Ingredientes:
1 lata de choclo amarillo
2 huevos
1 cucharada panzona de fécula de maíz
1 cebolla rehogada y cortada en cubitos
2 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada y 1 cucharadita de azúcar
cubitos de queso cremoso
1 disco de masa para tarta
1 lata de choclo amarillo
2 huevos
1 cucharada panzona de fécula de maíz
1 cebolla rehogada y cortada en cubitos
2 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada y 1 cucharadita de azúcar
cubitos de queso cremoso
1 disco de masa para tarta
Procesar la lata de choclos con todo el líquido, dejando algunos granos enteros.
Picar las cebollas y cocinarlas en una sartén con aceite, hasta que se doren.Retirar del fuego y agregar el choclo procesado, las dos cucharadas de queso rallado, la cucharada de fécula de maíz, la cucharadita de azúcar, sal, pimenta y pizca de nuez moscada.
Colocar el disco de masa en la tartera, plegar los bordes,volcar el relleno de choclo, acomodar los cubitos de queso y llevar a horno, hasta que esté dorada .
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario