Fácil,fácil, poner a hervir 100 grs. de pasta seca por persona, en abundante agua con sal, aparte en una sartén sobre un hilo de oliva cocinar levemente y sin dorar un diente de ajo , agregar un filete de anchoa(saladas y en aceite) , deshacerla, agregar un buen puñado de tomates cherry (o un tomate picado) y aceitunas cortadas, cuando está todo apenas salteado agregar los fideos cocidos , sartenear y servir con un hilo de aceite de oliva extra virgen por encima .
Y siguió con un concierto
Hace 2 semanas
25 comentarios:
Es ver pasta y se me van los ojos detrás, se vén riquisimo este plato.
Tu blog, genial me gustó muchisimo, te visitaré amenudo.
Besitos
QUE RICA PASTA,EN CASA NOS GUSTA BIEN SENCILLA,COMO ESTA
UN SALUDO
Me encanta la pasta, hay mil maneras de prepararla y todas me gustan tanto!
Besos
Tan simple pero tannn rico! A veces uno no se da cuenta que con pocos ingredientes se pueden elaborar platos deliciosos.
Besos
Hola trotamundos, gracias! Besos
Hola Marisol, y por acá ni te digo, mi esposo ama las pastas , como sea, hasta sólo con queso y aceite ...
Besos
Es verdad, con las pastas ocurre eso bastante a menudo, .
Besos!
pasta, pasta me encanta en todas sus variedades y con todos los acompañamientos, moñitas con manteca y queso guauu, me como dos platos y esta con anchoas y aceitunas tambien!!
me gusta mucho como te quedo el blog, esta super lindo !!!!
un besote, daniela
¡A mí me encanta la pasta...!
Lo que ocurre, es que cuando te jubilas tienes mucha menos...!
¡Ah...!, ¿que no hablamos de la misma pasta...? ¡Perdóooon...!
Ja,ja,ja,¡Rico plato Cibercuoca!
Un abrazo desde España.
Con tu permiso, te he enlazado en mi blog.
¡Gracias!
fácil. fácil pero también rica, rica
Besos. ana
La pasta sencilla, ¡Como tiene que ser! Se ve deliciosa. No la he probado nunca así, por lo tanto, la apunto en mi carpeta de pendientes. Las fotos del post anterior son muy, muy bonitas. Un beso. Sonia
Daniela, son las pastas que prefiere mi marido, cuando le pregunto, qué querés comer me dice: fideos co n manteca y queso.
Besos
Pedro, todavía no me jubilé, pero entre nosotros, la verdad, ya tengo cada vez menos, jajaja. Besos!
Besos a vos también Ana, gracias por pasarte.
Gracias Sonia, viniendo de vos que me digas que las fotos están buenas, me pone annnnnncha!
Besos!
Hola cibercuoca.
Gracias por tu visita a mi blog.
Me gustó mucho tu receta de polenta con salsa y queso, asi la haré la proxima vez que haga polenta.
Regresaré de visita pronto.
Saludos desde California.
Gracias Marilyn, te espero. Besos !
Te creeras que nunca he preparado pasta con anchoas y aceituna, me tendré que animar.
Gracias por tus visitas a mi blog.
La verdad que no puedo postear mucho por los blog últimamente. Solo subo las recetas y contesto a lo comentarios.
Un saludo desde Barcelona
Fácil .. pero delicioso !!
Que rico y que ben viene con estos dias de invierno.
Cariños
Te tiene que gustar la anchoa, yo hace años lo ponía en la pizza, para los demás, ni loca hubiera comido, pero después de ver a una amiga comer una tostada con manteca y anchoa con tanto gusto, me dije: por qué no?
Besos
Holka abuela ciber, sí , muy buena comida. Besos
Hola Lala, gracias por pasar.
Que rica esta pasta, tomare nota.
Feliz fin de semana
Publicar un comentario