martes, 11 de marzo de 2008

Tarta de choclo






Ingredientes:

1 lata de choclo amarillo

2 huevos

1 cucharada panzona de fécula de maíz

1 cebolla rehogada y cortada en cubitos

2 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada y 1 cucharadita de azúcar

cubitos de queso cremoso
1 disco de masa para tarta




Procesar la lata de choclos con todo el líquido, dejando algunos granos enteros.
Picar las cebollas y cocinarlas en una sartén con aceite, hasta que se doren.Retirar del fuego y agregar el choclo procesado, las dos cucharadas de queso rallado, la cucharada de fécula de maíz, la cucharadita de azúcar, sal, pimenta y pizca de nuez moscada.
Colocar el disco de masa en la tartera, plegar los bordes,volcar el relleno de choclo, acomodar los cubitos de queso y llevar a horno, hasta que esté dorada .





.

No hay comentarios: