Qué hay en esta maceta...?
Continua el año que viene.
Qué hay en esta maceta...?
Continua el año que viene.
Este plato seguramente lo volveremos a preparar en navidad, si lo pide la familia, tal vez agregaremos nueces y apio al relleno, o no, pero el queso azul debe ser bien sabroso y cremoso, un gorgonzola quedaría muy bien.
Ingredientes
300 gramos de pulpa de frutillas
Jugo de 1/2 limón
100 gramos de claras(2 o 3 unidades)
200 gramos de azúcar
70 cc. de agua
10 gramos de gelatina sin sabor
300 gramos de crema de leche (nata)
Algunas frutillas extras para decorar
De entrada preparó rodajas de leberwurst (así se escribe....?) aceitunas , queso con hierbas y pan casero integral .
Con respecto al paté de hígado de cerdo por no decir leb........... aqui dice cómo se escribe y aquí
Premios:-)
Quiero agradecer a Mar por el premio "Mezcla perfecta de la amistad" y se lo paso a Mietta .
Quiero agradecer a La cocinera y a Mamen por el premio dardo, creado con la intención de promover una vida sana entre los bloggers, una forma de mostrar afecto, y el reconocimiento de trabajo, agregando valor a la web de quién recibe el premio Dardos comprometiéndose a seguir ciertas reglas: 1- Llevar el Logo 2- vincular el blog del cual se recibió el premio 3-Elegir otros blogs para otorgarles el premio y comunicárselos .
Se lo entrego a Juan del blog "cocina por afición "
Tengo una nikon coolpix 4600 , que yo adoro, raspada, azucarada y enmantecada , es de una cibercocinera, a veces con aceite y vinagre , dán ganas de comerla , aunque sería medio dura, me gustaría otro modelo de la misma marca, más moderna, con mejores prestaciones, que pueda sacar fotos a la distancia, acepto donaciones . La mía es una muy buena máquina, chiquita pero cumplidora, me ayudo para mejorar mis fotos con "picasa " y "galería fotográfica de windows"
Hacer clic aquí para ver la ronda de partipantes