martes, 15 de julio de 2008

Pasta con tomates , anchoas y aceitunas.

Fácil,fácil, poner a hervir 100 grs. de pasta seca por persona, en abundante agua con sal, aparte en una sartén sobre un hilo de oliva cocinar levemente y sin dorar un diente de ajo , agregar un filete de anchoa(saladas y en aceite) , deshacerla, agregar un buen puñado de tomates cherry (o un tomate picado) y aceitunas cortadas, cuando está todo apenas salteado agregar los fideos cocidos , sartenear y servir con un hilo de aceite de oliva extra virgen por encima .





25 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Es ver pasta y se me van los ojos detrás, se vén riquisimo este plato.

Tu blog, genial me gustó muchisimo, te visitaré amenudo.

Besitos

Unknown dijo...

QUE RICA PASTA,EN CASA NOS GUSTA BIEN SENCILLA,COMO ESTA

UN SALUDO

Kako dijo...

Me encanta la pasta, hay mil maneras de prepararla y todas me gustan tanto!
Besos

Anónimo dijo...

Tan simple pero tannn rico! A veces uno no se da cuenta que con pocos ingredientes se pueden elaborar platos deliciosos.
Besos

cibercuoca dijo...

Hola trotamundos, gracias! Besos

cibercuoca dijo...

Hola Marisol, y por acá ni te digo, mi esposo ama las pastas , como sea, hasta sólo con queso y aceite ...
Besos

cibercuoca dijo...

Es verdad, con las pastas ocurre eso bastante a menudo, .
Besos!

PimientayChocolate dijo...

pasta, pasta me encanta en todas sus variedades y con todos los acompañamientos, moñitas con manteca y queso guauu, me como dos platos y esta con anchoas y aceitunas tambien!!
me gusta mucho como te quedo el blog, esta super lindo !!!!
un besote, daniela

Pedro dijo...

¡A mí me encanta la pasta...!
Lo que ocurre, es que cuando te jubilas tienes mucha menos...!
¡Ah...!, ¿que no hablamos de la misma pasta...? ¡Perdóooon...!
Ja,ja,ja,¡Rico plato Cibercuoca!
Un abrazo desde España.

Pedro dijo...

Con tu permiso, te he enlazado en mi blog.
¡Gracias!

Anónimo dijo...

fácil. fácil pero también rica, rica

Besos. ana

Sonia Martín Mateo dijo...

La pasta sencilla, ¡Como tiene que ser! Se ve deliciosa. No la he probado nunca así, por lo tanto, la apunto en mi carpeta de pendientes. Las fotos del post anterior son muy, muy bonitas. Un beso. Sonia

cibercuoca dijo...

Daniela, son las pastas que prefiere mi marido, cuando le pregunto, qué querés comer me dice: fideos co n manteca y queso.
Besos

cibercuoca dijo...

Pedro, todavía no me jubilé, pero entre nosotros, la verdad, ya tengo cada vez menos, jajaja. Besos!

cibercuoca dijo...

Besos a vos también Ana, gracias por pasarte.

cibercuoca dijo...

Gracias Sonia, viniendo de vos que me digas que las fotos están buenas, me pone annnnnncha!

Besos!

Marilyn dijo...

Hola cibercuoca.
Gracias por tu visita a mi blog.
Me gustó mucho tu receta de polenta con salsa y queso, asi la haré la proxima vez que haga polenta.
Regresaré de visita pronto.
Saludos desde California.

cibercuoca dijo...

Gracias Marilyn, te espero. Besos !

Boston1955 dijo...

Te creeras que nunca he preparado pasta con anchoas y aceituna, me tendré que animar.
Gracias por tus visitas a mi blog.
La verdad que no puedo postear mucho por los blog últimamente. Solo subo las recetas y contesto a lo comentarios.
Un saludo desde Barcelona

Las Recetas de Lala dijo...

Fácil .. pero delicioso !!

Abuela Ciber dijo...

Que rico y que ben viene con estos dias de invierno.
Cariños

cibercuoca dijo...

Te tiene que gustar la anchoa, yo hace años lo ponía en la pizza, para los demás, ni loca hubiera comido, pero después de ver a una amiga comer una tostada con manteca y anchoa con tanto gusto, me dije: por qué no?
Besos

cibercuoca dijo...

Holka abuela ciber, sí , muy buena comida. Besos

cibercuoca dijo...

Hola Lala, gracias por pasar.

Anónimo dijo...

Que rica esta pasta, tomare nota.
Feliz fin de semana