Les cuento que hoy éste fué mi almuerzo, y reconozco que estuvo bueno, sólo que el arroz tenía un poquitín de limón de más, por lo cuál acabo de corregir la receta , espero que esta cantidad les salga bien.
Me encantaría recibir sus comentarios, críticas, sugerencias.......
Risotto:
400 grs. de arroz
1 cubito de caldo de verduras disuelto en 1 litro de agua caliente
ralladura de la cáscara de un limón
jugo de un limón
2 cucharaditas de manteca
queso rallado
Preparación:
Colocar la manteca en una cacerola , agregar el arroz , hasta que este transparente, luego el jugo de limón e ir agregando lentamente el caldo , revolviendo, más o menos a los 16 minutos, añadir la cáscara de limón y el queso rallado, dejar reposar 2 o 3 minutos y servir .
No tiene sal agregada ya que el caldo incorporado la tiene .
Salpimentar la costillita de cerdo , pincelar con mostaza y cocinarla a la plancha.
Lo acompañé además con arvejas de lata y zanahorias , corté las zanahorias y las puse en una olla con tapa , a fuego bajo con una cucharada de aceite y otra de azúcar, hasta que estuvieron tiernas, vigilando que no se quemen, de ser necesario agregar agua, muy poquito.
Y siguió con un concierto
Hace 2 semanas
2 comentarios:
tiia que rico eso que deve estar
te kiiero
un monton
besos
tiia
Gracias por la receta de rsotto al limón hace mucho la buscaba.Marisa
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