viernes, 10 de octubre de 2008

Día mundial del huevo





Preparación de estos huevos que primero eran blancos , ver aquí


15 comentarios:

Silvia dijo...

¡Qué original!
Arriba el huevo.


Besos.

dolorss dijo...

Que bonitos, no los había visto nunca con hojitas y demás.

Pedro dijo...

No conocía la técnica, ¡gracias Cibercuoca!
¡Hiciste un corta-fuegos a mis comentarios de guasa...!Ja,ja,ja,ja.
Un besote.

Norma dijo...

que lindos quedan realmente te felicito se ven muy originales.
besitos

Manolita dijo...

Hola Cibercuoca!
Que bonitos esos huevos!
Ahora estoy solo de paso, justo para dejarte un abrazo, volveré a tu blog con mas tiempo para gustar todo!
Besos querida amiga.........

Anónimo dijo...

No sabia que había día mundial del huevo!!!!! Viva el huevo!!!!

González Luis dijo...

Ves que bien que te fue...ya con tantos comentarios en este día del huevo.
Lo importante es que lo ilustraras y compartas. Saludos.

Dolita dijo...

Qué curiosa la preparación. Son muy bonitos.
Un beso

Anónimo dijo...

Que bonitos... me ha encantado la historia

Besos. Ana

Adi dijo...

Preciosos... aupa el huevo, me gustan a rabiar, pena lo del colesterol, sino los comería todos los días.
Besos.

Abuela Ciber dijo...

BUEN FIN DE SEMANA PRIMAVERAL QUE LO DISFRUTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

celebrador dijo...

Salpimentar con cariño al elaborarlos, agradecimiento al empezar a comerlos y, si se quieren apreciar de verdad, comerlos con algo de hambre

pepa cooks dijo...

Como molan tus huevos cibercuca, " no hay palabra mal dicha si no mal interpretada" bueno fuera bromas que son muy chulos, besos pepa

dolores dijo...

Qué bonitooooooos!!!!! y originales
gracias por explicarnos el método
besos

dolores

cibercuoca dijo...

Gracias a todos por sus amables comentarios, espero qe el año que viene para las pascuas las celebren o no, preparen estos huevos y les salgan más lindos que los míos, que como siempre me pongo a preparar las cosas y me faltan la mitad de los elementos.
Un gran abrazo de oso