martes, 3 de junio de 2008

Pomelo rosado con azúcar











El pomelo con azúcar tiene para mí el sabor de mamá, me acuerdo cuando ella me lo preparaba con azúcar y en su envase naural, era tan dulce que no me lo olvidaré jamás, snif...comerlo para mí es un mimo que me trae dulces recuerdos.

16 comentarios:

Homeronica dijo...

No puedo comerlos cibercuoca. Tengo prohibido el azúcar. (a ver dame un poquito...)En relación a tu pregunta puedes usar manteca de cerdo (receta original) o cualquier otro aceite. Un abrazo. H.

la sopa gansa dijo...

Que plato mas original, es una cosa que nunca probé.
me encanta como lo has presentado! en tu pagina descubro siempre algo que desconocia!

besitos
tere

Patrizia dijo...

L'estate il "pomelo" é buonissimo...rinfresca e disseta...un besos

Morettina dijo...

E' arrivata l estate... fanno piacere queste ricette!!!!!
Baci zuccherosi

cibercuoca dijo...

Hola Homero, gracias! el pomelo es re sano, no le pongas azúcar , si podés comerlo sin ella es mejor, diariamente mi esposo come pomelo y logró mantener estable la presión.Un abrazo

cibercuoca dijo...

Hola Mariluna, disetta...disseta......vocabolario please
Baci

cibercuoca dijo...

Ciao Morettina! Certo!
Baci

Belen-Entre platos dijo...

se me hace la boca agua nada mas ver la foto de este pomelo con azucar,buenisimo.

Günther dijo...

olà, un besos por ti

María José dijo...

¿ No es maravilloso que de Argentina al norte de España nos unan todas estas recetas ?
Muchas gracias por visitar mi blog. Voy a echar un vistazo por tu cocina.
Un abrazo.
María José.

González Luis dijo...

Estoy copiando tu fotografia primera, es una joya de arte. Me encanta la fotografía!
Segundo, anoto en mis compras de fin de semana ese pomelo, aqui se llaman toronjas, sí son una delicia.
Te acompaño en tus sentimientos en relación a los recuerdos maternos! que tiempo, que bella es la vida!

cibercuoca dijo...

Hola Gunther, gracias igualmente.

cibercuoca dijo...

Hola maría José, es que los Argeinos somos hijos de españoles, italianos, turcos, arabes, judíos, indios, hindues, etc......

cibercuoca dijo...

Hola capricornio, nosotros las llamammos toronjas a una especie de natranjas agrias de cascara rugosa , pomelos hay blancos y rosados pero por fuera son amarillos.
Gracias!

Sebas dijo...

Oh si, como los que comi hoy a la mañana en el desayuno.. bueno, no con tanta preparación como el de la foto pero si eran pomelos con azúcar :P
besos^^

cibercuoca dijo...

Hola sebas, me encantó el filtro de agua y el separador de clara y yema de Gil-lary Clinton, jajajaj