martes, 22 de abril de 2008

Aro de duraznos

Un día más en Malos Aires de padecer el humo, ya llevamos una quincena, a veces se aleja por un momento y luego vuelve a comenzar, como ahora por ejemplo, me es tan difícil creer que los campesinos todos juntos y a la par se pongan a quemar sus campos, poniendo en peligro la vida de ellos, de sus indefensos animales y también la de sus vecinos, para conseguir mejores pastos, dicen... cuándo, si el año que viene recién ván a brotar los pastos incendiados , mientras tanto qué van a comer los animales?
Este humo que penetra en la nariz, hace toser, hace arder los ojos y a personas que padecemos enfermedades del pulmón respirar nos cuesta mucho más, la casa huele a humo, la ropa huele a humo, pero no de un buen asado. Hasta cuándo vá a seguir?
Esta cortina de humo ya me tiene hasta la coronilla!
Ahora me voy con el humo a otra parte y les detallo brevemente este postre fácily liviano .
Procedo de la siguiente manera:-) abro una lata de duraznos en almíbar, reservo un durazno para filetear y colocar en el fondo del molde, las demás los paso por el mixer o la licuadora con todo su jugo, agrego un sobre de gelatina sin sabor (7 grs. o una cucharada más o menos)previamente hidratada en agua caliente y luego coloco primero el durazno cortado sobre el fondo y luego la preparación de duraznos, pongo a enfriar en la heladera hasta que solidifique , tarda unas horas.
Para el que quiere engordar le agrego crema chantillí y dulce de leche al momento de servir, para mí sin .....


Opcion: para que sea un postre veggie reemplazar la gelatina sin sabor por agar-agar

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico esto! Me encanta la decoración!
Bueno aprovecho para desearte un MUY FELIZ CUMPLEAñOS y ojala lo pases muy pero muy felíz rodeada de amor y paz!
Te quiero mucho!
Besos
Rosana( la malcriada)

cibercuoca dijo...

Hola Rosana , te gustará este postre? tiene sólo durazno....
besos gracias, yo también te quiero.
P.d. Sabes que cuando lo hice lo preparé especialmente para Nieves.

Belen-Entre platos dijo...

acabo de pasearme por tu blog y tienes cosas muy interesantes.no lo conocia,pero seguire viniendo.
gracias por visitarme,un saludo

Anónimo dijo...

visto che oggi è il tuo compleanno... AUGURISSIMI mia cara!!!
spero che questo per te sia un bel giorno...
baci...

Anónimo dijo...

Mi unisco anch'io...BUON COMPLEANNO!!

arima dijo...

Hola, con un poco de retraso muchas felicidades por el cumpleaños, muy bueno el postre.


Besos!!!

Anónimo dijo...

mm riqisimo ehhh...jajaja de verdad la proxima tengo qe probarlos con dulce de leche..qe gordaa jaja pero ahora no puedo porq toi a dieta visteee..te dejo un beso vijii...te ♥ muaaa yo la mejor!

a n i s h i dijo...

Rico postre, veo que cumples años, como yo, somos Tauro, mucho genio eh!!!! jajajja
Felicidades guapa.
Un beso.
Ana

Anónimo dijo...

quee ricoo tiia
buenoo queria
desirte
que como se pone
una foto en blog
este que tenes por que me hise unoo

malvii

Pilar dijo...

Felicidades Gladis, espero hayas pasado bien tu cumpleaños junto a toda tu familia. He oído en la tele que esta lloviznado en Argentina y eso ayuda a limpiar un poco el ambiente, espero que sea así, debe ser muy molesto.
En cuanto al postre fantástico y simple, el durzno es el melocotón, ¿verdad?, me recuerda a la canción: "porque me comí un durazno de corazón colorado", ja ja.
Un abrazo fuerte

cibercuoca dijo...

Hola Belén, igualmente agradezco tu visita:-)

"Panetonna "e "dolci e non solo dolci" grazie anche a voi .Baci e abraci

Arima, ahora mismo paso a curiosear por tu blog . besos

Ana , ya estuve por allí saludandote para tu cumpleaños también.

Malvi: ya te ayudo por el MSN cuando nos encontremos.

Hola hiji, puedo prepararlo con una lata de duraznos diet y con gelatina tal vez de sabor a duraznos y ya está, es un postre diet. Lo podrías comer ahora si querés. gracias por pasar , te quiero.

Pilar:Gracias, ayer festejamos con mi familia y amigos , y si el durazno es el melocotón. Besos