Esta tarde voy a la casa de una amiga, como hace mucho calor decidí preparar arrolladitos y canapés de pan de miga o pan inglés , el pan de miga lo preparo yo, próximamente cuando ordene las fotos pondré la receta.
Para los bocaditos simplemente mezclar queso roquefort y queso crema , luego con un moldecito o cortapastas , yo usé una tapita de algo, no sé de qué era, siempre guardo tapitas para usar como cortantes, jajaja, en el "cajón desastre ", bueno decía que con la tapita corté redondeles de pan, pueden ser cuadraditos, coloqué la mezcla de queso crema y roquefort en una manga pastelera lo distribuí en forma de espiral y listo.
Estoy apurada , me voyyyyyyyyyyyy, tengo que cortar los arrolladitos , sacarle fotos que después les muestro e irmeeeeeeeeeeeeeeeee .Besos
Hola Gladys. La foto una maravilla y los canapés, seguro que le hacen más el honor. Tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Tienen un aspecto delicioso y una presentación fantástica.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!!!! Te han quedado preciosos.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
ummm, que ricos y te han quedado muy bonitos, besos pepa.
ResponderEliminarMe apuntaré tus recetas ricas de verano para cuando cambiemos de estación, jeje
ResponderEliminarQue graciosos y apetitosos quedan , me gusta esa idea de ponerlos en moldecitos rizados.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, gracias, siempre sós tan amable. Besos
ResponderEliminarHola Dolita, eran deliciosos, fueron un éxito, jajajaja,
Besos y abrazos
Hola begoña, gracias. besos
Hola Pepa, y no sabés cómo volaron, jajaja, aunque no tenían alas
Ana, sí, la verdad , allá ahora nieva, no dá para cosas frías, si para una comida de cuchara bien calentita.
Besos
Dolors, los puse en esos moldecitos de canapes porque quedan cómodos para comerlos con la mano.
Besos
Que bonitos se ven, a mi me encanta el roquefort y la crema la hago con nata pero con queso crema tiene que estar aún mejor, espero con impaciencia la receta de los enrollados
ResponderEliminarUn beso
¡Qué rico y qué facil Ciber!
ResponderEliminarMe encanta la improvisación.
Besos.
Hola Mar, con nata son muy ricos, los he probado y con mantequilla también.
ResponderEliminarbesos
Hola Silvia, viene bien esta pasta de queso para untar en las tostadas , como dips. en fin , en muchas cosas.
Besos
Hola Gladys!!
ResponderEliminarQué ricos y sencillos parecen.
Lo adaptaré con otro queso, que me encantan todo lo que sean aperitivos.
besos
Pues fíjate con un gran ingenio, que receta tan fácil, pero con gran atractivo has preparado. Espero impaciente los arrolladitos, pues em encantan todo tipo de masas tipo brioch.
ResponderEliminarUn abrazo.
Unos canapes muy buenos y preciosos de presentacion, serian un exito seguro, besos
ResponderEliminarque buena merienda que has preparado!!!!
ResponderEliminarque lo pases bien y disfruten del verano, que aqui hace un frio!!!!!!!
Me ha gustado mucho perderme por la frescura de tu blog no me quedo mas remedio que leer asta los comentarios que te han dejado. recibe un cordial saludo.
ResponderEliminarQuerida Ciber, con un poco de retraso vine a ver la sorpresa del nido. Un encanto los bebés, me gustaría saber qué clase de pajaritos son, ya que el nido parece muy chiquito.
ResponderEliminarPara quienes vivimos en lugares con muchos árboles, no es sorpresa ni difícil imaginar un nido en una maceta. Para quienes tienen una vida mas urbana, pueden maravillarse con el milagro de la vida, con el que nunca deberíamos dejar de sorprendernos.
Un beso enorme
Alicia A.
Se ven fantásticos, todo un lujazo.
ResponderEliminarBesos
Te quedaron preciosos, pero el roquefort no es difícil pasarlo por la manga?. Estoy esperando ese pan de miga...ñan ñam.
ResponderEliminarBesos amiga.
Hola Cibercocua, te quedaron estupendos, se ven ricos.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Se ven apetitosos!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hola carmen, perfectamente se pueden hacer con otro tipo de quesos y agregarle por ejemplo,: cebollitas, o pimentón o pickles o morrón o atún , etc,
ResponderEliminarGracias Nieves , los editaré. Besos
Mamen, fueron un éxito y sobretodo porque a , a mi amiga hace poco la operaron de la boca y poder comer algo así tan tierno le cayó de maravillas.
Besotes.
Hola Tere, tratamos de disfrutar a el verano, aunque a veces como hoy el calor apriete tanto .
Besos
Naturline: me alegro que te haya gustado. gracias.
Saludos
Hola Alicia! no sé qué pajaritos son, son muy chiquitos los padres , mi marido dice que parecen canastitas, aparte de ellos en el mismo árbol hay gorriones, cotorras, palomas grandes y pequeñas , los árboles de la ciudad están repletos de aves, inclusive exóticas que las personas sin pensar en lo que hacen , compran , los enjaulan, los pajaritos se escapan , forman sus familias y viven libres aunque no san autóctonos, nadie los molesta.
Besos
Gracias Mari. Besos
Hola Kako, no , no es difícil, lo dejo al queso a temperatura ambiente, lo mezclo con el queso crema bien frío, pasa perfectamente siempre que lo hayas mezclado bien sin grumos.
Besitos
Gracias carmen, igualmente. Besos
Abu Nani, hmmm, sí.
Besos
La presentación magnífica y el sabor tiene que ser estupendo. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso, Batxi.
que idea mas deliciosaaaaa!!!
ResponderEliminarUn besote y gracias por todo
B@txi
ResponderEliminarSu
Besos y que tengan un buen fin de semana
OOooooye con esa pinta yo me apunto a ir contigo.. madre mia como te lo montas!!!
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa y para los que adoramos el roquefort, más aún.
ResponderEliminarBesitos sin gluten
Como me han gustado, que pasada y que paciencia la tuya.
ResponderEliminarFelicidades.
Besos
Margot
Hola! esta receta de canapes esta genial para esos días que te llega visita inesperada... El roquefort lo preparo con manteca para ponerle al matahambrito y a los pancito, hum!
ResponderEliminarHola Cibercuoca.
ResponderEliminarUna receta excelente y muy facil de hacer.
Los canapes te quedaron fantasticos y con muy buena presentación.
Feliz finde semana x
No me gusta mucho el Roquefort.....pero tienen una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarAbrazos desde Valencia y me da una envidia bestial pensar el calorcito que teneisssssss!!!
besos
dolores
Gladys, que bien presentados esos canapés y que idea más fácil y apetitosa, yo también guardo los tapecitos para usar de cortadores, tu disces que los guardas en el cajón de los desastres yo en el de las "lilainas", ja, ja.
ResponderEliminarCuídate del calor, que por aquí tenemos bastante frío. Un beso
Pues seguro que a tu amiga le gustaron los canapés. Desde luego te quedaron preciosos.
ResponderEliminarY por cierto, no pasa nada por comprar una piedra de horno redonda, ¡pero hay que hacer las pizzas en consecuencia!
besos
Que mezcla tan rica, pero sobre todo las fotografias que has tomado son preciosas.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
un beso.