jueves, 7 de febrero de 2008

MINI TORRE DE BERENJENAS


RODAJAS DE BERENJENAS
RODAJAS DE TOMATES
QUESO
SAL PIMIENTA
SALSA DE TOMATES O TOMATE LICUADO
Morrones , aceitunas y orégano.

Cocinar las berenjenas sobre una plancha apenas aceitada, cuando estén cocidas colocar en una fuente para horno e ir intercalando una rodaja de berenjena, un trocito de queso luego una rodaja de tomates crudo y luego queso, berenjenas salpimentar a gusto y así hasta finalizar.
Una vez terminado calentar en microondas u horno común , servir con salsa de tomates , decorar con una tira de morrón , aceituna y orégano

2 comentarios:

Anónimo dijo...

el pan de carne lo hace mi sra. Gracias Tobi. a ver cuando me dedicàs un plato, Nilson.

cibercuoca dijo...

Hola mihermanito pequeño, qué buenoverte por acá, se me hace raroestarencasa ynocompartiresta semana santa con ustedes.
Seme rompióeltecladoypuse uno viejoque hayque golpeartantolas teclas que escribo todojuntojajaja.