lo hizo Cerise, y me gustó, solo cambié los frutos rojos por las frutillas que están a $ 3 el kilo, por lo tanto aprovecho la fruta de la estación ayudo al planeta y a mi bolsillo.
Ingredientes
500 g de frutillas
Jugo de una naranja
Jugo de un limón
150 g de azúcar
Lavar las frutas, aplastarlas y triturarlas con el mixer, añadir el azúcar y mezclar, añadir el jugo de naranja y de limón, poner en un bowl y al congelador.
Al cabo de una hora batir en el bowl, y al congelador , y otra vez , una hora más…y batir. y a sorber a lo grande , slurp
Ciber, no soy muy heladera, aunque depende del sabor!! y éste helado me encanta! que rico... que pena que sea incapaz de comer helado aquí con el frío del otoño!! Un besito.
ResponderEliminarAy que rico helado. Aunque aquí la temperatura difiere bastantes grados de la tuya, este es un postre que puede tomarse en cualquier estación.
ResponderEliminarMe parece estupendo éso de adecuar las recetas a los productos de temporada, así que me tomo buena nota y nada, manos a la obra.
Besos
Hola Cris, yo tampoco, pero este helado es pura fruta, ideal para los chicos en verano comerlo con palito, y para los grandes también.
ResponderEliminarBesos
Hoola , madre mia este helado esta gritando ser comido!!!
ResponderEliminarMe encanta la receta!!
Que buena pinta, dicen que el mejor helado se toma en invierno, así que a tomar nota se ha dicho, jejeje
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Cibercuoca. Estamos en estaciones distintas y aquí aunque se suele tomar helado ya no es el tiempo más apropiado. Cuando te refieres a frutillas, ¿son las fresas?
ResponderEliminarVeo que has hecho un trabajo muy bueno.
Saludos
Buena decisión, para cuando sea la temporada adecuada.
ResponderEliminarBesos
Laura, no sabes la cantidad que ya he comido, jajaja. Besos
Hola mar, acá es verano, yupiiiiii
Besos
Hola Juan, si las frutillas son las fresas, me gusta el color rojo tan intenso que tienen estas, impresionan, no parecen naturales, pero lo son.
ResponderEliminarBesos
Pues este helado se ve sensacional tienta y tienta , aunque nunca lo e preparado quizas sea una buen aidea hacerlo porque me tienta el color de la frutilla vaya que se ve
ResponderEliminarespectacular
besitos
Hola Ciber!
ResponderEliminarSí la verdad que es el postre ideal para mis vegetales grillados..
Justo hoy cuando hacíamos las compras con mi primo vimos unas frutillas riquísimas, pero al final compramos un melón y una sandía, porque hace tanto calor que queremos hidratantes...
Tiene linda pinta el helado... tengo que comprarme esos moldecitos..
Besos!
Hola Norma, tengo que confesar que hice muuuuuucho más de medio lilo y me tienta y tienta y tienta, jajajaja.
ResponderEliminarBesos
Hola Alicia, tu postre está buenísimo, melón y sandía, qué panzada me daría.
ResponderEliminarBesos
Muy rico... y con esas temperaturas debe sentar fenomenal. Me encantan los helados de fruta
ResponderEliminarBesos. Ana
Cibercuoca, a mi las fresas no me caen bien, pero se puede intentar con otra fruta, se ven buenisimos, un besito
ResponderEliminarGrcaias Ana, besos
ResponderEliminarMamen , qué pena! pero vale la idea de experimentar con otra fruta.
Besos
Ciber, que rico!!!!, es delicioso y el color se ve hermoso. Tanto calor hace ya?....lo que me espera...
ResponderEliminarBesos!
Hola Kako, sí hace calor.a mí me viene bien, pero eso no quiere decir que no cambie el tiempo y torne fresco, está loco el clima.
ResponderEliminarCuando venís?
Hola cibercuoca, que envidia me das que puedas comer helados, aqui los que están helados son mis pies, por el frio que hace y eso que no a hecho mas que empezar, pero bueno tu helado tiene una pinta deliciosa y un color espectacular , felicidades besos pepa.
ResponderEliminarHola Pepa, es una vez al año, una vuelta cada uno, disfrutamos del calor y después viene el frío, te vendría bien un café caliente o un chocolate, y ya que estamos algún rico bombón , no?
ResponderEliminarBesos
Que rico, que rico y que rico!! jaja Con el calor que está haciendo estos días, viene muy bien este heladito de fresas con naranjas..seguro que lo hago!!
ResponderEliminarBesos
Katia
Hmmmm, tiene un problema Katia, es rico, rico y no puedo parar de comerlo, me animo pensando que no tiene crema, jajaja, y slurp slurp slurp .
ResponderEliminarBesos
Ya me pongo a hacerlo... nos encanta la frutilla!!!
ResponderEliminarBesoss
Un helado siempre es bienvenido. Creo que no existe una estación para comer helados, son para todo el año.
ResponderEliminarEste se ve delicioso.
Te leo y me rio yo sola... no veas tu lo que me costo saber que era la frutilla en un boliche jaja... al final el bachero me sacó la fruta tal cual y entonces ahhhhhhh fresas uhmmmmmmm ricas y el combinado delicioso jaja.
ResponderEliminarQue bueno el helado pero aqui tenemos 2 grados y el domingo pasado nevo y quedó todo cubierto asi que me conformo con añorar el helado, Argentina y a ti... besos.
Hola nancy, tenemos que aprovechar las frutillas.
ResponderEliminarBesotes
Hola Gabriela, estos al no tener crema son ideales para el verano.
Besos
Hola Raquel, hmmmm, una sola vez ví nevar, ya no aguanto el frío, tengo que estar encerrada, el vernao me viene mejor.
Por esas diferencias de nombre que tienen las frutas en distintos países siempre que me acuerde trato de poner una foto de la que estoy preparando en la receta.
Qué lindo lo que me decís.
Besos
Ciber estos helados estàn fantásticos, que inteligentes todas ustedes, a los niños les encantan voy a buscar mis paletas para poder hacerlos, Gracias A Cerise,Kako y a tí!!!!!! Gloria
ResponderEliminarquante belle ricette che hai pubblicato!!!
ResponderEliminarbravissima!!!
Grazia
Se ve delicioso el helado pero con el frio que tenemos aqui no apetece nada!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Gloria, les vá a encantar, a mi hija le gustó , ya probé con bananas también, queda súper.
ResponderEliminarBesos
Hola mammazan, gracias. Besos
Hola Joana, esta receta fué publicada en invierno, pero supe esperar .
Besos
Que rico, y que fácil de preparar. Anoto la receta y aunque aquí haga ya fresquito, cualquier día me pongo y lo tengo de postre paa después del almuerzo. Tiene un aspecto espectacular.
ResponderEliminarUn besito
Hola Merchi, muy buena idea, si hace frío guardá la receta para el verano, vale la pena.
ResponderEliminarBesos
Creo que en mi casa los helados tendrán que esperar hasta que venga el calor, pero sin duda, el primero helado que haga va a ser este, palabra.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Batxi, cuando lo hagas a tu hija le vá a encantar, creo, a la mía le gustó.
ResponderEliminarBesos
mamma mia deve essere una delizia!
ResponderEliminarun bacio!
Hola penetonna! es una delicia.
ResponderEliminarBesos
semplicemnete splendido questo gelato è un sogno
ResponderEliminarQuesto gelato é un dolce sogno.
ResponderEliminarBaci