miércoles, 14 de enero de 2009

Finger food de roquefort y queso crema





Esta tarde voy a la casa de una amiga, como hace mucho calor decidí preparar arrolladitos y canapés de pan de miga o pan inglés , el pan de miga lo preparo yo, próximamente cuando ordene las fotos pondré la receta.


Para los bocaditos simplemente mezclar queso roquefort y queso crema , luego con un moldecito o cortapastas , yo usé una tapita de algo, no sé de qué era, siempre guardo tapitas para usar como cortantes, jajaja, en el "cajón desastre ", bueno decía que con la tapita corté redondeles de pan, pueden ser cuadraditos, coloqué la mezcla de queso crema y roquefort en una manga pastelera lo distribuí en forma de espiral y listo.


Estoy apurada , me voyyyyyyyyyyyy, tengo que cortar los arrolladitos , sacarle fotos que después les muestro e irmeeeeeeeeeeeeeeeee .Besos






33 comentarios:

Juan dijo...

Hola Gladys. La foto una maravilla y los canapés, seguro que le hacen más el honor. Tienen que estar deliciosos.
Saludos

Dolita dijo...

Tienen un aspecto delicioso y una presentación fantástica.

Besos

Begoña dijo...

Que bueno!!!!! Te han quedado preciosos.
Un saludo, Begoña

pepa cooks dijo...

ummm, que ricos y te han quedado muy bonitos, besos pepa.

recetasdemama.es dijo...

Me apuntaré tus recetas ricas de verano para cuando cambiemos de estación, jeje

Dolorss dijo...

Que graciosos y apetitosos quedan , me gusta esa idea de ponerlos en moldecitos rizados.
Besos

cibercuoca dijo...

Hola Juan, gracias, siempre sós tan amable. Besos
Hola Dolita, eran deliciosos, fueron un éxito, jajajaja,
Besos y abrazos

Hola begoña, gracias. besos

Hola Pepa, y no sabés cómo volaron, jajaja, aunque no tenían alas

Ana, sí, la verdad , allá ahora nieva, no dá para cosas frías, si para una comida de cuchara bien calentita.
Besos

Dolors, los puse en esos moldecitos de canapes porque quedan cómodos para comerlos con la mano.
Besos

Mar dijo...

Que bonitos se ven, a mi me encanta el roquefort y la crema la hago con nata pero con queso crema tiene que estar aún mejor, espero con impaciencia la receta de los enrollados
Un beso

Silvia dijo...

¡Qué rico y qué facil Ciber!
Me encanta la improvisación.
Besos.

cibercuoca dijo...

Hola Mar, con nata son muy ricos, los he probado y con mantequilla también.
besos

Hola Silvia, viene bien esta pasta de queso para untar en las tostadas , como dips. en fin , en muchas cosas.
Besos

CARMEN dijo...

Hola Gladys!!
Qué ricos y sencillos parecen.
Lo adaptaré con otro queso, que me encantan todo lo que sean aperitivos.

besos

nieves dijo...

Pues fíjate con un gran ingenio, que receta tan fácil, pero con gran atractivo has preparado. Espero impaciente los arrolladitos, pues em encantan todo tipo de masas tipo brioch.

Un abrazo.

mamen dijo...

Unos canapes muy buenos y preciosos de presentacion, serian un exito seguro, besos

la sopa gansa dijo...

que buena merienda que has preparado!!!!

que lo pases bien y disfruten del verano, que aqui hace un frio!!!!!!!

naturline dijo...

Me ha gustado mucho perderme por la frescura de tu blog no me quedo mas remedio que leer asta los comentarios que te han dejado. recibe un cordial saludo.

Anónimo dijo...

Querida Ciber, con un poco de retraso vine a ver la sorpresa del nido. Un encanto los bebés, me gustaría saber qué clase de pajaritos son, ya que el nido parece muy chiquito.
Para quienes vivimos en lugares con muchos árboles, no es sorpresa ni difícil imaginar un nido en una maceta. Para quienes tienen una vida mas urbana, pueden maravillarse con el milagro de la vida, con el que nunca deberíamos dejar de sorprendernos.

Un beso enorme

Alicia A.

Mari dijo...

Se ven fantásticos, todo un lujazo.
Besos

Kako dijo...

Te quedaron preciosos, pero el roquefort no es difícil pasarlo por la manga?. Estoy esperando ese pan de miga...ñan ñam.
Besos amiga.

Carmen dijo...

Hola Cibercocua, te quedaron estupendos, se ven ricos.

Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Las recetas de Abunany dijo...

Se ven apetitosos!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

cibercuoca dijo...

Hola carmen, perfectamente se pueden hacer con otro tipo de quesos y agregarle por ejemplo,: cebollitas, o pimentón o pickles o morrón o atún , etc,

Gracias Nieves , los editaré. Besos


Mamen, fueron un éxito y sobretodo porque a , a mi amiga hace poco la operaron de la boca y poder comer algo así tan tierno le cayó de maravillas.
Besotes.

Hola Tere, tratamos de disfrutar a el verano, aunque a veces como hoy el calor apriete tanto .
Besos

Naturline: me alegro que te haya gustado. gracias.
Saludos

Hola Alicia! no sé qué pajaritos son, son muy chiquitos los padres , mi marido dice que parecen canastitas, aparte de ellos en el mismo árbol hay gorriones, cotorras, palomas grandes y pequeñas , los árboles de la ciudad están repletos de aves, inclusive exóticas que las personas sin pensar en lo que hacen , compran , los enjaulan, los pajaritos se escapan , forman sus familias y viven libres aunque no san autóctonos, nadie los molesta.
Besos

Gracias Mari. Besos

Hola Kako, no , no es difícil, lo dejo al queso a temperatura ambiente, lo mezclo con el queso crema bien frío, pasa perfectamente siempre que lo hayas mezclado bien sin grumos.
Besitos

Gracias carmen, igualmente. Besos

Abu Nani, hmmm, sí.
Besos

Batxi dijo...

La presentación magnífica y el sabor tiene que ser estupendo. Me encanta.

Un beso, Batxi.

Su dijo...

que idea mas deliciosaaaaa!!!
Un besote y gracias por todo

cibercuoca dijo...

B@txi
Su
Besos y que tengan un buen fin de semana

lauriteles dijo...

OOooooye con esa pinta yo me apunto a ir contigo.. madre mia como te lo montas!!!

Zerogluten dijo...

Tienen una pinta fabulosa y para los que adoramos el roquefort, más aún.
Besitos sin gluten

Margot dijo...

Como me han gustado, que pasada y que paciencia la tuya.
Felicidades.
Besos
Margot

Jeannette dijo...

Hola! esta receta de canapes esta genial para esos días que te llega visita inesperada... El roquefort lo preparo con manteca para ponerle al matahambrito y a los pancito, hum!

Ana Powell dijo...

Hola Cibercuoca.
Una receta excelente y muy facil de hacer.
Los canapes te quedaron fantasticos y con muy buena presentación.
Feliz finde semana x

dolores dijo...

No me gusta mucho el Roquefort.....pero tienen una pinta estupenda!!!!
Abrazos desde Valencia y me da una envidia bestial pensar el calorcito que teneisssssss!!!

besos

dolores

Pilar dijo...

Gladys, que bien presentados esos canapés y que idea más fácil y apetitosa, yo también guardo los tapecitos para usar de cortadores, tu disces que los guardas en el cajón de los desastres yo en el de las "lilainas", ja, ja.
Cuídate del calor, que por aquí tenemos bastante frío. Un beso

Ajonjoli dijo...

Pues seguro que a tu amiga le gustaron los canapés. Desde luego te quedaron preciosos.
Y por cierto, no pasa nada por comprar una piedra de horno redonda, ¡pero hay que hacer las pizzas en consecuencia!
besos

MARISOL dijo...

Que mezcla tan rica, pero sobre todo las fotografias que has tomado son preciosas.

Que tengas una buena semana.

un beso.