jueves, 10 de abril de 2008

Ravioles de ricota y nuez con harina integral


Para 2 personas: Puse 200 grs. de harina integral en la procesadora de alimentos, 1 huevo, sal , y la cantidad necesaria de agua para unir la masa y formar un bollo. La espolvoree con harina y la puse a reposar en el heladera hasta el día siguiente.Para el relleno mezclé 250 grs. de ricota descremada con 1 huevo, 2 cucharadas de queso rallado, 5 nueces pecan picadas, sal , pimienta y pizca de nuez moscada.Después retiré la masa de la heladera, la estiré y formé los ravioles, los puse a hervir en abundante agua con sal, escurrí , los coloqué en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y cebolla de verdeo cortada por encima con algunas cucharaditas del agua de cocción, con lo cuál conseguí un plato de pastas con no demasiadas calorías.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

ma quante bontà prepari????
mamma che buoni che devono essere!!!

arima dijo...

Hola, pasate por mi blog que tienes un regalo.


besos!!!

Pilar dijo...

...y por el mío, te dejo algo con ilusión, aunque creo se me han adelantado.
Un abrazo

cibercuoca dijo...

Gracias Pilar y Arima por el premio!!!Besos

Panetonna:-) Grazie e abraci.