miércoles, 14 de enero de 2009

Finger food de roquefort y queso crema





Esta tarde voy a la casa de una amiga, como hace mucho calor decidí preparar arrolladitos y canapés de pan de miga o pan inglés , el pan de miga lo preparo yo, próximamente cuando ordene las fotos pondré la receta.


Para los bocaditos simplemente mezclar queso roquefort y queso crema , luego con un moldecito o cortapastas , yo usé una tapita de algo, no sé de qué era, siempre guardo tapitas para usar como cortantes, jajaja, en el "cajón desastre ", bueno decía que con la tapita corté redondeles de pan, pueden ser cuadraditos, coloqué la mezcla de queso crema y roquefort en una manga pastelera lo distribuí en forma de espiral y listo.


Estoy apurada , me voyyyyyyyyyyyy, tengo que cortar los arrolladitos , sacarle fotos que después les muestro e irmeeeeeeeeeeeeeeeee .Besos






33 comentarios:

  1. Hola Gladys. La foto una maravilla y los canapés, seguro que le hacen más el honor. Tienen que estar deliciosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tienen un aspecto delicioso y una presentación fantástica.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!!!!! Te han quedado preciosos.
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  4. ummm, que ricos y te han quedado muy bonitos, besos pepa.

    ResponderEliminar
  5. Me apuntaré tus recetas ricas de verano para cuando cambiemos de estación, jeje

    ResponderEliminar
  6. Que graciosos y apetitosos quedan , me gusta esa idea de ponerlos en moldecitos rizados.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Juan, gracias, siempre sós tan amable. Besos
    Hola Dolita, eran deliciosos, fueron un éxito, jajajaja,
    Besos y abrazos

    Hola begoña, gracias. besos

    Hola Pepa, y no sabés cómo volaron, jajaja, aunque no tenían alas

    Ana, sí, la verdad , allá ahora nieva, no dá para cosas frías, si para una comida de cuchara bien calentita.
    Besos

    Dolors, los puse en esos moldecitos de canapes porque quedan cómodos para comerlos con la mano.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bonitos se ven, a mi me encanta el roquefort y la crema la hago con nata pero con queso crema tiene que estar aún mejor, espero con impaciencia la receta de los enrollados
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rico y qué facil Ciber!
    Me encanta la improvisación.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Mar, con nata son muy ricos, los he probado y con mantequilla también.
    besos

    Hola Silvia, viene bien esta pasta de queso para untar en las tostadas , como dips. en fin , en muchas cosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Gladys!!
    Qué ricos y sencillos parecen.
    Lo adaptaré con otro queso, que me encantan todo lo que sean aperitivos.

    besos

    ResponderEliminar
  12. Pues fíjate con un gran ingenio, que receta tan fácil, pero con gran atractivo has preparado. Espero impaciente los arrolladitos, pues em encantan todo tipo de masas tipo brioch.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Unos canapes muy buenos y preciosos de presentacion, serian un exito seguro, besos

    ResponderEliminar
  14. que buena merienda que has preparado!!!!

    que lo pases bien y disfruten del verano, que aqui hace un frio!!!!!!!

    ResponderEliminar
  15. Me ha gustado mucho perderme por la frescura de tu blog no me quedo mas remedio que leer asta los comentarios que te han dejado. recibe un cordial saludo.

    ResponderEliminar
  16. Querida Ciber, con un poco de retraso vine a ver la sorpresa del nido. Un encanto los bebés, me gustaría saber qué clase de pajaritos son, ya que el nido parece muy chiquito.
    Para quienes vivimos en lugares con muchos árboles, no es sorpresa ni difícil imaginar un nido en una maceta. Para quienes tienen una vida mas urbana, pueden maravillarse con el milagro de la vida, con el que nunca deberíamos dejar de sorprendernos.

    Un beso enorme

    Alicia A.

    ResponderEliminar
  17. Se ven fantásticos, todo un lujazo.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Te quedaron preciosos, pero el roquefort no es difícil pasarlo por la manga?. Estoy esperando ese pan de miga...ñan ñam.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  19. Hola Cibercocua, te quedaron estupendos, se ven ricos.

    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Se ven apetitosos!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  21. Hola carmen, perfectamente se pueden hacer con otro tipo de quesos y agregarle por ejemplo,: cebollitas, o pimentón o pickles o morrón o atún , etc,

    Gracias Nieves , los editaré. Besos


    Mamen, fueron un éxito y sobretodo porque a , a mi amiga hace poco la operaron de la boca y poder comer algo así tan tierno le cayó de maravillas.
    Besotes.

    Hola Tere, tratamos de disfrutar a el verano, aunque a veces como hoy el calor apriete tanto .
    Besos

    Naturline: me alegro que te haya gustado. gracias.
    Saludos

    Hola Alicia! no sé qué pajaritos son, son muy chiquitos los padres , mi marido dice que parecen canastitas, aparte de ellos en el mismo árbol hay gorriones, cotorras, palomas grandes y pequeñas , los árboles de la ciudad están repletos de aves, inclusive exóticas que las personas sin pensar en lo que hacen , compran , los enjaulan, los pajaritos se escapan , forman sus familias y viven libres aunque no san autóctonos, nadie los molesta.
    Besos

    Gracias Mari. Besos

    Hola Kako, no , no es difícil, lo dejo al queso a temperatura ambiente, lo mezclo con el queso crema bien frío, pasa perfectamente siempre que lo hayas mezclado bien sin grumos.
    Besitos

    Gracias carmen, igualmente. Besos

    Abu Nani, hmmm, sí.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. La presentación magnífica y el sabor tiene que ser estupendo. Me encanta.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  23. que idea mas deliciosaaaaa!!!
    Un besote y gracias por todo

    ResponderEliminar
  24. B@txi
    Su
    Besos y que tengan un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  25. OOooooye con esa pinta yo me apunto a ir contigo.. madre mia como te lo montas!!!

    ResponderEliminar
  26. Tienen una pinta fabulosa y para los que adoramos el roquefort, más aún.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  27. Como me han gustado, que pasada y que paciencia la tuya.
    Felicidades.
    Besos
    Margot

    ResponderEliminar
  28. Hola! esta receta de canapes esta genial para esos días que te llega visita inesperada... El roquefort lo preparo con manteca para ponerle al matahambrito y a los pancito, hum!

    ResponderEliminar
  29. Hola Cibercuoca.
    Una receta excelente y muy facil de hacer.
    Los canapes te quedaron fantasticos y con muy buena presentación.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  30. No me gusta mucho el Roquefort.....pero tienen una pinta estupenda!!!!
    Abrazos desde Valencia y me da una envidia bestial pensar el calorcito que teneisssssss!!!

    besos

    dolores

    ResponderEliminar
  31. Gladys, que bien presentados esos canapés y que idea más fácil y apetitosa, yo también guardo los tapecitos para usar de cortadores, tu disces que los guardas en el cajón de los desastres yo en el de las "lilainas", ja, ja.
    Cuídate del calor, que por aquí tenemos bastante frío. Un beso

    ResponderEliminar
  32. Pues seguro que a tu amiga le gustaron los canapés. Desde luego te quedaron preciosos.
    Y por cierto, no pasa nada por comprar una piedra de horno redonda, ¡pero hay que hacer las pizzas en consecuencia!
    besos

    ResponderEliminar
  33. Que mezcla tan rica, pero sobre todo las fotografias que has tomado son preciosas.

    Que tengas una buena semana.

    un beso.

    ResponderEliminar

Lo mejor está en los comentarios, dejá el tuyo. Gracias!