Ingredientes Azúcar 250 g Cacao amargo 20 g Chocolate amargo 125 g Harina 130 g Huevos 3 Manteca 200 g
Derrito el chocolate con la manteca y dejo entibiar.
Bato los huevos con el azucar hasta blanquear. Tamizo la harina con el cacao y por último Uno el chocolate al batido de huevos y agrego la harina con el cacao, y coloco en un molde de 20 por 30 cm. El molde debe estar bien enmantecado o mejor aún forrado con papel manteca o aluminio.
Horneo a 180 ° C por 20 minutos. Dejo enfriar antes de desmoldar y cortar.
4 comentarios:
Hola!!
me están entrando ganas de hacerlos y ahora mismo!!!
que ricos parecen, estupenda receta, sobre todo para los niños, que tanto les gusta el chocolate.
pues besiots y gracias
tere
ciao!!!
questi i brownies sono buonissimi!!!
a presto e buona settimana!
Doy fé que estaban riquísimosss, los probé el domingo y me encantaron!
Además del lemon pie y los alfajorcitos de maicena...mmmmm buenísimos!
Graciasss por invitarnos a tu casa y recibirnos con tanto afecto y con tantas exquisiteces.
Ro
Hola tere, hacelos, no te vás a arrepentir.
Panettona buona settimana anche a te , baci
Hola Ro, gracias a ustedes por venir y a Roberto por haber traido los mejores salames de la capital del salame en Argentina "MERCEDES" provincia de Buenos Aires.
Publicar un comentario