Ingredientes(Para 3 personas)
Un hilo de aceite
Pollo cortado en cubos (1/2 pechuga)
Un hilo de aceite
Pollo cortado en cubos (1/2 pechuga)
fideos 300 gramos
1 zanahoria
1/2 ají rojo
1 berenjena
1 zuchini o un zapallito redondo
1 cebolla de verdeo
1 tallo de apio
1 hoja de repollo morado (o no, depende si alguién le pegó.)
brotes de soja
1 tallo de apio
1 hoja de repollo morado (o no, depende si alguién le pegó.)
brotes de soja
jengibre rallado o en polvo
Salsa de soja a gusto
Poner a cocinar en una cacerola con agua los fideos , mientras tanto ir cortando la carne en cubos, puede ser de pollo, cerdo ,vaca o camarones y las verduras en tiras.
Retirar los fideos un minuto antes de que estén cocidos , ya que luego lo mezclaremos a la verdura y la carne.
Calentar el wok, sartén, cacerola, bah, lo que sea , dorar la carne y rapidamente ir agregando las verduras desde la más firme a la más tierna, por último colocar los brotes de soja y la salsa de soja , más o menos ½ taza , a gusto, atención aquí que esta salsa se caracteriza por ser salada, viene algunas que son con bajo nivel de sal, después agregar los fideos ya colados, calentarlos muy bien y …… a comer con palitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario