domingo, 27 de abril de 2008

brownies

Los brownies son los favoritos de mi hija y sobrinos, siempre que se hace alguna reunión en casa nunca faltan para ellos , las primeras veces que yo lo he hecho pensaba que la masa estaba cruda y los dejaba un rato más , jajaja, pobre de mí ! y después cuando lo retiraba del horno me daba cuenta que los había recocinado, porque el hecho de que quedara húmeda era debido a la gran cantidad de materia grasa que contiene es decir el chocolate , la manteca.....

Ingredientes Azúcar 250 g Cacao amargo 20 g Chocolate amargo 125 g Harina 130 g Huevos 3 Manteca 200 g

.
Derrito el chocolate con la manteca y dejo entibiar.
Bato los huevos con el azucar hasta blanquear. Tamizo la harina con el cacao y por último Uno el chocolate al batido de huevos y agrego la harina con el cacao, y coloco en un molde de 20 por 30 cm. El molde debe estar bien enmantecado o mejor aún forrado con papel manteca o aluminio.
Horneo a 180 ° C por 20 minutos. Dejo enfriar antes de desmoldar y cortar.
Posted by Picasa

4 comentarios:

la sopa gansa dijo...

Hola!!
me están entrando ganas de hacerlos y ahora mismo!!!
que ricos parecen, estupenda receta, sobre todo para los niños, que tanto les gusta el chocolate.
pues besiots y gracias
tere

panettona dijo...

ciao!!!
questi i brownies sono buonissimi!!!
a presto e buona settimana!

Anónimo dijo...

Doy fé que estaban riquísimosss, los probé el domingo y me encantaron!
Además del lemon pie y los alfajorcitos de maicena...mmmmm buenísimos!
Graciasss por invitarnos a tu casa y recibirnos con tanto afecto y con tantas exquisiteces.
Ro

cibercuoca dijo...

Hola tere, hacelos, no te vás a arrepentir.
Panettona buona settimana anche a te , baci

Hola Ro, gracias a ustedes por venir y a Roberto por haber traido los mejores salames de la capital del salame en Argentina "MERCEDES" provincia de Buenos Aires.