Una de las cosas que preparo cuando no tengo ganas de cocinar es pollo sin piel al horno y lo acompaño con alguna verdura, en este caso calabaza , también al horno.
Lavo muy bien una calabaza, la corto en rodajas , la dejo con su cáscara, espolvoreo con sal y hojas de romero, un hilo de aceite y al horno, hasta que esté tierna.
32 comentarios:
Muchas gracias amiga. cómo siempre, tus platos excelentes. Y para no tener ganas de cocinar..., te sale de maravilla. Para mi el no cocinar es meter algo ya preparado en el microondas, jejeje
Besos y un saludo muy fuerte desde españa, que te envidio porque por aquí ya está llegando el frio y por ahí la primavera ha hecho acto de presencia... Ya mismo el verano!! Qué suerte..., hasta pronto!!
¡¡Que rico y que fácil¡¡ Me encanta la calabaza asada, y ya veo que tu hoy también has elegido un plato fácil, rápido y rico
Besos. Ana
Que rico Ciber, ustedes tienen siempre calabazas?, aquí estan en todo su esplendor, pero pasado octubre y no ves más y es una pena, son tan ricas.
Besos!
Calabaza, con cualquier cosa, con especies, con hierbas,siempre apetece y así al horno, es muy prático,no?.
Un saludo
Hola maría José. me adivinaste el pensamiento, estuve poco clara, no?
Acá está lloviendo y hace frío, la lluvia es bienvenida hacía mucha falta. Besos
Hola Ana, muchísimas veces elijo platos fáciles, solo que no los edito.
Gracias , besos
Hola Kako, hay calabazas todo el año, lo único que cambia es el precio.
Besos
Hola cris, práctico, sano y diet también, sin agrgar aceite, no?
Hay gente que come tanta calabaza que se le tiñen las manos de amarillo.
Besos
Hola Cibercuoca, estas recetas están buenas porque prácticamente ni hay que intervenir, lo dejamos en el horno y su naturaleza hace lo suyo. Las calabazas así me gustan y también con patatas.
Un saludo!
Hola relevoweb, gracias por tu cmentario.
Saludos
pues es una alternativa buenisima yo lo hacia con moiniato o mas conocido con camote amarillo y es buenisimo mas que buenoriquisimo pero con calabaza no e probado y se ve tan delicioso tu plato que da ganas de comerselo ya.
besitos
Hola Norma, sí, la llamamos batata por estos lados, supongo hablamos de lo mismo.
Besos
Riquíiiiisima y una gran solución para no tener que pelar la calabaza....... (que cuesta un poco). Besotes!!!
Hola Salvia, además dejandola con cáscara es más sabrosa, gracias por el comentario.
Besos
Genial!! Una receta de calabaza que no hay que pelar. Un acierto, y se ve riquísima y sencilla (las mejores). Qué pena lo del Paul Newman ¿verdad? Desde luego era uno de los hombres más guapos que ha habido. Un besazo grande. Sonia
las comidas ligeras son un éxito y en especial para la cena.
Por lo regular preparamos alguna carne o pollo la parrilla, con ensalada o alguna verdura ya sea hervida o asada. esa calabaza se ve deliciosa , humm , me imagino el sabor a romero que me encanta.
Hola sonia, sí, en realidad ya había vivido bastante, pero eso no deja de que se considere una pérdia.
Besos
Hola Jeannette, gracias por pasar . Besos
La delicia de las cosas simples.
Probá la calabaza con apenas un toquecito de canela... a mí me encanta.
Un beso,
Marcela
gooordaaa gracias por el blog , pasate es una orrden!!!!! besooosss la maty.
gracias goorda ya pasasteee besos muchísimos la maty.
davvero ottima, complimenti,poi questa è la stagione giusta ;)
baci
Hola
Te entendí perfectamente, de todos modos gracias por tu aclaración esta calabaza esta bien viztoza, pero ya sabes lo de las verduras, aunque me las como.
Besos
Hola Marcela, óptima idea, la probaré sin dudas. Gracias. Besos
Maty, ya paséeeee. Besos
Panetonna . grazie.
Baci
Hola Mari, menos mal que comes verduras, a mi hija le cuesta comer , ella adora la carne y la comida chatarra.
Besos
Qué plato tan sencillo, sano, y delicioso. Nunca hice la calabaza al horno, por lo que me alegro un montón de haber llegado hasta tu estupendo blog. Veo que tienes recetas fantásticas, de modo que con tu permiso, te seguiré visitando.
Un abrazo.
¡Ay Gladis, qué bueno!, no hay peligro de que se me pongan las manos amarillas, pues no he probado nunca la calabaza. Ahora aquí se encuentra en todos los supermercados, pero yo no me atrevo nunca a comprar pues no se cual es la adecuada, pues las veo muy diferentes, además supongo que no es lo mismo la calabaza que se emplea para hacer cabello de angel que la que se asa, que la que se emplea en pure, ¿o si?, bueno ya me dirás que tipo es la que tu eliges y si la encuentro aquí, probaré a hacerla como tu. Un beso
HOla Nieves, encantada de tu visita. Gracias
Hola Pilar, supongo que la cabello de angel debe ser diferente, esta es dulzona , si puedo pongo una foto, hay 10000 tipos de zapallos y calabazas , algunas solo sirven de adorno, de hecho, en mi casa siempre hay un canasto lleno de zapallos a cuál más bonito pero no son ricos para comer, A esta la llaman coreano o anco.
Besos
Para mí la calabaza es especial, tiene una sabor tan suave, que me encanta absolutamente con todo y así para acompañar carne es un exquisitez.
Besitos
Hola Trota, sí en sopas, tartas y como acompañamiento es muy sana y rica. Gracias po el coemntario. Besos
Me encanta la calabaza y tengo una recién comprada, ya mismo pruebo esta idea tuya tan fantástica y rica.
mmmmm lo imagino rico rico!
un besito ciber
Nuria
Hola nuria, gracias, pruébala verás que es buena. besos
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