Después de haber cocinado un pato a la naranja que de sabor estaba delicioso pero de terneza no tanto, resolví intentar con otro ave y es así como hice la misma receta con pollo a la cuál le puse Dolly por la historia tantas veces contada de lo bien que le salió el pato a la naranja a mi prima Dolores y desde ese momento toda la familia seguimos esperando que consiga un joven pato de noble y buena familia que esté decidido a dar la vida por nosotros y así poder probarlo, mientras tanto seguimos peinando canas , sin perder las esperanzas.
Ingredientes:
1 pollo trozado sin piel.
1 1/2 taza de jugo de naranja
ralladura de la cás cara de una naranja
2 cucharadas de harina
1 hoja de laurel
sal y pimienta
1/4 de vaso de vino o agua
Cucharada de aceite o manteca
Salpimentar las presas del pollo luego pasarlas ligeramente por la harina,
dorarlas en la cacerola con aceite o manteca, en este punto agregar la hoja de laurel, el 1/4 de vaso de vino o agua , la taza y media de jugo de naranja, la cáscara de naranja rallada y dejar cocinar tapado y a fuego bajo.
Servir acompañado de papas y zanahorias al vapor.
4 comentarios:
muy buenas recetass!!!
tiemblan utilisima y el gourmet
jajaja
besosss
tami
Hola Tami!!!gracias por la visita
Sólo si estamos juntas podemos hacer temblar a el gourmet y utilisima, jajaja besos
hola tia soy yessy la hija de patricia de misiones! muy buenas tus recetas voy a empezar a visitar tu blog para ver ke cocinar! besitos
Hola Yessy, me encanta que hayas visitad mi blog, todo mi cariño para vos y tu familia.
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