lunes, 24 de noviembre de 2008

Queso casero con cebolla , orégano fresco y aceite de oliva

Finas láminas de un queso casero de la Provincia de Entre Ríos, lleno de agujeros, con cebolla roja cortada, condimentada con sal gruesa , aceite de oliva y orégano fresco, con pan casero arrollado. hecho por mí.

61 comentarios:

Paola R. dijo...

Hola Cibercuoca, realmente se me hizo agua la boca con estas rebanadas de queso, se ven exquisitas!

saludos!

Piel dijo...

Una delicia!, y estupendo para los que vivimos a dieta.

cibercuoca dijo...

Hola pao, gracias, exquisitas y fácil de preparar.
Saludos

cibercuoca dijo...

Hola Patri, gracias por pasar. Besos

Anónimo dijo...

Tan simple pero taaaan ricoo.
Besitos

Decoradora dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
canela dijo...

Esas combinaciones resultan deliciosas y además equilibradas. Un beso, ciber, la foto muy bonita.

Adormidera dijo...

Paso por tu blog desde hace un tiempo. Siempre pienso en dejarte algún saludo que finalmente aparco hasta otra ocasión.
Pero creo que ya es hora que te diga que tienes una admiradora más. Por lo que compartes, por cómo lo presentas y por esa maravilla de fotos que invitan a sentarse cómodamente y mirar.
Muchísimas felicidades por tu trabajo, que resulta tan atractivo y delicado.

Un saludito y... te sigo mirando.

PDT. La combinación de colores de tu plato de queso: espectacular, el sabor que sugiere y el aroma llega hasta muy lejos.

Anónimo dijo...

Me encanta el queso, y así preparado debe estar riquísimo

Ana

Mar Varela dijo...

como me gusta el queso, ese queso no lo conozco pero tiene una pinta exquisita, y como tu lo has preparado tiene que estar de vicio
Un besote

CRIS dijo...

Esas de esas cosas simples que como todo es es primera calidad y artesano, se disfruta como si fuera manjar de reyes.Yo repetiría.
Un beso

Kako dijo...

Que rico se vé Ciber!, me recordó a esos quesos de campo que hacían los antiguos. Pero el queso lo hiciste tú?
Besos para ti linda.

dolorss dijo...

Espectacular, simplemente.

Anónimo dijo...

Ese quesito se ve bien bueno.
Estoy trabajando en la tarea que me marcaste en esta semana pongo el post.
Besos

salvia dijo...

Dios mio!!! Me comía ese plato en un abrir y cerrar de ojos!!!! Delicioso!!!

Perol y Mortero dijo...

Hija, con la hora que es y el hambre que tengo... y mira que me pones este queso (del que soy una adicta), que está pidiendo que lo coman.
Agua se me ha hecho la boca.

Un abrazo

Borinkeando dijo...

La verdad que siempre te las ingenias para traernos una receta simple y fácil de preparar.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

¿has hecho el queso tu'
Pués pasa la receta.
La verdad es que se ve espectacular y yo nunca he elaborado queso.
Si me la pasas lo intento.
Un saludo
4E

Lauriteles dijo...

Mmm me gusta mucho el queso y este platito lo cogia y no dejaba naaada de nada!!

Marta dijo...

qué plato tan mediterráneo, y tan exquisito, te ha quedado estupendo y lleno de aromas... casi me llegan hasta aquí!! el orégano fresco nunca lo he probado pero me parece que tiene que ser una auténtica maravilla!

comoju dijo...

El problema será conseguir un queso casero, pero buscaremos una que se le aproxime y lo prepararé así

Un saludo

Mai dijo...

- Que delicia Ciber!!!!!! hay algo mejor que un trozo de pan aceite de oliva un vinito y queso?????
mmmmmm ......

un beso

Anónimo dijo...

uuuummmmmmmm ciber estas combinaciones campestres son lo mejor que hay, acompañada con un buen malbec y unos salamines, (Y aceitunas!!) por favor!! no puede ser que algo tan simple sea tan rico.

Besos, relevo

Mammazan dijo...

Hola querida!!
Che bella ricetta, semplice e gustosa!!
Besos
Grazia

La cocinera dijo...

Nada mejor que estos manjares para combatir este calor.
Liviano y saludable, sencillamente PERFECTO!

Besos ;)

Unknown dijo...

uauhhh increible y con lo que me gusta a mi el queso!!!

la sopa gansa dijo...

ooooooooooooooohhhhhhhh

por favor!!! de delicia!!!
y qué presentacion, preciosa.

una que adora el queso como sea...

abrazos
tere

pepa cooks dijo...

Con lo que nos gusta el queso en casa, que bueno y la foto se ha salido muy bien, besos pepa.

Pamen dijo...

Que rico plato de queso
besitos

Anna dijo...

Hola Cibercuoca,espectacular, simplemente, me encanta el queso, y así preparado debe estar riquísimo. Besos.

Mietta dijo...

que ensaladita! da pena que no temos aqui este queso para probarlo.

Anónimo dijo...

Ciber con tu queso y mi pan haríamos una buena reunión.
Misión cumplida y felicitaciones por esa ensalada-picoteo tan rica que presentas.
Al igual que Kako me gustaría saber si el quesito lo hiciste tú.
Un beso Ciber!

cibercuoca dijo...

Hola Katia, siiiiii.
Besos

Gracias Canela, otro beso para vos.

Hola Adormidera, encantada que visites mi cocina virtual, gracias, yo pasaré por la tuya con mucho gusto. Besos

Hola Ana, gracias.

Mar creo que en esta combinación queda bien cualquier queso siempre que sea bueno. Besos

Hola Cris, es comida sencilla y gustosa.
Besos

Hola kako, el queso lo compré cuando fuí a las temas de Villa Elisa en la provincia de Entre Ríos y traje una buena provisión de quesos, salames y bondiola caseros.(miel, cerveza, Yo no hago quesos pero en mi casa lo hacían.
Besos

Gracias Dolors

Hola Mari, eres un sol gracias. Espero el post expectante. besos

Hola salvia, estaba para comerlo. Gracias Besos


Cocina Mía: sabes que no sé tu nombre?
yo también pertenezco al club adoradores del queso.
Besotes

Jeanette, así no trabajo tanto, las trabajadas no las subo porque tengo que escribir mucho y me agota.
Besos

4 E no lo he hecho lo he comprado. Muy rico.
Besos

Hola laura, sin dudas . Besos

Hola martuki, es más suave que el seco.
Besos

Como ju si vá bien con cualquier queso y algo de olivas o alcaparras también. Besos

Hola Mai, no creo que haya nada mejor, te faltó la fruta
Besos


Hola relevo captaste muy bien mi idea. felicitacions. Gracias

cibercuoca dijo...

Ciao Mamy grazie.
Hola Cocinera, tal cuál y con tu ensaalada estaría perfecto. Besos

Hola meirca , a mí también.

Hola Tere: Gracias .
Besos


Hola mari carmen, muy rico. Besis

Hola Ana, queda muy bien. Besos

Mietta , no te preocupes , allí hay muchos y excelentes.
Besos

Hola milena, no no lo hice yo, lo traje de un fin de semana por el interior además cerveza artesanal, salames , miel y etc.etc.
La idea de combinar mi queso y tu pan es insuperable, genial!
besos







Hola pepa. Gracias

Juan Hernández dijo...

Hola Cibercuoca. Creo que este que presentas no lo he visto por aquí. Mala suerte, porque el aspecto que tiene y con todo lo que le has puesto tiene que estar exquisito.
Saludos

Marta dijo...

Hola Cibercuoca,
gacias por pasarte por mi blog,
Desde luego, ahora tendrás una lectora más...
Esta receta abre el apetito a cualquiera, más si te gusta tanto el queso como a mi...
Me gusta mucho tu blog!
un saludo!

Ajonjoli dijo...

¡Hola ciber!
pues una de las cosas que más lamento en este mundo es que no me guste el queso. Lo he intentado, pero no hay manera, y me da rabia, porque veo estas cosas, y pienso "pero si tiene que estar bueno, con esa pinta" Pero nada, que lo pruebo y no puedo con él, sólo soy capaz de tomar mozzarella y queso fresco, es una cosa visceral...
En fin, ¡qué le vamos a hacer!
Un beso.

cibercuoca dijo...

Hola juan, seguro debe haber otros quesos caseros y aún mjores que este, no tengo dudas.
Besos

Hola marta bienvenida a mi cocina virtual.Gracias


Hola Ajonjolí, que no te gusta el queso....?
compensas con la mozzarella y el queso fresco, hay otros alimentos que lo pueden reemplazar , en realidad no es problema.
Besos

Gloria Baker dijo...

Cuoca el queso se ve spectacular, me encantan los quesos, xxxGloria

Kako dijo...

Ciber, si quieres merken te paso a dejar cuando venga de Chile.
Besitos

Inma dijo...

Que buena pinta tiene,se ve delicioso,me encanta el queso.
Besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Que combinacion mas curiosa....... lo probaré, aun no se con que queso , pero uno que este a la altura.
Besotes.

Azul Purpura dijo...

Que fantástica propuesta Ciber! me encanta ese contraste de sabores, delicioso!

un besito
Nuria

Sylvia dijo...

Ya te hiba a preguntar de adonde es ese queso, com aparecia deliciosa. me encanta
Besos

María José dijo...

Tiene que ser delicioso.¡ Con orégano fresco !. Yo he comprado ya dos plantas y no sé proque siempre se mueren.Tiene que dar un sabor muy especial.
Un abrazo,
María José.

Marta Bofill dijo...

oooohhhh qué ricaaaas, me apetecen un monton ahora mismo para cenar!!jaja
Gracias por visitarme, un gusto conocer tu blog!

Norma dijo...

magnifico cibercuoca que delicia y con el pan hecho por tio aun mas calientito yo queiro comer eso ya mismo .

Ana Powell dijo...

Hola Ciberuoca
Una receta muy simple de hacer, pero una delicia.
Me encanta.

Ya puedes votar en el reto de Finger Food, organizado por Mirepoix.
Si deseas votar visita el link que esta en mi blog.
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/11/votao-aberta-finger-foods.html
El plazo es hasta el 27 de Noviembre.
Besicos

Unknown dijo...

Que rica presentacion te ha quedado, y ese queso caserito tiene una pinta delicisa.

un abrazo

Merchi dijo...

Preciosa fotográfia y deliciosa receta.
Muy apetecible Ciber. Besitos

Pedro dijo...

¡Realmente delicioso! y con el hambre que tengo, la hora que es y sin comer, me ha estimulado los jugos gastricos...¡ME VOY CORRIENDO A COMEEEEEER...!
Un abrazo.

Margot dijo...

Hola preciosa, que pinta tienen ese queso.
Me pillo un trozo virtual!
Besos
Margot

Las Bollis dijo...

me encanta el queso con aceitito y orégano , yo lo hago mucho también igual pero con queso fresco al microondas.

un beso

maetiare dijo...

Cariño , que buena pinta, ese queso se ve delicioso... la lástima es que aquí en españa no creo que lo encuentre, pero intentaré tu receta con uno que se aproxime... por lo que aprecio debe de ser un queso bastante cremoso con un alto aporte de grasa ¿verdad ?
de todos modos con lo quesera que soy yo al ver la foto ya esoy segura que me va a gustar

un cariñoso saludo

maetiare

Dolita dijo...

Cómo disfruto con el queso¡¡¡
Tengo que probarlo así, tan sencillo y tan rico. Me llevo tu idea.
Un beso

Monica dijo...

que rico el queso ya apetece un trocito ahora que se va acercando la cenita...

Adi dijo...

Precioso y delicioso, como todo lo tuyo.
Estoy preparando la entrada del pan para la ayuda a Africa. No se me olvida.
Besos.

Batxi dijo...

Muy rico. Yo lo preparo muy similar, sólo que acompaño también el plato con unas rodajitas de tomate.

Un beso, Batxi.

Marcela dijo...

Ideal para las temperaturas que hacen!
Un beso,
Marcela

Bagu dijo...

Que delicia, tanto el queso como la cebolla y el aceite de oliva me encantan, no me niego a ese plato por nada.
Es la primera vez que te visito, pero no sera la última ya que me gustó mucho tu blog.
Un beso.

restaurantes valladolid dijo...

Plato atractivo que no debe perderse