Hola Cibercuoca! Que bonitos esos huevos! Ahora estoy solo de paso, justo para dejarte un abrazo, volveré a tu blog con mas tiempo para gustar todo! Besos querida amiga.........
Gracias a todos por sus amables comentarios, espero qe el año que viene para las pascuas las celebren o no, preparen estos huevos y les salgan más lindos que los míos, que como siempre me pongo a preparar las cosas y me faltan la mitad de los elementos. Un gran abrazo de oso
15 comentarios:
¡Qué original!
Arriba el huevo.
Besos.
Que bonitos, no los había visto nunca con hojitas y demás.
No conocía la técnica, ¡gracias Cibercuoca!
¡Hiciste un corta-fuegos a mis comentarios de guasa...!Ja,ja,ja,ja.
Un besote.
que lindos quedan realmente te felicito se ven muy originales.
besitos
Hola Cibercuoca!
Que bonitos esos huevos!
Ahora estoy solo de paso, justo para dejarte un abrazo, volveré a tu blog con mas tiempo para gustar todo!
Besos querida amiga.........
No sabia que había día mundial del huevo!!!!! Viva el huevo!!!!
Ves que bien que te fue...ya con tantos comentarios en este día del huevo.
Lo importante es que lo ilustraras y compartas. Saludos.
Qué curiosa la preparación. Son muy bonitos.
Un beso
Que bonitos... me ha encantado la historia
Besos. Ana
Preciosos... aupa el huevo, me gustan a rabiar, pena lo del colesterol, sino los comería todos los días.
Besos.
BUEN FIN DE SEMANA PRIMAVERAL QUE LO DISFRUTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salpimentar con cariño al elaborarlos, agradecimiento al empezar a comerlos y, si se quieren apreciar de verdad, comerlos con algo de hambre
Como molan tus huevos cibercuca, " no hay palabra mal dicha si no mal interpretada" bueno fuera bromas que son muy chulos, besos pepa
Qué bonitooooooos!!!!! y originales
gracias por explicarnos el método
besos
dolores
Gracias a todos por sus amables comentarios, espero qe el año que viene para las pascuas las celebren o no, preparen estos huevos y les salgan más lindos que los míos, que como siempre me pongo a preparar las cosas y me faltan la mitad de los elementos.
Un gran abrazo de oso
Publicar un comentario