domingo, 30 de marzo de 2008

Pollo especiado con limón y batatas



Retirar del pollo partes de la piel que tengan grasa , pluma e indeseables, lavarlo y colocar sobre una asadera, condimentar con sal, pimienta, el condimento 5 especias que ya viene preparado, todo siempre sin exceder.

Pelar las batatas y ponerlas en la misma fuente, cortar rodajas de limón y acostarlas sobre el pollo, luego tapar con papel metalizado para que no se seque, se puede hacer en una fuente para horno con tapa, hornear en fuego moderado, a mitad de cocción darlo vuelta y volverlo a tapar, Unos minutos antes de retirar del horno, sacar la tapa o el papel que lo cubre , levantar el pollo al estante de arriba , poner el horno a máximo para que se dore, sale un pollo, tierno, dorado y jugoso.

En la imagen está acompañado con chauchas que me regalaron Leo y Emi , de su huerta, pero esa es otra historia, y remolacha de la verdulería.......

2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

¡¡Hola ¡¡

Acabo de descubrir su blog al dejar un comentario en el mio ,y se ve divino con unas recetas muy practicas ....
besos
y no dejaré de pasame a verlo

cibercuoca dijo...

Hola Marian! yo dejé un par de comentarios en el tuyo , porque no me dí cuenta que tenían que ser aprobados primero, jajaja.
Bienvenida , es un gusto, esta es tu casa.