Queso casero con cebolla , orégano fresco y aceite de oliva
Finas láminas de un queso casero de la Provincia de Entre Ríos, lleno de agujeros, con cebolla roja cortada, condimentada con sal gruesa , aceite de oliva y orégano fresco, con pan casero arrollado. hecho por mí.
Paso por tu blog desde hace un tiempo. Siempre pienso en dejarte algún saludo que finalmente aparco hasta otra ocasión. Pero creo que ya es hora que te diga que tienes una admiradora más. Por lo que compartes, por cómo lo presentas y por esa maravilla de fotos que invitan a sentarse cómodamente y mirar. Muchísimas felicidades por tu trabajo, que resulta tan atractivo y delicado.
Un saludito y... te sigo mirando.
PDT. La combinación de colores de tu plato de queso: espectacular, el sabor que sugiere y el aroma llega hasta muy lejos.
Hija, con la hora que es y el hambre que tengo... y mira que me pones este queso (del que soy una adicta), que está pidiendo que lo coman. Agua se me ha hecho la boca.
¿has hecho el queso tu' Pués pasa la receta. La verdad es que se ve espectacular y yo nunca he elaborado queso. Si me la pasas lo intento. Un saludo 4E
qué plato tan mediterráneo, y tan exquisito, te ha quedado estupendo y lleno de aromas... casi me llegan hasta aquí!! el orégano fresco nunca lo he probado pero me parece que tiene que ser una auténtica maravilla!
uuuummmmmmmm ciber estas combinaciones campestres son lo mejor que hay, acompañada con un buen malbec y unos salamines, (Y aceitunas!!) por favor!! no puede ser que algo tan simple sea tan rico.
Ciber con tu queso y mi pan haríamos una buena reunión. Misión cumplida y felicitaciones por esa ensalada-picoteo tan rica que presentas. Al igual que Kako me gustaría saber si el quesito lo hiciste tú. Un beso Ciber!
Hola Adormidera, encantada que visites mi cocina virtual, gracias, yo pasaré por la tuya con mucho gusto. Besos
Hola Ana, gracias.
Mar creo que en esta combinación queda bien cualquier queso siempre que sea bueno. Besos
Hola Cris, es comida sencilla y gustosa. Besos
Hola kako, el queso lo compré cuando fuí a las temas de Villa Elisa en la provincia de Entre Ríos y traje una buena provisión de quesos, salames y bondiola caseros.(miel, cerveza, Yo no hago quesos pero en mi casa lo hacían. Besos
Gracias Dolors
Hola Mari, eres un sol gracias. Espero el post expectante. besos
Hola salvia, estaba para comerlo. Gracias Besos
Cocina Mía: sabes que no sé tu nombre? yo también pertenezco al club adoradores del queso. Besotes
Jeanette, así no trabajo tanto, las trabajadas no las subo porque tengo que escribir mucho y me agota. Besos
4 E no lo he hecho lo he comprado. Muy rico. Besos
Hola laura, sin dudas . Besos
Hola martuki, es más suave que el seco. Besos
Como ju si vá bien con cualquier queso y algo de olivas o alcaparras también. Besos
Hola Mai, no creo que haya nada mejor, te faltó la fruta Besos
Hola relevo captaste muy bien mi idea. felicitacions. Gracias
Ciao Mamy grazie. Hola Cocinera, tal cuál y con tu ensaalada estaría perfecto. Besos
Hola meirca , a mí también.
Hola Tere: Gracias . Besos
Hola mari carmen, muy rico. Besis
Hola Ana, queda muy bien. Besos
Mietta , no te preocupes , allí hay muchos y excelentes. Besos
Hola milena, no no lo hice yo, lo traje de un fin de semana por el interior además cerveza artesanal, salames , miel y etc.etc. La idea de combinar mi queso y tu pan es insuperable, genial! besos
Hola Cibercuoca. Creo que este que presentas no lo he visto por aquí. Mala suerte, porque el aspecto que tiene y con todo lo que le has puesto tiene que estar exquisito. Saludos
Hola Cibercuoca, gacias por pasarte por mi blog, Desde luego, ahora tendrás una lectora más... Esta receta abre el apetito a cualquiera, más si te gusta tanto el queso como a mi... Me gusta mucho tu blog! un saludo!
¡Hola ciber! pues una de las cosas que más lamento en este mundo es que no me guste el queso. Lo he intentado, pero no hay manera, y me da rabia, porque veo estas cosas, y pienso "pero si tiene que estar bueno, con esa pinta" Pero nada, que lo pruebo y no puedo con él, sólo soy capaz de tomar mozzarella y queso fresco, es una cosa visceral... En fin, ¡qué le vamos a hacer! Un beso.
Hola juan, seguro debe haber otros quesos caseros y aún mjores que este, no tengo dudas. Besos
Hola marta bienvenida a mi cocina virtual.Gracias
Hola Ajonjolí, que no te gusta el queso....? compensas con la mozzarella y el queso fresco, hay otros alimentos que lo pueden reemplazar , en realidad no es problema. Besos
Tiene que ser delicioso.¡ Con orégano fresco !. Yo he comprado ya dos plantas y no sé proque siempre se mueren.Tiene que dar un sabor muy especial. Un abrazo, María José.
Hola Ciberuoca Una receta muy simple de hacer, pero una delicia. Me encanta.
Ya puedes votar en el reto de Finger Food, organizado por Mirepoix. Si deseas votar visita el link que esta en mi blog. http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/11/votao-aberta-finger-foods.html El plazo es hasta el 27 de Noviembre. Besicos
¡Realmente delicioso! y con el hambre que tengo, la hora que es y sin comer, me ha estimulado los jugos gastricos...¡ME VOY CORRIENDO A COMEEEEEER...! Un abrazo.
Cariño , que buena pinta, ese queso se ve delicioso... la lástima es que aquí en españa no creo que lo encuentre, pero intentaré tu receta con uno que se aproxime... por lo que aprecio debe de ser un queso bastante cremoso con un alto aporte de grasa ¿verdad ? de todos modos con lo quesera que soy yo al ver la foto ya esoy segura que me va a gustar
Que delicia, tanto el queso como la cebolla y el aceite de oliva me encantan, no me niego a ese plato por nada. Es la primera vez que te visito, pero no sera la última ya que me gustó mucho tu blog. Un beso.
Hola Cibercuoca, realmente se me hizo agua la boca con estas rebanadas de queso, se ven exquisitas!
ResponderEliminarsaludos!
Una delicia!, y estupendo para los que vivimos a dieta.
ResponderEliminarHola pao, gracias, exquisitas y fácil de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Hola Patri, gracias por pasar. Besos
ResponderEliminarTan simple pero taaaan ricoo.
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsas combinaciones resultan deliciosas y además equilibradas. Un beso, ciber, la foto muy bonita.
ResponderEliminarPaso por tu blog desde hace un tiempo. Siempre pienso en dejarte algún saludo que finalmente aparco hasta otra ocasión.
ResponderEliminarPero creo que ya es hora que te diga que tienes una admiradora más. Por lo que compartes, por cómo lo presentas y por esa maravilla de fotos que invitan a sentarse cómodamente y mirar.
Muchísimas felicidades por tu trabajo, que resulta tan atractivo y delicado.
Un saludito y... te sigo mirando.
PDT. La combinación de colores de tu plato de queso: espectacular, el sabor que sugiere y el aroma llega hasta muy lejos.
Me encanta el queso, y así preparado debe estar riquísimo
ResponderEliminarAna
como me gusta el queso, ese queso no lo conozco pero tiene una pinta exquisita, y como tu lo has preparado tiene que estar de vicio
ResponderEliminarUn besote
Esas de esas cosas simples que como todo es es primera calidad y artesano, se disfruta como si fuera manjar de reyes.Yo repetiría.
ResponderEliminarUn beso
Que rico se vé Ciber!, me recordó a esos quesos de campo que hacían los antiguos. Pero el queso lo hiciste tú?
ResponderEliminarBesos para ti linda.
Espectacular, simplemente.
ResponderEliminarEse quesito se ve bien bueno.
ResponderEliminarEstoy trabajando en la tarea que me marcaste en esta semana pongo el post.
Besos
Dios mio!!! Me comía ese plato en un abrir y cerrar de ojos!!!! Delicioso!!!
ResponderEliminarHija, con la hora que es y el hambre que tengo... y mira que me pones este queso (del que soy una adicta), que está pidiendo que lo coman.
ResponderEliminarAgua se me ha hecho la boca.
Un abrazo
La verdad que siempre te las ingenias para traernos una receta simple y fácil de preparar.
ResponderEliminar¿has hecho el queso tu'
ResponderEliminarPués pasa la receta.
La verdad es que se ve espectacular y yo nunca he elaborado queso.
Si me la pasas lo intento.
Un saludo
4E
Mmm me gusta mucho el queso y este platito lo cogia y no dejaba naaada de nada!!
ResponderEliminarqué plato tan mediterráneo, y tan exquisito, te ha quedado estupendo y lleno de aromas... casi me llegan hasta aquí!! el orégano fresco nunca lo he probado pero me parece que tiene que ser una auténtica maravilla!
ResponderEliminarEl problema será conseguir un queso casero, pero buscaremos una que se le aproxime y lo prepararé así
ResponderEliminarUn saludo
- Que delicia Ciber!!!!!! hay algo mejor que un trozo de pan aceite de oliva un vinito y queso?????
ResponderEliminarmmmmmm ......
un beso
uuuummmmmmmm ciber estas combinaciones campestres son lo mejor que hay, acompañada con un buen malbec y unos salamines, (Y aceitunas!!) por favor!! no puede ser que algo tan simple sea tan rico.
ResponderEliminarBesos, relevo
Hola querida!!
ResponderEliminarChe bella ricetta, semplice e gustosa!!
Besos
Grazia
Nada mejor que estos manjares para combatir este calor.
ResponderEliminarLiviano y saludable, sencillamente PERFECTO!
Besos ;)
uauhhh increible y con lo que me gusta a mi el queso!!!
ResponderEliminarooooooooooooooohhhhhhhh
ResponderEliminarpor favor!!! de delicia!!!
y qué presentacion, preciosa.
una que adora el queso como sea...
abrazos
tere
Con lo que nos gusta el queso en casa, que bueno y la foto se ha salido muy bien, besos pepa.
ResponderEliminarQue rico plato de queso
ResponderEliminarbesitos
Hola Cibercuoca,espectacular, simplemente, me encanta el queso, y así preparado debe estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarque ensaladita! da pena que no temos aqui este queso para probarlo.
ResponderEliminarCiber con tu queso y mi pan haríamos una buena reunión.
ResponderEliminarMisión cumplida y felicitaciones por esa ensalada-picoteo tan rica que presentas.
Al igual que Kako me gustaría saber si el quesito lo hiciste tú.
Un beso Ciber!
Hola Katia, siiiiii.
ResponderEliminarBesos
Gracias Canela, otro beso para vos.
Hola Adormidera, encantada que visites mi cocina virtual, gracias, yo pasaré por la tuya con mucho gusto. Besos
Hola Ana, gracias.
Mar creo que en esta combinación queda bien cualquier queso siempre que sea bueno. Besos
Hola Cris, es comida sencilla y gustosa.
Besos
Hola kako, el queso lo compré cuando fuí a las temas de Villa Elisa en la provincia de Entre Ríos y traje una buena provisión de quesos, salames y bondiola caseros.(miel, cerveza, Yo no hago quesos pero en mi casa lo hacían.
Besos
Gracias Dolors
Hola Mari, eres un sol gracias. Espero el post expectante. besos
Hola salvia, estaba para comerlo. Gracias Besos
Cocina Mía: sabes que no sé tu nombre?
yo también pertenezco al club adoradores del queso.
Besotes
Jeanette, así no trabajo tanto, las trabajadas no las subo porque tengo que escribir mucho y me agota.
Besos
4 E no lo he hecho lo he comprado. Muy rico.
Besos
Hola laura, sin dudas . Besos
Hola martuki, es más suave que el seco.
Besos
Como ju si vá bien con cualquier queso y algo de olivas o alcaparras también. Besos
Hola Mai, no creo que haya nada mejor, te faltó la fruta
Besos
Hola relevo captaste muy bien mi idea. felicitacions. Gracias
Ciao Mamy grazie.
ResponderEliminarHola Cocinera, tal cuál y con tu ensaalada estaría perfecto. Besos
Hola meirca , a mí también.
Hola Tere: Gracias .
Besos
Hola mari carmen, muy rico. Besis
Hola Ana, queda muy bien. Besos
Mietta , no te preocupes , allí hay muchos y excelentes.
Besos
Hola milena, no no lo hice yo, lo traje de un fin de semana por el interior además cerveza artesanal, salames , miel y etc.etc.
La idea de combinar mi queso y tu pan es insuperable, genial!
besos
Hola pepa. Gracias
Hola Cibercuoca. Creo que este que presentas no lo he visto por aquí. Mala suerte, porque el aspecto que tiene y con todo lo que le has puesto tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Hola Cibercuoca,
ResponderEliminargacias por pasarte por mi blog,
Desde luego, ahora tendrás una lectora más...
Esta receta abre el apetito a cualquiera, más si te gusta tanto el queso como a mi...
Me gusta mucho tu blog!
un saludo!
¡Hola ciber!
ResponderEliminarpues una de las cosas que más lamento en este mundo es que no me guste el queso. Lo he intentado, pero no hay manera, y me da rabia, porque veo estas cosas, y pienso "pero si tiene que estar bueno, con esa pinta" Pero nada, que lo pruebo y no puedo con él, sólo soy capaz de tomar mozzarella y queso fresco, es una cosa visceral...
En fin, ¡qué le vamos a hacer!
Un beso.
Hola juan, seguro debe haber otros quesos caseros y aún mjores que este, no tengo dudas.
ResponderEliminarBesos
Hola marta bienvenida a mi cocina virtual.Gracias
Hola Ajonjolí, que no te gusta el queso....?
compensas con la mozzarella y el queso fresco, hay otros alimentos que lo pueden reemplazar , en realidad no es problema.
Besos
Cuoca el queso se ve spectacular, me encantan los quesos, xxxGloria
ResponderEliminarCiber, si quieres merken te paso a dejar cuando venga de Chile.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene,se ve delicioso,me encanta el queso.
ResponderEliminarBesos
Que combinacion mas curiosa....... lo probaré, aun no se con que queso , pero uno que este a la altura.
ResponderEliminarBesotes.
Que fantástica propuesta Ciber! me encanta ese contraste de sabores, delicioso!
ResponderEliminarun besito
Nuria
Ya te hiba a preguntar de adonde es ese queso, com aparecia deliciosa. me encanta
ResponderEliminarBesos
Tiene que ser delicioso.¡ Con orégano fresco !. Yo he comprado ya dos plantas y no sé proque siempre se mueren.Tiene que dar un sabor muy especial.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
oooohhhh qué ricaaaas, me apetecen un monton ahora mismo para cenar!!jaja
ResponderEliminarGracias por visitarme, un gusto conocer tu blog!
magnifico cibercuoca que delicia y con el pan hecho por tio aun mas calientito yo queiro comer eso ya mismo .
ResponderEliminarHola Ciberuoca
ResponderEliminarUna receta muy simple de hacer, pero una delicia.
Me encanta.
Ya puedes votar en el reto de Finger Food, organizado por Mirepoix.
Si deseas votar visita el link que esta en mi blog.
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/11/votao-aberta-finger-foods.html
El plazo es hasta el 27 de Noviembre.
Besicos
Que rica presentacion te ha quedado, y ese queso caserito tiene una pinta delicisa.
ResponderEliminarun abrazo
Preciosa fotográfia y deliciosa receta.
ResponderEliminarMuy apetecible Ciber. Besitos
¡Realmente delicioso! y con el hambre que tengo, la hora que es y sin comer, me ha estimulado los jugos gastricos...¡ME VOY CORRIENDO A COMEEEEEER...!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola preciosa, que pinta tienen ese queso.
ResponderEliminarMe pillo un trozo virtual!
Besos
Margot
me encanta el queso con aceitito y orégano , yo lo hago mucho también igual pero con queso fresco al microondas.
ResponderEliminarun beso
Cariño , que buena pinta, ese queso se ve delicioso... la lástima es que aquí en españa no creo que lo encuentre, pero intentaré tu receta con uno que se aproxime... por lo que aprecio debe de ser un queso bastante cremoso con un alto aporte de grasa ¿verdad ?
ResponderEliminarde todos modos con lo quesera que soy yo al ver la foto ya esoy segura que me va a gustar
un cariñoso saludo
maetiare
Cómo disfruto con el queso¡¡¡
ResponderEliminarTengo que probarlo así, tan sencillo y tan rico. Me llevo tu idea.
Un beso
que rico el queso ya apetece un trocito ahora que se va acercando la cenita...
ResponderEliminarPrecioso y delicioso, como todo lo tuyo.
ResponderEliminarEstoy preparando la entrada del pan para la ayuda a Africa. No se me olvida.
Besos.
Muy rico. Yo lo preparo muy similar, sólo que acompaño también el plato con unas rodajitas de tomate.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
Ideal para las temperaturas que hacen!
ResponderEliminarUn beso,
Marcela
Que delicia, tanto el queso como la cebolla y el aceite de oliva me encantan, no me niego a ese plato por nada.
ResponderEliminarEs la primera vez que te visito, pero no sera la última ya que me gustó mucho tu blog.
Un beso.
Plato atractivo que no debe perderse
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