lunes, 10 de marzo de 2008

Tarta de brócoli


Ingredientes
1 tapa para tarta
1 macito de brocoli
2 huevos
1 cucharada de leche

1 cucharada de fécula de maiz
queso de rallar
queso port salut
sal
pimienta
Lavar los brocolis y quitarle las partes duras, cocinarlos levemente al vapor con pizca de sal para que no pierdan su color ni se desarmen.
Batir los 2 huevos con la cuchara de leche, la cucharada de fécula de maíz y el queso rallado, agregar el brócoli cocido y el queso port salut, sal y pimienta.
Hacer pliegues en los bordes de la masa de tarta para que forme un cuenco como en la imagen o colocarlo en una tartera adecuada y cargar el relleno de brocoli , cocinar en horno bien caliente.
Opativo;-) se puede agregar crema de leche al relleno si se quiere hacerlo más cremoso y calórico, para lograr así aumentar el colesterol y los triglicéridos, ja...

4 comentarios:

Anónimo dijo...

gladiiisss
aca me paso en tu blog =)
te qierooo
gracias por todo
y por bancarme cuando voy a tu casa jeje
muchos besiiitos!!

miicaaa

cibercuoca dijo...

Hola micaaaa. Besos. Gracias por pasarte

Anónimo dijo...

gorda , prepare una tarta, 3 zapallitos verdes,cebolla , 1huevo , choclo rallado, queso cremoso,queso rallado, saliò deliciosa , maty.

cibercuoca dijo...

Hola mi amor, qué rico, te voy a extrañar esta semana santa, se me hace raro no estara a llá con ustedes.
yo voy a prepara una pizza de escarola que comí en casa de Zía Anna.