sábado, 29 de marzo de 2008

Tortilla de arvejas

Picar y rehogar una cebolla y luego colocarla en un bol .
Retirar el líquido de una lata de arvejas y agregar las arvejas escurridas a las cebolla rehogadas , salpimentar, luego agregar 4 huevos y 2 cucharadas de queso rallado, batir ligeramente y verter la preparación sobre una sartén de hierro bien caliente que no se pegue untada en aceite o con manteca o si la sartén es de teflón mejor, cocinarla de un lado y luego darla vuelta o si la querés tipo omelette babeuse (jugosa) la doblas al medio sin darla vuelta.ok?

4 comentarios:

  1. Hola Bety estoy esperandote, cuándo vas a venir?

    ResponderEliminar
  2. Gladys, te escribo para decirte que te quiero con todo mi corazón, más de lo que te imaginás, sos muy importante en mi vida. pero yo soy un poco vaga, también creo que "" LO ESCENCIAL ES INVISIBLE A LOS OJOS "" BESITOSSSS

    ResponderEliminar
  3. Vengo a darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog, y me encuentro con una estupenda tortilla. Me encantan todo tipo de tortillas, pero con arvejas nunca la he probado, y me parece que tiene que estar deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. ciao ,grazie per la tua visita! io purtroppo non parlo la tua lingua! :)
    bello il tuo blog, complimenti per le ricette!!!
    a presto!

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!