miércoles, 19 de marzo de 2008

sandwich de berenjena y tomates




Ingredientes:

pan arabe

berenjenas

tomates

sal

aceite

Pelar la berenjena y cortarla en cubitos, cocinarla en una sartén con aceite, salar.

Cortar el tomate en cubitos o tomates cherry al medio, condimentar con sal y aceite.

Abrir el pan arabe, tostarlo o calentarlo sobre una plancha y luego llenarlo con las berenjenas y los tomates.

4 comentarios:

Mar dijo...

Hoooooooooooola!!!, gracias por tu comentario, bienvenida al mundo bloguero.
De dónde sos?
Me encantan los panes que preparaste, todo se ve tentador!, un placer que estemos en contacto, un saludo desde Capital, Mar

cibercuoca dijo...

Hola mar, gracias por tu bienvenida al mundo blog, encantada de que me visites soy provinciana y habito en el Gran Buenos aires.

Anónimo dijo...

me encanta la berenjena , pero me resulta picante, con que hay que lavarla , para que no sea picante, ilda mama de pepito.

cibercuoca dijo...

Hola Ilda, justamente eso es lo que m e gusta de la berenjenas, pero podés ponerla con sal primero que suelte todo el jugo y luego enjuagar y secar o bien preparar con zapallitos en vez de berenjenasProbá éstas que son buenas!